| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утро!
Решила моя мася - гулять так гулять.... вернее - болеть так болеть.... Всю ночь хрюкала, проснулась с соплями... Ну было бы чудо, если бы она от меня не заразилась.
Так что болеем дальше.
Доброе утро
Принимайте новеньких официально - дочка Женя и её мама Люся![]()
Мы вернулись) Было хорошо, просто отлично. И никакой аллергии. Только обратная дорога немного утомила. Пытаюсь собрать мысли и настроиться на рабочую волну
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena, ЮлианкаМ, Darinka_S, Юлия-Кокос, tanyalyatina, alinnag, Xene, Nataly_Lepet, Юля-22, Lилёк, Нюсенька, alinnag, Wild Flower, Yulenka,natakof5, спасибо за поздравления и прекрасное утреннее настроение!!!
Darinka_S, выздоравливайте скорей!
Люся, с переездом в темку
Xene, кврачу однозначно. Пусть все обойдется!
Канадочка, Анечка, пусть ваш контакт будет без последствий
Всем привет! А я все читаю....![]()
Наконец-то отпишусь хоть за последний день)
У нас бЭзумная любофффф рисовать красками. Ни карандаши, ни фломики, ни маркеры, ни ручки... все перечисленное четко используется для обрисовывания белоснежного икеевского столикаЗато красками - все аккуратненько! Четко на альбомном листе и с такиииим вУмным видом
Моя ж ты рыбочка)))) Шо на танцы потянуло?
Дашунечка! Скорейшего выздоровления тебе и Саните!!! Держись!!!!
Шейна - Катюша! Ты как всегда - ХОЗЯЮШКА!!! Таааак аппетитно! Эх, я уже не успела к тебе((((
Умничка!
Эх.... меня на тебя нЭту
Я б щас каааааак гульнула бы....
ОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!
ДАААААААААААААААА!!!
В Приднепровске белок кормить будем?
Arishik
С Днем Рождения!!!!!!!
Желаю крепкого здоровья тебе и твоим родным, исполнения заветных желаний и громадной любви, как в первый раз
Уже прочитала, что тишина.... а мне сегодня чет подумалось, что Саша именно сегодня поедет на встречу с масямбой)))) посмотримс)
Анечка! Ну, как Вы там? Ждем положительных новостей! Пусть все будет ОК!
Софийке и Сережке наилегчайшего привыкания в саду!!!!
Мы во вторник потопаем первый раз на два часа) Я уже купила все.... тапульки, чешки, белых футболок для физ-ры, носков немеряноТеперь мне дадут список моющих и будем ждать родительского собрания, т.к. там будем решать - что именно ремонтировать и сколько это будет нам стоить)
Хочу предложить в гуппу купить гигрометр и увлажнитель, заказ питьевой воды, да вот не знаю, как отреагируют остальные.... не все понимают необходимость данных веще не только для ре, а в принципе
Когда ходили в сад на разведку, наблюдала картину.... мама и бабушка привели первый раз мальчика в сад. Он чуток похныкал, когда они ушли, воспитатель взяла его на руки и мы с ней обсуждали, что нужно ре в сад, про питание, одевание и т.п. Короче.... ре уже успокоился, не прошло и 5-ти минут... тут как тут... на горизонте появляются бабуля и мама с такими глазами, типа они дитятю на произвол судьбы бросили и давай ему то "кетю" предлагать, то водичку
И спрашивается.. ЗАЧЕМ? Ребенок успокоился и уже мог спокойно идти осваиваться на месте... играть с детками, естественно, увидев оных ре начал рыдать
Воспитатель наглядно мне показала, как НЕ надо делать. Это я к чему....
Мой Феля часто в начале недели может начать хныкать, когда приходит няня и он понимает, что папа и мама уходят. НО! Мы еще с подъезда выйти не успеваем, как они с няней уже дурачаться, ре - весел, бодр и доволен жизнью! Всем тяжело по первойТак что и мамочки, и деточки!!! Держитесь!!!! Я во вторник отпишусь, как у нас прошло))))
сегодняшнюю именинничку, Аришика, с Днём рождения! Иринка, сбытия всех сокровенных мечт!
трям, дорогие!
девочки! я за форумовку, свистните, если что надумаете: ну а вдруг моя работа отпустит меня
0921003578, 7885578![]()
И я хочу форумовку
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Злая и обиженнаяхочется найти работу
![]()
Востаннє редагував Wild Flower: 04.09.2011 о 11:54
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks