Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 79 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1579, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Шоу "Голос країни". Ваши мнения.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    интересно, а кто не фиг знает кто в вашем понимании??? ИМХО всех кого выгнали - менее яркие, интересные, чем те, кто остался...
    Я не помню уже конкретные фамилии,но интересные люди "проскакивали",другой вопрос,что им не дали раскрыться,а что касается оставшихся...
    Матвиенко-тембр приятный,техника- оставляет желать лучшего,музыкальность- то,как говорят актеры-нет темперамента.Причем похоже,что его таки нет,т.к. часто в силу каких-то причин (в основном "психологических зажатостей") он бывает не раскрыт в полной мере(а это лечится).Просто ей 30 лет-и все вышеперечисленное надо бы уже иметь.А так скучно слушать больше одной песни...
    Мирзоян-если отбросить все эмоции-то конкретно "дерёт глотку",причем в самом прямом смысле этого слова,что именно для конкурса профессиональных вокалистов не айс.
    Сытник-хороший голос,но тоже с темпераментом напряженка и с музыкальным мышлением кое-где,но тут есть еще надежда,т.к. ему только 20 лет.Нужно сказать,что вокалисты(а особенно парни-в силу физиологии) вообще-"поздние ребята".В то время как инструменталисты начинают "грызть инструмент" с 6 лет и уже в 18-19 занимают призовые места на конкурсах,вокалисты только приступают к серьезной работе.
    Ганзера и Нитич-тоже молодые, и тоже есть надежда,что музыкально вырастут,ну а пока звучит только одна "природа "-мозг,знания пока слабо приложены,очень часто допускают ошибки вследствии "музыкальной необразованности",что "режет ухо" и портит впечатление несмотря на великолепные голоса.Мила обладает уникальным по красоте и мощи голосе,но вот муз.мышление очень подводит,очень простит.Что бы она не пела-фирму или наше, лично у меня все ее выступления рождают четкую ассоциацию с фразой-"вот стою я перед вами-простая русская баба"(с).Незамысловато до горя,а при таком голосе-это как компьютером гвозди забивать.Вот оновываясь на вышеперечисленном и не считаю,что эти исполнители такие уж самые-самые из всех.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 279

Типово

седня в утренеем эфире всем кагалом пытались петь песню миронова... колхозно вышло
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Я не помню уже конкретные фамилии,но интересные люди "проскакивали",другой вопрос,что им не дали раскрыться,а что касается оставшихся...
    Матвиенко-тембр приятный,техника- оставляет желать лучшего,музыкальность- то,как говорят актеры-нет темперамента.Причем похоже,что его таки нет,т.к. часто в силу каких-то причин (в основном "психологических зажатостей") он бывает не раскрыт в полной мере(а это лечится).Просто ей 30 лет-и все вышеперечисленное надо бы уже иметь.А так скучно слушать больше одной песни...
    Мирзоян-если отбросить все эмоции-то конкретно "дерёт глотку",причем в самом прямом смысле этого слова,что именно для конкурса профессиональных вокалистов не айс.
    Сытник-хороший голос,но тоже с темпераментом напряженка и с музыкальным мышлением кое-где,но тут есть еще надежда,т.к. ему только 20 лет.Нужно сказать,что вокалисты(а особенно парни-в силу физиологии) вообще-"поздние ребята".В то время как инструменталисты начинают "грызть инструмент" с 6 лет и уже в 18-19 занимают призовые места на конкурсах,вокалисты только приступают к серьезной работе.
    Ганзера и Нитич-тоже молодые, и тоже есть надежда,что музыкально вырастут,ну а пока звучит только одна "природа "-мозг,знания пока слабо приложены,очень часто допускают ошибки вследствии "музыкальной необразованности",что "режет ухо" и портит впечатление несмотря на великолепные голоса.Мила обладает уникальным по красоте и мощи голосе,но вот муз.мышление очень подводит,очень простит.Что бы она не пела-фирму или наше, лично у меня все ее выступления рождают четкую ассоциацию с фразой-"вот стою я перед вами-простая русская баба"(с).Незамысловато до горя,а при таком голосе-это как компьютером гвозди забивать.Вот оновываясь на вышеперечисленном и не считаю,что эти исполнители такие уж самые-самые из всех.
    Если не затруднит пару фраз о Гордиенко. Просто очень интересно Ваше мнение.
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Васисуалий Лоханкин Переглянути допис
    Если не затруднит пару фраз о Гордиенко. Просто очень интересно Ваше мнение.
    Мне очень понравилась Гордиенко,когда она спела "Желтые ботинки"-очень.Это был великолепный,заразительный кураж,интересно самобытно спето,"ни под кого".Мне кажется,что на данном жизненном отрезке-она по сути девченка-оторва,свободная,бесшабашно- веселая кривляка,а ей стали давать репертуар, образно говоря,"видавших виды теток-страдалиц".А у нее нет еще этой глубины-только широта,все это ее как-то подломило,поэтому она поблекла,потухла и потерялась.Кураж пропал начисто.Кроме того мне не очень нравятся некоторые ее вокальные фишки,которые ракообразно звучали,например,в Червоной руте",но это ИМХО. Желтые ботинки,на мой взгляд,-это был пик.Все остальное-УГ,настолько,что даже не верится,что это она их спела."Вот такой вот будет мой ответ"(с)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    .. Какая нафих Матвиенко
    Обидно стало за фамилию Матвиенко, Нину Матвиенко - особенно.
    Слышала ее живьем, не смотря, на всю циничность души пробрало до слез, на ее выступлении мужики весьма колоритные и презентабельные ели сдерживали слезы....состояния в зале во время ее пения не передать словами...
    http://www.youtube.com/watch?v=6hH6-...eature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=Oh77m...eature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=5Xdq6...eature=related
    Востаннє редагував Salsa: 03.09.2011 о 14:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

аха аха - почувствовала, что я бескультурщина и ваще жизнь прошла мимо потому как от матвиенко не пруся
    мда...

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Нина Матвиенко-это во всех смыслах народная артистка.Я лично не поклонница народной музыки в ее аутентичном варианте,в том смысле,что не слушаю ее постоянно,но когда случайно попадаю на выступление Нины-дослушиваю песню до конца.Есть такое пространное понятие "музыкальность"...Его трактуют по-разному, но в ощущениях все сходятся - певец поёт и получатся музыка, танцор танцует и получается танец. Кто-то поёт и получатся набор нот (пусть и качественно озвученный), кто-то танцует и только трюки и позы (пусть и красивые)...Так вот Нина-это музыка.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Почему российские члены жюри не знали кто такая Матвиенко?

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Я,думаю,что они вообще слабо знакомы с украинской музыкой,а фолком так тем более.Знают только тех,кто к ним приезжает выступать.Вот Вы здесь живете-и то не знаете.В этом нет ничего удивительного,т.к. эту музыку не популяризируют,многие с ней незнакомы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

российские члены жюри - офигенно авторитетны?!
    лично самой - и Арбенина, и Пьеха симпатичны..но..
    где они, и где Матвиенко Нина...как палец понятно с чем сравнивать..
    да, и вообще это их проблемы, что они о ней не знают, тем более в качестве жюри на украинском шоу.
    Востаннє редагував Salsa: 03.09.2011 о 15:41

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Мне очень понравилась Гордиенко,когда она спела "Желтые ботинки"-очень.Это был великолепный,заразительный кураж,интересно самобытно спето,"ни под кого".Мне кажется,что на данном жизненном отрезке-она по сути девченка-оторва,свободная,бесшабашно- веселая кривляка,а ей стали давать репертуар, образно говоря,"видавших виды теток-страдалиц".А у нее нет еще этой глубины-только широта,все это ее как-то подломило,поэтому она поблекла,потухла и потерялась.Кураж пропал начисто.Кроме того мне не очень нравятся некоторые ее вокальные фишки,которые ракообразно звучали,например,в Червоной руте",но это ИМХО. Желтые ботинки,на мой взгляд,-это был пик.Все остальное-УГ,настолько,что даже не верится,что это она их спела."Вот такой вот будет мой ответ"(с)))
    Спасибо. Про ботинки там все понятно. Была интересна оценка всего остального. Я как бы вижу, что что то не то, а понять не могу что.
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

врядли ее показывают по MTV-Россия
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    41 151

Типово

свч, очень редко у меня насколько совпадают мнения как в случае с Вами ))))))

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    свч, очень редко у меня насколько совпадают мнения как в случае с Вами ))))))
    )))

Дописів
    41 151

Типово

)))

идемте к нам ))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....80427&page=101

Дописів
    79 633

Типово

мне тоже свч нра))) Также все при коллективном просмотре оттащилися от ботинок... И тоже не пойму шо дальше происходит. Вообще после прослушиваний - Гордиенко была моим фаворитом , но после того , что она поет...

Хотя у остальных же тоже репертуар убожеский , я уже говорила, почему никто не споет Бейонс? Поют херню всякую.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Дык,у вас там такая мирная светская беседа,а я прийду со своим умничаньем как медведь в анекдоте и испорчу весь праздник))Глянула бегло отбор в Днепре-паноптикум еще тот)))

мне тоже свч нра)))
    Хотя у остальных же тоже репертуар убожеский , я уже говорила, почему никто не споет Бейонс? Поют херню всякую.
    Спасибо за приятные слова))
    Бейонс когда-то Нитич на Новой волне пела,а из недавно выбывших, мне кажется, у Шанис хорошо бы получилось,а так..."иных уж нет,а те далече"(с).Репертуар в проекте,судя по всему, подбирают "народный".

Дописів
    3 261

Типово

свч, спасибо за это меткое "вот стою я перед вами - простая русская баба".
    Абсолютно точное описание того, что так портит Нитич...

Дописів
    41 151

Типово

браво, Наташа Гордиенко!

Дописів
    79 633

Типово

Мне не дают смотреть(((( Шо хоть пела?

Сторінка 61 з 79 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті