Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 280 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, а чем занимать ребёнка на улице, когда начнет холодать??? Вот сегодня собрались в песочницу, а она в тенёчке... холодно и ветер. Сбежали оттуда. Лазили по магазинам. А как дальше быть? Зимой понятно - санки, снежки, но это если снег будет
    на площадку Моя обожает лазить по горкам, на руках висеть, акробат юный)))

БоннДжи, о, у нас тоже самое, на каждом новом листике надо нарисовать ей маму-папу-бабу-деду-кисю-Дашу и ёжика )))) Потом идут фигуры геометрич., цветочки, домики))) И все это рисует мама. Хотя и часто прошу ее нарисовать меня например, рисует каляки по кругу и такаааая довольная грит - во мама!)))) потом папу)))))
    Надо и нам наклеек купить, одно время покупала, а ща забываю, будет чем зимой заниматься))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Очень вкусный сок.можно через выпариватель,можно через соковыжималку (и через сито процедить и мякоть закрыть в качестве пюре.я не люблю сок с мякотью)
    а шарлотка как, не пробовала? А то мне шуметь соковыжималкой низзя, Дашка спит.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Тогда брось яблоки,позже груши-они быстрее развариваются

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

я думаю нормально будет и с грушами, а еcли яблоко+банан оч. интереный вкус получаетя.
    Наверное можно еще такие пироги из песочного теста и с грушами тоже пост №7 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12142750 или http://receptishi.livejournal.com/93854.html
    Востаннє редагував ВиШНя В ШоКоЛаДе: 03.09.2011 о 16:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

БоннДжи, о, у нас тоже самое, на каждом новом листике надо нарисовать ей маму-папу-бабу-деду-кисю-Дашу и ёжика )))) Потом идут фигуры геометрич., цветочки, домики))) И все это рисует мама.
    а я до недавнего времени рисовала ей всякую лабуду, тоже фигурки, цветочки, домики, собачки-кошечки, свинку хорошо рисую и коровку. И тут пару недель назад иссякло воображение, настроения нема, блин, говорю, ну кого тебе нарисовать?? Пауза. хитрая улыбка с приоткрытым ртом, глаза бегают... ДУМАЕТ! Говорит: Бе! ??!! я барашек вообще никогда в жизни не рисовала! Ну изобразила... Потом: Ме! ну не подстава?... Потом: И-иии. Все, лошадь была последней. И вообще "лошадь" это оч громко сказанно, ну не художник я((( пришлось переключать с рисования на читание, а то б я так и до репина дорисовалась бы

Дописів
    2 689

Типово

.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    причём, именно в этот отель Согдиана) так что если кто туда подтянется я там буду с 10.09!!!
    а ты именно в этом отеле отдыхала уже? вечером нескучно? есть диско?

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

А у меня такое несчастье - аллергия дней 5 назад вроде простыла, в горле першит. И только седня обратила внимание на то, что на улице с носа течет и больно глазам. Ну оно мне надо вот это на старости лет??? ))))
    И сразу позвонила мужу, обрадовала, что теперь в это время года будет ездить на море ... на месяц

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, спасибо!!! Пошла мудрить

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а ты именно в этом отеле отдыхала уже? вечером нескучно? есть диско?
    именно в этом! Если интересно звони - я всё расскажу) 0676309521 Лена, а то долго писать)

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Darinka_S как вы?

Привет всем!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Привет! Спасибо всем за комплименты моим спиногрызикам)
    Я в шоке от местного бебибума! Всем вновь забеременевшим удачно выносить и легко родить здоровых малышей!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я истинный водолей и свинья у меня творческий беспорядок (в пределах разумного). Единственный пунктик - в сушилке тарелки в строгом порядке
    Сестра

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девулечки, спасибо что переживаете!
    Отчитываюсь...
    Сашуне скорее поправиться! Мне нравится энтеросгель в такой ситуации, Антону вливала раствор через шприц силой, но результат того стоил

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Ну тебе это не грозит По-крайней мере твой жир и мой жир две разные вещи... Я уже комплексовать стала по поводу своей фигуры До родов 54кг, а ща держится зараза 67-68кг ((((( Жир хоть и распределился по всему телу, но всё равно, как не в своей тарелке

Девочки, а чем занимать ребёнка на улице, когда начнет холодать??? Вот сегодня собрались в песочницу, а она в тенёчке... холодно и ветер. Сбежали оттуда. Лазили по магазинам. А как дальше быть? Зимой понятно - санки, снежки, но это если снег будет
    Мы песочницу давно игнорим, чуточку времени может покатать каталки-коляски, порисовать мелками. А так в основном мы носимся по всей территории нашего парка))))если гуляем в парке Гагарина-кормим белок, голубей. Собираем каштаны,жёлуди,листики.Смотрим всяких жучков.Но в основном конечно носимся!

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Мы песочницу давно игнорим, чуточку времени может покатать каталки-коляски, порисовать мелками. А так в основном мы носимся по всей территории нашего парка))))если гуляем в парке Гагарина-кормим белок, голубей. Собираем каштаны,жёлуди,листики.Смотрим всяких жучков.Но в основном конечно носимся!
    Вообщем, я поняла. Особо заморачиваться не стоит. Ребёнок сам решит, чем ему заняться в холодное время года на улице
    А я с сегодняшнего дня начала дождь ждать. Интересно, аллергия у меня или нет. Папа говорит, что ему легче, когда дождь идет

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Привет!
    Побывали седни в гостях у кумовьев, выяснила, что кума сократили, работу найти не может, а тоже двое ребятишек.
    Поняла, что в сравнение с некоторыми проблемами, мои не так страшно смотрятся, по крайней мере мне есть куда на работу выходить, а ребзя можно и в ясли отдать(((

Поздравляю всех девочек, которые ждут малышей. Молодцы, что не стали с этим затягивать. Всем здоровья, спокойствия и уравновешенности. Все будет хорошо!!!!!

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    И у меня это пунктик , конечно до Моники из друзей мне еще далеко к соседям с тряпкой не пойду, но порядок это мое все. Так что либо дело не в гороскопе, либо не все девы стандартные ))))
    Дело абсолютно не в гороскопе, я Близнецы, стихия, воздух, а у меня все по полочкам, по размеру, начиная от посуды, вещей и заканчивая отвертками и прочей лабудой. Зато я не теряю время чтобы найти вещь)))

Девулечки, спасибо что переживаете!
    Отчитываюсь...
    Терпения и еще раз терпения. Выздоравливайте, хорошо хоть уже определенность есть какая-то.

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис

У Насти новая фобия-НАКЛЕЙКИ. Мы их покупаем пачками, у нее даже тетрадка есть для их вклеиванья! Клеит-отклевает, потом опять клеит. И сколько ребенку для счастья то надо!
    Зато знаешь чем порадовать ребенка, и не настолько это увлечение дорого!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик_)))
    а я ток вчера вернулась из командировки
    Как здорово, что у папы наладился такой тесный контакт с дочей.!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
    Какие классные новости на посвестке дня))) Сколько аистов к нам залетело в темку!!!!!!
    Посенька, Agnes ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ОЩУЩЕНИЙ

Спасибо всем за поддержку, в пятницу уже легче было, не без слез, но по крайней мере она уже когда забирали не плакала, и с детками готовилась идти на прогулку. Навернео за выходные отвкнет, ну, надеюсь в понедельник не так все-таки уже болезненно будет.

Assolka, какая лапуличка!

Femme, nusiae, Katenak, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НОВЕНЬКИМ!!!!!

Femme, какая именинница очаровашка!!!!

Natabel, какие вы хорошенькие!!!

matroskin12, твои мальчуганы бесподобны ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!!!!!..расслабся пополной

soule, Алисонька и Антоша уже так подросли, доця прям такая взросленькая

Katenak, какие вы прелестные!!!!

Искусство быть счастливым, я балдею от вашей семьи!!!Вы такеи классные!!!!! Араманчик прям тааааак подрос, почаще показывай, а то б уже не узнала чей это зачаровывающий взгляд

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А мы же сегодня в саду были)) цельный час) Правда в начале Сережка минут 20 покричал, а потом успокоился))
    Ксюшик, вы молодцы! Так держать!!!!!Ты все правильно делаешь, что потихоньу, неспеша....я также....уверена наши масямбы вскоре смогут судовольствием ходить

Ой, девочки, переведу тему))))) Я так загорелась сдать на права, "у сели" проехалась и так понра, не страшно ваще, раньше боялась очень, по району ездила и тряслась А тут прямо проперло, так узнала цену, ну шо ж оно ТАК дорого! Блин, не светят мне пока права, плакаю
    дорогенька, если что готова учить поночам, сначала час-два уроки вождения, потом в клубец обрабатывать теорию

Прочитала ссыль, мдяяя, похоже у нас с мужем сейчас фаза отвращения))))))) Капец)))
    сейчас пойду почитаю...боюсь представить на какой мы стадии

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Мне нравятся 3 и 1

Капец! Мне тоже уже страшно тута находиться... видать это заразно

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, я помню, что когда-то давно мне заряд позитива дали книги Хелен Филдинг (как ни странно, потому что обычно я такое не читаю). Но дневники бриджет джонс (оба), а так же «Оливия Джоулз, или Пылкое воображение» произвели на меня в этом смысле оч сильное впечатление. Особенно последняя книга. Вот у Оливии был список правил, которые она соблюдала и которые я пытаюсь соблюдать с тех пор.

Публикую для всех

Spoiler Spoiler: Правила Оливии Джоулз (как жить): 

1.Не псиxyй. Только без паники. Затормози, подыши, подумай.

2.Никому до тебя нет дела. Все заняты собой, точно так же, как и ты.

3.Никогда не стригись и не крась волосы перед важным событием.

4.Не бывает так, чтобы что-то было настолько хреново или настолько замечательно, как кажется на первый взгляд.

5.Поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы они поступали с тобой (например, не убей).

6.Лучше купить одну классную дорогую вещь, чем несколько дешевых, но так себе.

7.На самом деле важных вещей в жизни очень мало. Прежде чем убиваться, спроси себя: “Это действительно так важно или мне только кажется?”

8.Ключ к победе – умение пережить поражение и двигаться дальше.

9.Будь честным и добрым.

10.Покупай только те вещи, от которых хочется встать и немножко потанцевать.

11.Доверяй инстинктам, а не своему пылкому воображению.

12.Если кажется, что произошла катастрофа, проверь, – а катастрофа ли это?

Как проверить:

а) скажи себе: ну и хрен с ним!

б) найди хорошую сторону всего этого дела. Если нет – тогда найди смешную. Если не получается - возможно это действительно катастрофа. Тогда смотри пункты 1 и 5.

13.Жизнь – не пикничок на травке. Не жди, что все будет справедливо и замечательно.

14.Иногда приходится прогнуться.

15. Если начнешь о чем-то жалеть, думать, что "надо было мне сделать так-то", всегда добляй: "то, может, тогда меня сбил бы грузовил или разнесла Бы в клочья японская торпеда".
    Классные напутствия

Manuella, классная

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я вообще не представляю, как я Еву когда-то в сад отдам. я ж не отдам ее )))))
    я тоже не представляла, но когда Соня подросла, решила попробвать хотя бы для общения и чтоб в будущем в школе было легче к дисциплине колективной привыкнуть)

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Наш человек
    Я еще не представляю, как я свою крошечку в 7,5 лет буду в школу отдавать.
    ...время пролетит..а там и вуз

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ......а на диско отпускать?! это ж вообще голова гругом
    улыбнуло:

Darinka_S, Дашенька, скорее выздоравливайте, что ж за фигня

Katoll, ой, поправляйтесь((( не надо болеть!!!!

Муркоша, папу вашего с повышением квалификации!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Посечка, я тебя вижу.
    Поздравляю, дорогая! Лёгкой тебе беременности и огромного терпения!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Спасибо всем за поддержку, в пятницу уже легче было, не без слез, но по крайней мере она уже когда забирали не плакала, и с детками готовилась идти на прогулку. Навернео за выходные отвкнет, ну, надеюсь в понедельник не так все-таки уже болезненно будет.
    !!
    Вот и замечательно) Софи - молодец! Как понравиться ей садик, так потом не будет хотеть домой уходить
    спасибо за комплимент... и за пост))) по твоим постам все новости сразу узнаешь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    именно в этом! Если интересно звони - я всё расскажу) 0676309521 Лена, а то долго писать)
    сегодня узнавала-у них нет свободных номеров(

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всех новых пузиков с беременностью!Пускай все пройдет быстро. легко и без проблем!
    Вобщем что я скажу, обиделась на меня Лиза. Полдня игнорировала, даже "мама" особо не говорила. Оттаяла только под вечер на прогулке, когда втроем дуреть начали
    Сержу и Софиюшке быстрой адаптации в садике!!!

Сторінка 153 з 280 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті