Здравствуйте,девочки,поделитесь кто-нить вкусным рецептом картошки,вот любим мы ее,а варианты уже иссякли как бы ее родимую приготовить,хочется чтоб не жирно и вкусно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте,девочки,поделитесь кто-нить вкусным рецептом картошки,вот любим мы ее,а варианты уже иссякли как бы ее родимую приготовить,хочется чтоб не жирно и вкусно.
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
наслушавшись ох и ах по поводу гужер, сегодня тоже их приготовила, вещь стоящая, вкусненько, тем более я как раз сделала к ним супик, то ваще пошли за милу душу. НО они у меня не получились шариками как у вас у всех, а просто лешпешка, которая немножко поднялась((( что я не так сделала? вроде все по рецепту. духовка у меня газовая, не могу сказать что она супер-пупер, но бисквит напр., в ней подходит более и менее
Я часто делаю в духовке слоями, картошка тонкими кольцами посолить, поперчить, чернослив, лук с морковкой, немного поджарить, нежирная свинина, заранее немного протушить, или курица, затем опять слой картошки, и верх смазать майонезом и посыпать натертым сыром, на дно налить немного воды.
Либо муки было маловато ,либо мука с низким содержанием клейковины, либо температурный режим выбран неверно. Заварнушкам надо дать подняться на невысокой температуре, а потом - дать подсохнуть. Еще, возможно, дело было в сыре. Учитывая качество сегодняшнего сыра , от него можно ожидать чего-угодно.
Approved by Boberchuk
Я делаю в духовке с куриным филе, анансами и лучком: картошку чистим и режем на кубики примерно 2х2 и солим; филе моем и режем на такие же кубики, складываем в глубокую емкость, солим, перчим и бросаем туда консервированные ананасы вместе с сиропом, перемешиваем; лук чистим и режем кольцами; сыр трем на терке (я предпочитаю мелкую терку). Глубокий противень смазываем масличком, выкладываем весь картофель, затем филе с ананасами и сиропом, затем лук и посыпаем все это дело тертым сыром (я майонез не добавляю). Ставим в разоргетую до 180-200 градусов духовку примерно на 40 минут (готовность проверяю зубочисткой или деревянной палочкой). Получается не жирно и очень вкусно![]()
У нас в семье оооочень любят картофельные драники.
Делаю картофель слоями, как выше девочки писали, с разнымы наполнителями. Для разнообразия, это всё можно не засыпать сыром, а залить молоком, смешанным с сыром, яйцом, мускатным орехом, перцем, солью. Получается что-то на манер запеканки
Еще делаю: картофель очистить, разрезать на половинки, солить, перчить. Нарезать копченый бекон, закладывать его между половинками картофеля и каждую картофелину заворачивать в фольгу. Запечь в духовке 50-60 мин. В готовом виде это можно открыть и добавить чесночного масла с укропом.
Чё-то есть захотелось))))))
Approved by Boberchuk
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки а кто-нибудь готовил молочный коктель?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Boberchukне успела я ответить девушке,а Вы уже написали,я еще себе взбитые сливки сверху фигачу(а потом неделю смотрю на вкусности и облизываюсь)))))
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks