| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 09.09.2011 о 17:49
Востаннє редагував Женяша: 09.09.2011 о 17:50
Сегодня заполняла альбом Ярика(пока он спал),такие прия тные воспоминания нахлынули,там про беременность,когда родился,кто нас встречал с роддома и тд.Я заполняла с улыбкой на лице.)))А иногда даже смеялась,там про выписку "кто встречал",а потом графа "то,что не забудется никогда",вспомнила,что муж цветы в машине оставил,когда сели в машину и на полпути домой он только про них вспомнил))).
Деткам добрых фей, крепкого здоровья!![]()
Востаннє редагував Женяша: 09.09.2011 о 17:56
Татьяночка! с новым достижением Мишутку!
вернулись с праздника. Ребзь ужасно просто и ест и спит в гостях.слишком много людей,слишком шумно. с 2хчасов дня ребенок поспал 2 раза по часу всего. теперь ноет....
Но праздник удался!!! Я отдохнула. сменила обстановку. бабушки и дедушки .дяди и тети не спускали с рук Егорку , а я пользовалась моментом! Немного подвели небесные фонари которые мы поджигали и запускали в воздух( это оччччень красиво и для меня необычно) один оказался бракованный. Но зато второй шикарно взмыл в воздух унося с собой огонь и желание в небо!
сегодня взвесили малявку на детских весах, утром без памперса и покакавшим))))мы . уже ровно 6 кг!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девулечки мои дорогие, спасибо вам всем огромное за поздравления в темке, звонки и смски! Это так приятно - просто не передать словами ) Только сейчас добралась до компа (добрая Машута отпустила на минутку) почитала поздравления, как положено, прослезилась )) завтра надеюсь перечитать еще разок - ну приятно, чъёрт побьери! )))
Всех вас очень сильно люблю, целую обнимаю и соскучилась ужас-ужас как )) Но по этим вопросам у нас только Машка пока что главная - как отпустит, я сразу сюда ))
Ирочка, однодатница и тёзка по совместительству - С Днем Варенья Тебя ))))
![]()
Востаннє редагував Женяша: 09.09.2011 о 17:57
Востаннє редагував dream1: 05.09.2011 о 00:11
Никак! ))) В смысле, не отмечала совсем )))
Маша сказала, что в следующем году - пожалуйста, а сейчас ей как-то не с руки ))
В честь дня моего рождения мы утром выгуляли спящую Машу в парке, а потом в честь того же дня моего рождения поехали катать на машине по городу все ту же Машу ))
Все закончилось быстро и без проволочек - Машильда феерично обделалась в Караване и потребовала незамедлительного сочувствия окружающих.. Кроме нас с мужем, все подумали, что ее режут и мы, спасая Землю и лишая ухогорлоносовских врачей заработка на лечении глухоты у народа, самоликвидировались из торгового центра, сбрились безоглядно, в общем )
Востаннє редагував Klotilda: 04.09.2011 о 23:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks