| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Литл Буся - утэта ребрендинг))))))), аж как-то моторошно стало![]()
Ой, девочки, готовилась же на мойке к тому, что придется доказывать, шо у меня не жип. Таки мальчик смотрит и говорит, шо для жипов то-то и то-то, я ж тока воздуха набрала, када второй подходит и говорит: "ты шо, какой это жип, мойка 75 рублеф". Я каааак выдохнула)) приятно
))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Я тоже сидела и думала, вот почему... Не знаю, почему так делаю, но хчу машину воском и все))
А тока шо звонил муж, помялся и говорит: ну ты эт... Машину воском натри, есси хош...
Аж отлягло, а то мы с ним таааак вчера поругались ни с чего на тему экономии![]()
Я с ним терь не разговариваю.
Напилась вчера бесплатных коктейлей, дык мне так плохо было от кол-ва выпитой воды)) пока все не выписяла - не попустило. А еще ко мне вчера мужики приставали, а я с красивой незамужней подругой была. Уходим, а я спрашу, мол че ко мне пиставли, а не к ней то... Те так растерянно подумали и потом один говорит, типа : "неее, ну ты смешная, ну...."
)))
Тань, а я в этом году за лето ни разу машину на мойке не помыла. Как выдаётся хороший денёк - выгоню из гаража и моем с сыночком. Дитё мокрое - но довольное! И деньга в кармане.Это ещё один плюс частного дома)
я тебя на днях вспоминала, через мост ехала, а там на здании что на Набережной висит огромная реклама твоего жука - я мужу показала)))), типо вот смотри))) но точно знаю, что пока мне не светит такой) но всё впереди![]()
Сначалахотела написать
чёэта вдруг? Или хто взял Танечку за ручку, отвел на ее рабочее место и рассказал, что делать?)))))))))))))))) Как-то так же ты писАла..
Потом прочитала... и чё так растраивацца. ну, побурчит....) зато машинка каааасивая, Таня давольная))))) Не дуйся на мужу...Вишь сам предложил) значит хароший)
Буся! А ну заканчивай хандру! Я тя лю больше прежней!!!! Нееее... такой тоже лю! Но прежняя Буся роднее))))
и чё это мне не спицца? После ночной смены поспала 2 часа за сутки пока мои гуляли .... и усё! Пришел железный Феликс с железной машинкой ко мне надиван))))))))))))) А Вам бы спалось? 0_0
У нас кста тоже пару раз видела во дворе люди машину мыли, но я на такое не способно. М на даче пару раз муж предлагал помыть, но не хочу. Раз мыла на работе машину, так оказалось там столько ньюансов, так тереть низзя, так тоже, можно только так и тока такой тряпочко, и тока определенное время иначе микроцарапины машине обеспечены. В итоге тогда ребята сами машину мне домыли, а я плюнула и на мойку езжу.
на счет машины -я терь уже чет большое буду хотеть, не меньше бмв х5 или порша кайенн. Ну а че))
Не ВЕРЮ! Ты, разумная мудрая Вероника!!! И молчишь? А ну прекращай!
Вот чесслово..... не умею так обижаться, чтобы не разговаривать более получаса... Мне проще за раз кааааааааак
рассказать куда идти, как глубоко и далеко (это если 100% права) ну, или просто вывалить всю ненравящуюся инфу на мозг собеседника..... и все.... попустило и через 5 минут я уже весела))))))))
тсю, я ж не обиженная
Анют, меня всё просто так достало уже, до самогонемогу, что и сказать нечего. сама не знаю, как это выходит (думала, что так не умею, зазвычая -я буйное создание), а тут я просто молчу и всё, на любое обращение или чего-то там - молчу, это выходит не специально, я и не думала устраивать байкот или прикалываться, еле-еле выдавливаю по слову иногда, на всё оатльное - полный игнор получается, просто где-то тут же на вопрос или форазу сиюсекундно срабаоывает в мозгу: нафек париться и сотрясать бестолку воздух, если всё-равно оно как-то глупо, и заранее знаю последующие вопросо-ответы?; в итоге и получаются всё реплики без моих ответов![]()
Мы ж тоже в 6 или 6-30 встаем)))) правда сегодня чет планеты как-то не так стоЯтФеля в 8-10 проснулся, папа дафффольный
папа выспался
Кто бы раньше сказал мне, что встав в 8-00 в выходной я буду безгранично счастлива и выспавшаяся
тююю... Таня! Это же мужская логика) прально так, как он грит... и усе!![]()
То ты просто устала! Нуно отдохнуть!!!!! Я сама лета вообще не видела окромя 1 недельки у мамы с Фелей была...ко дню рождения сына меня уже подгр****о и накрывало, т.к. на работе свои засады, а дома.... ремонты, переезды, обустраивание... Не знаю, кому как, мне помогло... пришла в гости кума и я с ней тааааааак отдохнула)))))) Винцо, болтовня вроде как и ниочем, и так умяли по бутылочке.... мне это щас равносильно бутылке водки на лиццо раньше)))) терь еще на год зарядилась)))
ото така я пьянь)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks