Допис від
свч
Я не помню уже конкретные фамилии,но интересные люди "проскакивали",другой вопрос,что им не дали раскрыться,а что касается оставшихся...
Матвиенко-тембр приятный,техника- оставляет желать лучшего,музыкальность- то,как говорят актеры-нет темперамента.Причем похоже,что его таки нет,т.к. часто в силу каких-то причин (в основном "психологических зажатостей") он бывает не раскрыт в полной мере(а это лечится).Просто ей 30 лет-и все вышеперечисленное надо бы уже иметь.А так скучно слушать больше одной песни...
Мирзоян-если отбросить все эмоции-то конкретно "дерёт глотку",причем в самом прямом смысле этого слова,что именно для конкурса профессиональных вокалистов не айс.
Сытник-хороший голос,но тоже с темпераментом напряженка и с музыкальным мышлением кое-где,но тут есть еще надежда,т.к. ему только 20 лет.Нужно сказать,что вокалисты(а особенно парни-в силу физиологии) вообще-"поздние ребята".В то время как инструменталисты начинают "грызть инструмент" с 6 лет и уже в 18-19 занимают призовые места на конкурсах,вокалисты только приступают к серьезной работе.
Ганзера и Нитич-тоже молодые, и тоже есть надежда,что музыкально вырастут,ну а пока звучит только одна "природа "-мозг,знания пока слабо приложены,очень часто допускают ошибки вследствии "музыкальной необразованности",что "режет ухо" и портит впечатление несмотря на великолепные голоса.Мила обладает уникальным по красоте и мощи голосе,но вот муз.мышление очень подводит,очень простит.Что бы она не пела-фирму или наше, лично у меня все ее выступления рождают четкую ассоциацию с фразой-"вот стою я перед вами-простая русская баба"(с).Незамысловато до горя,а при таком голосе-это как компьютером гвозди забивать.Вот оновываясь на вышеперечисленном и не считаю,что эти исполнители такие уж самые-самые из всех.
Bookmarks