Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 280 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Шо такое?

Сижу на мойке, попростла машину воском натереть. Опять дома скандал бут куда деньги уходят
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Шо такое?
    не признала)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Little Ghost Переглянути допис
    для тех, кто ещё не в курсе-я Busena
    Мариш, ты зачем переименовалась?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

не признала)
    Я тож не сразу признала, думала, шо за нахалка ))))
    Потом сообщения просмотрела, а там в детках-двухлетках Мариша самым ервым сообщением писала, шо это она, я и расслабилась ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

не признала)
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Мариш, ты зачем переименовалась?
    жизнь не стоит на месте, девочки ) перемен захотелось )

Я тож не сразу признала, думала, шо за нахалка ))))
    Потом сообщения просмотрела, а там в детках-двухлетках Мариша самым ервым сообщением писала, шо это она, я и расслабилась ))
    ну дык прально ж подумала, нахалка и есть ))))))))))))))))
    It's too late to apologize...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Литл Буся - утэта ребрендинг))))))), аж как-то моторошно стало

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Сижу на мойке, попростла машину воском натереть. Опять дома скандал бут куда деньги уходят
    мне нра твоя позиция: знаю, что бут скандал, но сидю - натирайю
    класс!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Ой, девочки, готовилась же на мойке к тому, что придется доказывать, шо у меня не жип. Таки мальчик смотрит и говорит, шо для жипов то-то и то-то, я ж тока воздуха набрала, када второй подходит и говорит: "ты шо, какой это жип, мойка 75 рублеф". Я каааак выдохнула )) приятно ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мне нра твоя позиция: знаю, что бут скандал, но сидю - натирайю
    класс!
    Я тоже сидела и думала, вот почему... Не знаю, почему так делаю, но хчу машину воском и все ))
    А тока шо звонил муж, помялся и говорит: ну ты эт... Машину воском натри, есси хош...
    Аж отлягло, а то мы с ним таааак вчера поругались ни с чего на тему экономии
    Я с ним терь не разговариваю.

Напилась вчера бесплатных коктейлей, дык мне так плохо было от кол-ва выпитой воды )) пока все не выписяла - не попустило. А еще ко мне вчера мужики приставали, а я с красивой незамужней подругой была. Уходим, а я спрашу, мол че ко мне пиставли, а не к ней то... Те так растерянно подумали и потом один говорит, типа : "неее, ну ты смешная, ну...." )))

Дописів
    4 799

Типово

Ой, девочки, готовилась же на мойке к тому, что придется доказывать, шо у меня не жип. Таки мальчик смотрит и говорит, шо для жипов то-то и то-то, я ж тока воздуха набрала, када второй подходит и говорит: "ты шо, какой это жип, мойка 75 рублеф". Я каааак выдохнула )) приятно ))
    Тань, а я в этом году за лето ни разу машину на мойке не помыла. Как выдаётся хороший денёк - выгоню из гаража и моем с сыночком. Дитё мокрое - но довольное! И деньга в кармане. Это ещё один плюс частного дома)

я тебя на днях вспоминала, через мост ехала, а там на здании что на Набережной висит огромная реклама твоего жука - я мужу показала)))), типо вот смотри))) но точно знаю, что пока мне не светит такой) но всё впереди

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...
    Аж отлягло, а то мы с ним таааак вчера поругались ни с чего на тему экономии
    Я с ним терь не разговариваю....
    мы тоже, как и вы вчера), тока, в отличии от вас, у нас я эту тему подняла
    терь и я тоже молчу впервые в жизни

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Злая и обиженная хочется найти работу
    Сначалахотела написать
    чёэта вдруг? Или хто взял Танечку за ручку, отвел на ее рабочее место и рассказал, что делать?)))))))))))))))) Как-то так же ты писАла..
    Потом прочитала... и чё так растраивацца. ну, побурчит....) зато машинка каааасивая, Таня давольная))))) Не дуйся на мужу...Вишь сам предложил) значит хароший)
    Цитата Допис від Little Ghost Переглянути допис
    Всем привет!
    для тех, кто ещё не в курсе-я Busena
    Буся! А ну заканчивай хандру! Я тя лю больше прежней!!!! Нееее... такой тоже лю! Но прежняя Буся роднее))))

и чё это мне не спицца? После ночной смены поспала 2 часа за сутки пока мои гуляли .... и усё! Пришел железный Феликс с железной машинкой ко мне надиван))))))))))))) А Вам бы спалось? 0_0

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Тань, а я в этом году за лето ни разу машину на мойке не помыла. Как выдаётся хороший денёк - выгоню из гаража и моем с сыночком. Дитё мокрое - но довольное! И деньга в кармане. Это ещё один плюс частного дома)

я тебя на днях вспоминала, через мост ехала, а там на здании что на Набережной висит огромная реклама твоего жука - я мужу показала)))), типо вот смотри))) но точно знаю, что пока мне не светит такой) но всё впереди
    У нас кста тоже пару раз видела во дворе люди машину мыли, но я на такое не способно. М на даче пару раз муж предлагал помыть, но не хочу. Раз мыла на работе машину, так оказалось там столько ньюансов, так тереть низзя, так тоже, можно только так и тока такой тряпочко, и тока определенное время иначе микроцарапины машине обеспечены. В итоге тогда ребята сами машину мне домыли, а я плюнула и на мойку езжу.

на счет машины -я терь уже чет большое буду хотеть, не меньше бмв х5 или порша кайенн. Ну а че ))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

мы тоже, как и вы вчера), тока, в отличии от вас, у нас я эту тему подняла
    терь и я тоже молчу впервые в жизни
    Не ВЕРЮ! Ты, разумная мудрая Вероника!!! И молчишь? А ну прекращай!

Вот чесслово..... не умею так обижаться, чтобы не разговаривать более получаса... Мне проще за раз кааааааааак
    рассказать куда идти, как глубоко и далеко (это если 100% права) ну, или просто вывалить всю ненравящуюся инфу на мозг собеседника..... и все.... попустило и через 5 минут я уже весела))))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

на счет машины -я терь уже чет большое буду хотеть, не меньше бмв х5 или порша кайенн. Ну а че ))
    а хоть бы чё! Пральна! Если ооооочень хотеть, то обязательно получишь! Сто процентов даю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    и чё это мне не спицца? После ночной смены поспала 2 часа за сутки пока мои гуляли .... и усё! Пришел железный Феликс с железной машинкой ко мне надиван))))))))))))) А Вам бы спалось? 0_0
    Та у нас вся семья из-за этого в 6 утра всегда встает )) так шо я тя понимаю ))

На счет работы - просто надоело, что экономим мы как-то странно. Сегодня экономим, завтра нет, мне пропить 200р много, а вместе просидеть штуцер -нормально.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

чет меня многопойду посплю малёхо....

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Не ВЕРЮ! Ты, разумная мудрая Вероника!!! И молчишь? А ну прекращай!

Вот чесслово..... не умею так обижаться, чтобы не разговаривать более получаса... Мне проще за раз кааааааааак
    рассказать куда идти, как глубоко и далеко (это если 100% права) ну, или просто вывалить всю ненравящуюся инфу на мозг собеседника..... и все.... попустило и через 5 минут я уже весела))))))))
    тсю, я ж не обиженная
    Анют, меня всё просто так достало уже, до самогонемогу, что и сказать нечего. сама не знаю, как это выходит (думала, что так не умею, зазвычая -я буйное создание), а тут я просто молчу и всё, на любое обращение или чего-то там - молчу, это выходит не специально, я и не думала устраивать байкот или прикалываться, еле-еле выдавливаю по слову иногда, на всё оатльное - полный игнор получается, просто где-то тут же на вопрос или форазу сиюсекундно срабаоывает в мозгу: нафек париться и сотрясать бестолку воздух, если всё-равно оно как-то глупо, и заранее знаю последующие вопросо-ответы?; в итоге и получаются всё реплики без моих ответов

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Та у нас вся семья из-за этого в 6 утра всегда встает )) так шо я тя понимаю ))

На счет работы - просто надоело, что экономим мы как-то странно. Сегодня экономим, завтра нет, мне пропить 200р много, а вместе просидеть штуцер -нормально.
    Мы ж тоже в 6 или 6-30 встаем)))) правда сегодня чет планеты как-то не так стоЯт Феля в 8-10 проснулся, папа дафффольный папа выспалсяКто бы раньше сказал мне, что встав в 8-00 в выходной я буду безгранично счастлива и выспавшаяся

тююю... Таня! Это же мужская логика) прально так, как он грит... и усе!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

тсю, я ж не обиженная
    Анют, меня всё просто так достало уже, до самогонемогу, что и сказать нечего. сама не знаю, как это выходит (думала, что так не умею, зазвычая -я буйное создание), а тут я просто молчу и всё, на любое обращение или чего-то там - молчу, это выходит не специально, я и не думала устраивать байкот или прикалываться, еле-еле выдавливаю по слову иногда, на всё оатльное - полный игнор получается, просто где-то тут же на вопрос или форазу сиюсекундно срабаоывает в мозгу: нафек париться и сотрясать бестолку воздух, если всё-равно оно как-то глупо, и заранее знаю последующие вопросо-ответы?; в итоге и получаются всё реплики без моих ответов
    То ты просто устала! Нуно отдохнуть!!!!! Я сама лета вообще не видела окромя 1 недельки у мамы с Фелей была...ко дню рождения сына меня уже подгр****о и накрывало, т.к. на работе свои засады, а дома.... ремонты, переезды, обустраивание... Не знаю, кому как, мне помогло... пришла в гости кума и я с ней тааааааак отдохнула)))))) Винцо, болтовня вроде как и ниочем, и так умяли по бутылочке.... мне это щас равносильно бутылке водки на лиццо раньше)))) терь еще на год зарядилась)))
    ото така я пьянь)

Сторінка 159 з 280 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті