Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 306 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Здравствуйте,девочки,поделитесь кто-нить вкусным рецептом картошки,вот любим мы ее,а варианты уже иссякли как бы ее родимую приготовить,хочется чтоб не жирно и вкусно.
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Здравствуйте,девочки,поделитесь кто-нить вкусным рецептом картошки,вот любим мы ее,а варианты уже иссякли как бы ее родимую приготовить,хочется чтоб не жирно и вкусно.
    По-селянски уже делали?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    По-селянски уже делали?
    Которая на 4 части и с чесночком?Ну вы все равно дайте свой рецептик?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Которая на 4 части и с чесночком?Ну вы все равно дайте свой рецептик?
    Тогда Вы уж точно его знаете )))))))
    С кожурой, чесноком, перцем, солью и маслом.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

наслушавшись ох и ах по поводу гужер, сегодня тоже их приготовила, вещь стоящая, вкусненько, тем более я как раз сделала к ним супик, то ваще пошли за милу душу. НО они у меня не получились шариками как у вас у всех, а просто лешпешка, которая немножко поднялась((( что я не так сделала? вроде все по рецепту. духовка у меня газовая, не могу сказать что она супер-пупер, но бисквит напр., в ней подходит более и менее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Я часто делаю в духовке слоями, картошка тонкими кольцами посолить, поперчить, чернослив, лук с морковкой, немного поджарить, нежирная свинина, заранее немного протушить, или курица, затем опять слой картошки, и верх смазать майонезом и посыпать натертым сыром, на дно налить немного воды.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    наслушавшись ох и ах по поводу гужер, сегодня тоже их приготовила, вещь стоящая, вкусненько, тем более я как раз сделала к ним супик, то ваще пошли за милу душу. НО они у меня не получились шариками как у вас у всех, а просто лешпешка, которая немножко поднялась((( что я не так сделала? вроде все по рецепту. духовка у меня газовая, не могу сказать что она супер-пупер, но бисквит напр., в ней подходит более и менее
    Либо муки было маловато ,либо мука с низким содержанием клейковины, либо температурный режим выбран неверно. Заварнушкам надо дать подняться на невысокой температуре, а потом - дать подсохнуть. Еще, возможно, дело было в сыре. Учитывая качество сегодняшнего сыра , от него можно ожидать чего-угодно.
    Approved by Boberchuk

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Я делаю в духовке с куриным филе, анансами и лучком: картошку чистим и режем на кубики примерно 2х2 и солим; филе моем и режем на такие же кубики, складываем в глубокую емкость, солим, перчим и бросаем туда консервированные ананасы вместе с сиропом, перемешиваем; лук чистим и режем кольцами; сыр трем на терке (я предпочитаю мелкую терку). Глубокий противень смазываем масличком, выкладываем весь картофель, затем филе с ананасами и сиропом, затем лук и посыпаем все это дело тертым сыром (я майонез не добавляю). Ставим в разоргетую до 180-200 градусов духовку примерно на 40 минут (готовность проверяю зубочисткой или деревянной палочкой). Получается не жирно и очень вкусно

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Либо муки было маловато ,либо мука с низким содержанием клейковины, либо температурный режим выбран неверно. Заварнушкам надо дать подняться на невысокой температуре, а потом - дать подсохнуть. Еще, возможно, дело было в сыре. Учитывая качество сегодняшнего сыра , от него можно ожидать чего-угодно.
    спасибо)) буду мать на увази))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Тогда Вы уж точно его знаете )))))))
    С кожурой, чесноком, перцем, солью и маслом.
    Мдааа.это одна из моих самых любимых вариантов.....В инете такое пишут,что на уши не натянешь.. а хочется проверенного и вкусного)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Я часто делаю в духовке слоями, картошка тонкими кольцами посолить, поперчить, чернослив, лук с морковкой, немного поджарить, нежирная свинина, заранее немного протушить, или курица, затем опять слой картошки, и верх смазать майонезом и посыпать натертым сыром, на дно налить немного воды.
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я делаю в духовке с куриным филе, анансами и лучком: картошку чистим и режем на кубики примерно 2х2 и солим; филе моем и режем на такие же кубики, складываем в глубокую емкость, солим, перчим и бросаем туда консервированные ананасы вместе с сиропом, перемешиваем; лук чистим и режем кольцами; сыр трем на терке (я предпочитаю мелкую терку). Глубокий противень смазываем масличком, выкладываем весь картофель, затем филе с ананасами и сиропом, затем лук и посыпаем все это дело тертым сыром (я майонез не добавляю). Ставим в разоргетую до 180-200 градусов духовку примерно на 40 минут (готовность проверяю зубочисткой или деревянной палочкой). Получается не жирно и очень вкусно
    О, большое спасибо,такого еще не делала.Попробую.
    А еще хочу какую-нить картофельку в фольге,но чтоб не банально-грибы,масло сыр,а что-то тааакое....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Мдааа.это одна из моих самых любимых вариантов.....В инете такое пишут,что на уши не натянешь.. а хочется проверенного и вкусного)))
    У нас в семье оооочень любят картофельные драники.

Делаю картофель слоями, как выше девочки писали, с разнымы наполнителями. Для разнообразия, это всё можно не засыпать сыром, а залить молоком, смешанным с сыром, яйцом, мускатным орехом, перцем, солью. Получается что-то на манер запеканки

Еще делаю: картофель очистить, разрезать на половинки, солить, перчить. Нарезать копченый бекон, закладывать его между половинками картофеля и каждую картофелину заворачивать в фольгу. Запечь в духовке 50-60 мин. В готовом виде это можно открыть и добавить чесночного масла с укропом.

Чё-то есть захотелось ))))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    Привет девочки! Приготовила я своим девочкам сырники в духовке. Мне они и на сырники не похожи были, такие булочки-творожники. Так вот моя Саня, которая вобще не ест творог, их с удовольствием слопала.

Рецепт уже на сайте.
    как раз только сегодня советовала куму сырники в духовке, а то малая творог не ест) уже скинула ему рецепт)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    7 520

Типово

В рецепте мало муки надо примерно +1\2стакана. У меня тоже не поднялись. просто сревнила с обысным заварным тестом.

Дописів
    7 520

Типово

Девочки а кто-нибудь готовил молочный коктель?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    В рецепте мало муки надо примерно +1\2стакана. У меня тоже не поднялись. просто сревнила с обысным заварным тестом.
    Возможно. Рецепт подробно не разбирала.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    У нас в семье оооочень любят картофельные драники.

Делаю картофель слоями, как выше девочки писали, с разнымы наполнителями. Для разнообразия, это всё можно не засыпать сыром, а залить молоком, смешанным с сыром, яйцом, мускатным орехом, перцем, солью. Получается что-то на манер запеканки

Еще делаю: картофель очистить, разрезать на половинки, солить, перчить. Нарезать копченый бекон, закладывать его между половинками картофеля и каждую картофелину заворачивать в фольгу. Запечь в духовке 50-60 мин. В готовом виде это можно открыть и добавить чесночного масла с укропом.

Чё-то есть захотелось ))))))
    Как вкусненько,!!!!Попробую и так.,спасибо.
    я тож читала читала,искала искала,и есть захотела,НО взяла себя в руки и глядя на часы пошла и выпила стакан кефира..

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А чё его готовить? Молоко, мороженое, сироп или фрукты - всё в блендер. Мой ребенок любит с бананом.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Вы имеете ввиду-мороженное+молоко? Или еще что-то есть?
    Постою послушаю,тоже люблю такое)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Boberchukне успела я ответить девушке,а Вы уже написали,я еще себе взбитые сливки сверху фигачу(а потом неделю смотрю на вкусности и облизываюсь)))))

Сторінка 120 з 306 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті