Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 280 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Всем привет!!!! Я страшно соскучилась Захожу иногда глазиком одним почитаю и дальше в дела домашние
    Почитала какие вы тут хозяюшки - стыдно стало Чет я чем старше ребенок - тем меньше порядок...наверное у мужа заразилась Раньше тоже все выкладывала по росту, размеру, а щас...эх..

Пока нас не было мы научились одевать сандали И стали страшной повторухой, копирует все позы в которых стою, слова, движения Одним словом радует умениями каждый день

Даринка, как Санита?

Воть пожалуюсь, Даринку начало укачивать в машинах Шо делать?
    Я все детство промучилась, не хочу что бы доця тоже...

ах да... Всех поздравляю с пузожителями
    Что то вас тут развелось
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девулечки, спасибо что переживаете!
    Отчитываюсь...

Удалось сделать тест на ацетон - таки он. Слава Богу, рвота прекратилась. Отпаиваем. Сделали щелочную клизму. Сейчас (ура) пописяла и вообще чуток ожила, Машу смотрит , а то тряпочкой лежала Звонила Лене педиатру... Спасибо ей, проконсультировала. Щас сварила компотик из яблок + к Хумане и Цитраргинину.
    Очень надеюсь, что все обойдется и не придется ехать в больницу.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ирсена, у мну, как у водолея тоже беспорядок, но тарелки в определенном порядке - это святое))
    диагноз

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девулечки, спасибо что переживаете!
    Отчитываюсь...

Удалось сделать тест на ацетон - таки он. Слава Богу, рвота прекратилась. Отпаиваем. Сделали щелочную клизму. Сейчас (ура) пописяла и вообще чуток ожила, Машу смотрит , а то тряпочкой лежала Звонила Лене педиатру... Спасибо ей, проконсультировала. Щас сварила компотик из яблок + к Хумане и Цитраргинину.
    пусть скорее поправляется!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    поправляйтесь поскорее, пусть все обойдется без больницы! а от чего бывает этот самый цетон?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    поправляйтесь поскорее, пусть все обойдется без больницы! а от чего бывает этот самый цетон?

Ацетонемия - болезненное состояние, являющееся следствием накопления ацетона в крови и моче. Признаки ацетонемии - высокая температура, рвота, понос, либо наоборот. Сначала - рвота, понос, а затем температура.

Болезнь характеризуется появлением различных нервных расстройств организма, имеющих иногда характер высокой степени возбуждения или угнетения или вялости, причем слизистые оболочки рта и зева всегда красны, сухи, в большей или меньшей степени блестящи и горячие на ощупь; выдыхаемый воздух и выделяемая моча имеет своеобразный запах ацетона. Ацетон в моче являются следствием первичных заболеваний при сахарном мочеизнурении, при хронических желудочно-кишечных поражениях, заболеваниях печени, тиреотоксикозе, при сотрясении или опухоли мозга.

В норме с мочой выделяются кетоновые тела в количестве 20-50 мг/сутки. Ацетон образуется из виноградного сахара в желудочно-кишечном канале, и оттуда попадает в кровь.

Причины появления ацетона в моче - жирная пища, переедание, стресс, повышенная эмоциональность ребенка, несбалансированное и искусственное питание, ароматизаторы и красители в продуктах, чрезмерная физическая нагрузка, лихорадочное состояние или переохлаждение. При этом организм ребенка испытывает повышенную потребность в питании (энергии), но при недостатке начинают расходоваться углеводы из депо в печени и мышц. Маленькое или даже кратковременное недостаточное поступление углеводов извне (особенно на фоне высокой потребности - повышенная температура, перевозбуждение и др.) достаточно для того, чтобы произошло "смещение" в сторону метаболизма кетоновых тел, как альтернативного источника энергии.
    У моего вылез один раз, подозреваю "молодое" мясо (курица, телятина)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Привет!!!!!
    Тут такие новости, сколько беременяшек)))))Круто,поздравляю!!!!
    Пойти штили противовирусного выпить, что бы не заразиться беременностью Очень уж хочется отдохнуть от 2-х лет кормления

Даринка-Саните скорее выздоравливать!!!!Если рвота прекратится , через 4-5 часов нужно по капельке кушать давать, а то ацетон не уйдет(((Эта кака та еще((( желаю обойтись без больницы!!

У Насти новая фобия-НАКЛЕЙКИ. Мы их покупаем пачками, у нее даже тетрадка есть для их вклеиванья! Клеит-отклевает, потом опять клеит. И сколько ребенку для счастья то надо!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Девочки, привет.
    У нас уже 5-й день жидкий стул с резким запахом, причем чаще чем обычно. Плюс сопельки немного. С одной стороны, допускаю, что на зубы, с другой - хочу перстраховаться. Какой анализ сдать, чтобы понять что к чему?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик_)))
    а я ток вчера вернулась из командировки
    первый раз Лиза без меня была так долго, с понедельника по субботу. Перенесла нормально, спрашивала про маму часто, но мы с ней болтали по телефону..
    Муж "опапился" как я называю)))выучил кучу стишков и совсем по другому общается с доцей стал. Прям такая сладкая парочка из них получилась)))
    пойду почитаю что за новости у нас за неделю))

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, привет.
    У нас уже 5-й день жидкий стул с резким запахом, причем чаще чем обычно. Плюс сопельки немного. С одной стороны, допускаю, что на зубы, с другой - хочу перстраховаться. Какой анализ сдать, чтобы понять что к чему?
    Как минимум показаться врачу.
    5 день - это многовато-то.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Бла, а мне так до след сентября ждать я ж жиром заплыву
    Ну тебе это не грозит По-крайней мере твой жир и мой жир две разные вещи... Я уже комплексовать стала по поводу своей фигуры До родов 54кг, а ща держится зараза 67-68кг ((((( Жир хоть и распределился по всему телу, но всё равно, как не в своей тарелке

Девочки, а чем занимать ребёнка на улице, когда начнет холодать??? Вот сегодня собрались в песочницу, а она в тенёчке... холодно и ветер. Сбежали оттуда. Лазили по магазинам. А как дальше быть? Зимой понятно - санки, снежки, но это если снег будет

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    я как раз очень за, но муж категорически против - ему большой город подавай. Если бы я нашла компашку, то без него поехали бы туда однозначно. Там кума отдыхала уже дважды у одного и того же человека, второй раз с еще двумя девочками с детьми. Все Очень довольны!! Я фото посмотрела, там так красиво и уютно! И деткам там хорошо. В общем.... Не хочется всю дорогу наблюдать кислую мину супруга - я отдохнуть не только физически хочу, а наблюдая его постоянное недовольство, особо не отдохнешь. Вот и выбрала из предложенного. Теперь осталось выбрать из двух зол)))))))))
    Девы, я еду в Николаевку на след неделе))). В прошлом году там была, цены - шара! А как для отдыха с ре, там всё супер)

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    причём, именно в этот отель Согдиана) так что если кто туда подтянется я там буду с 10.09!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Даринка, Саните быстрее выздоравлявать!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    У Насти новая фобия-НАКЛЕЙКИ. Мы их покупаем пачками, у нее даже тетрадка есть для их вклеиванья! Клеит-отклевает, потом опять клеит. И сколько ребенку для счастья то надо!
    а у нас разукрашки. Тока не фобия, а страсть)) Я уже вешаюсь от них... Потому что разукрашиваю их я, а ребенок только ходит с важным видом приносит карандаши-фломастеры, которые я прошу. Не, сама тоже "разукрашивает" и вполне сносно получается, но это 20-30 сек, а потом опять мама малюй. Или тащит альбом для рисования - один раз рисую ей всякую чушь, а на другой раз это ж все нарисованное мне и приходится разукрашивать... Вобщем развивает в маме творческие способности
    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, а чем занимать ребёнка на улице, когда начнет холодать??? Вот сегодня собрались в песочницу, а она в тенёчке... холодно и ветер. Сбежали оттуда. Лазили по магазинам. А как дальше быть? Зимой понятно - санки, снежки, но это если снег будет
    моя вообще не любитель песочниц. Мы гуляем по настроению - или я ее в коляске катаю по округе, а она сидит медитирует, или я тащу на себе коляску, а она скачет по бордюрам, лавкам, качелям, ступеням, собирает палочки, листики, рисует на земле, таскает камни, мелкие камушки перебирает сидит подолгу... Дома у нас любимое занятие - бегать по крыльцу школы, вверх по ступенькам - вниз по пандусу (или наоборот), смотреть футбол на стадионе (на школьном или на "большом") гонять голубей, кидаясь в них хлебом, пытаясь попасть именно в бошку. К речке любит ходить, даже не купаться, щас же холодно уже, а просто повтыкать, по берегу побродить, в воду че-нить покидать

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

девы, привет!
    помогите, у кого то есть соломенная подстилка для пляжа, складывается которая?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, а груши кто-нибудь пробовал замораживать? СтОит, или лучше все законсервировать?

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девы, привет!
    помогите, у кого то есть соломенная подстилка для пляжа, складывается которая?
    Ша в Варусе и Сильпо они копейки стоят
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    моя вообще не любитель песочниц. Мы гуляем по настроению - или я ее в коляске катаю по округе, а она сидит медитирует, или я тащу на себе коляску, а она скачет по бордюрам, лавкам, качелям, ступеням, собирает палочки, листики, рисует на земле, таскает камни, мелкие камушки перебирает сидит подолгу... Дома у нас любимое занятие - бегать по крыльцу школы, вверх по ступенькам - вниз по пандусу (или наоборот), смотреть футбол на стадионе (на школьном или на "большом") гонять голубей, кидаясь в них хлебом, пытаясь попасть именно в бошку. К речке любит ходить, даже не купаться, щас же холодно уже, а просто повтыкать, по берегу побродить, в воду че-нить покидать
    Благодаря моей лени, мы уже забыли про коляску. Ножками ходит...сама. На просьбы взять на руки, я игнорирую. Камни, ветки и т.п. это тоже любит. А вот когда пойдут дожди. По лужам бегать??? Хм... а дальше?
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, а груши кто-нибудь пробовал замораживать? СтОит, или лучше все законсервировать?
    Было дело. После разморозки гадость безвкусная. Не знаю как у других, но у меня даже в компоте они не чувствовались

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

У меня сегодня грушевый день Столько груш уродилось, капец! Еще вопрос))))) А шарлотка с яблоками-грушами пополам, намано будет? Или вообще только с грушами? никогда не пробовала..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Благодаря моей лени, мы уже забыли про коляску. Ножками ходит...сама. На просьбы взять на руки, я игнорирую. Камни, ветки и т.п. это тоже любит. А вот когда пойдут дожди. По лужам бегать??? Хм... а дальше?
    тю, так а резиновые сапоги, куртка с капюшоном. Не знаю, нам дожди - вообще не помеха
    можно иной раз в плохую погоду вывезти ребятенка в какой-нить игроленд или в гости к кому-то сходить, но это если уж совсем нелётная погода

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    У меня сегодня грушевый день Столько груш уродилось, капец! Еще вопрос))))) А шарлотка с яблоками-грушами пополам, намано будет? Или вообще только с грушами? никогда не пробовала..
    Очень вкусный сок.можно через выпариватель,можно через соковыжималку (и через сито процедить и мякоть закрыть в качестве пюре.я не люблю сок с мякотью)

Сторінка 152 з 280 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті