Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 79 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1579, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Шоу "Голос країни". Ваши мнения.

Дописів
    492

Типово

Только меня бесит, что выгоняют по 1 из команды, а не общим списком?

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Iryna Переглянути допис
    Только меня бесит, что выгоняют по 1 из команды, а не общим списком?
    нет
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    21

Типово

Червоножко жалкооо(((
    а если делать ставки, я бы ставила на Милу Нитич. Потому что у нее есть не только голос и опыт - у нее есть ИМЯ. а это много стоит

Дописів
    4 596

Типово

Может говорила уже, у меня 2 фаворита: Нитич и Мирзоян, но нажаль, из-за дебильных правил кого-то из них выкинут...но на самом деле, они настолько разные, как можно выбрать...на третьем месте в моем реитинге Грачова (цыганочка)

Типово

Мне Тоня Матвиенко нравится. хотя она на победу в этом конкурсе явно не тянет, но голос у нее суперский,ей обязательно надо работать и развиваться,продвигаться на большие сцены

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Доминиканка Переглянути допис
    Мне Тоня Матвиенко нравится. хотя она на победу в этом конкурсе явно не тянет, но голос у нее суперский,ей обязательно надо работать и развиваться,продвигаться на большие сцены
    и ни при каких обстоятельствах не соглашаться лабать попсу, это не ее
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Просто удивительно,как удалось из стольких нормальных до финала довести фиг зна кого...

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    и ни при каких обстоятельствах не соглашаться лабать попсу, это не ее
    да, да и еще раз да! не понимаю, зачем из всех талантливых девченок лепить однаковых попсовых кукл. у нее есть настолько особенный голос, что к нему надо только правильный репертуар подобрать - и оригинальная звезда готова.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Вообщем финалисты - Либо Тоня , либо Мила.
    В финале они + Ваня и Артур. Ваньке не дадут победить потому как уже было шоу со слепым победителем.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 326

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Просто удивительно,как удалось из стольких нормальных до финала довести фиг зна кого...
    интересно, а кто не фиг знает кто в вашем понимании??? ИМХО всех кого выгнали - менее яркие, интересные, чем те, кто остался...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    интересно, а кто не фиг знает кто в вашем понимании??? ИМХО всех кого выгнали - менее яркие, интересные, чем те, кто остался...
    Да - остались силнейшие - спору нет. Просто есть сильнейшие - универсалы, люди способные меняться. А есть Тоня.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 326

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Да - остались силнейшие - спору нет. Просто есть сильнейшие - универсалы, люди способные меняться. А есть Тоня.
    не, ну Тоня - то отдельный разговор)))) Не думаю, что она выиграет... хотя... Я все же думаю, что победителем будет или Сытник (80% моей уверенности) или Нитич (оставшиеся 20)))))))
    Просто смотря как это все будет решаться... если по голосованию, то, как я поняла, фанатки и фанаты Сытника возьмут телефоны на абордаж... А если победит Нитич, знач шоу подкуплено!!!!)))))))))))

Дописів
    349

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    ИМХО, стОящих и интересных выгнали гораздо раньше, на этапе дуэлей-батлов. Сейчас уже остаются в шоу по принципу "лучшие из худших". Последний эфир вообще ничем не отметился и не запомнился, мне даже лениво было что-то комментить.
    Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    не, ну Тоня - то отдельный разговор)))) Не думаю, что она выиграет... хотя... Я все же думаю, что победителем будет или Сытник (80% моей уверенности) или Нитич (оставшиеся 20)))))))
    Просто смотря как это все будет решаться... если по голосованию, то, как я поняла, фанатки и фанаты Сытника возьмут телефоны на абордаж... А если победит Нитич, знач шоу подкуплено!!!!)))))))))))
    Сытник меня как то вообще не впечатляет. Харизмы нет что ли... Ровно через минуту после окончания его выступления забываю, что он пел.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 326

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Сытник меня как то вообще не впечатляет. Харизмы нет что ли... Ровно через минуту после окончания его выступления забываю, что он пел.
    меня он вообще бесит))) кто-то тут певцов роботами называл... так вот этот Сытник, ИМХО, ярчайший их представитель))))))))))))))))))
    Мне из оставшихся оч нравится Арсен - во всем!!!!!))))))))))))) И Ванин голос!!!! Но, уверена, что ни один из них не победит((((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Золотая Переглянути допис
    ИМХО, стОящих и интересных выгнали гораздо раньше, на этапе дуэлей-батлов. Сейчас уже остаются в шоу по принципу "лучшие из худших". Последний эфир вообще ничем не отметился и не запомнился, мне даже лениво было что-то комментить.
    А мне последний эфир запомнился двумя вещами: 1) дуэт Арбениной и Гвердцители, 2) исполнение Мирзояна "СОС" Высоцкого в аранжировке Лепса.

Дописів
    79 633

Типово

http://www.aif.ua/onlineconf/220136 вчерашнее интервью Нитич
    пару раз подтошнило конкретно
    Я очень хочу иметь много детей и большую семью. Можна было бы для начала 4-ых. Я хотела бы двух близнецов - двух мальчиков и двух девочек. ( тьфу блин)
    Мне так захотелось, ноги болели и я решили их снять и отдохнуть. А потом кинула об сцену. (да да да и до этого повторила то же на каком то концерте...правда там только один сапог зачем то стащила)
    Сейчас не сижу на диете и в спортзале не занимаюсь. ( а зря)
    Родная Деражня! Если вы из Деражни, то вы должни помнить с кем и где я работала. У нас была своя команда музыкантов, с которыми мы работали. ( эт шо за колгосп? )
    Владимир Бебешко. Он предложил, а я еще даже не знала. А он меня отправил Он противник вокальных шоу, он считает, что это никому не нужно, но на это шоу он сам предложил мне пойти. ( и жену тоже отправил, чтоб она там опопзорилась)
    Я никогда не боялась другой работы. Я думаю, что Боженька ведет меня правильно и я думаю, что все будет хорошо. Я пойду работать на станке на завод Там тоже деньги платят. И буду приносить какую-то пользу обществу. ( *****ж)
    Я думаю, она мне даст котракт с Юниверсал. Это самое главное. Что за собой повлечет и самоутверждение, и популярность. Быть любимчиком многих миллионов - не самая худшая перспектива в жизни. ( погнала мания величя)
    К Анечке я очень хорошо отношусь и больше вам скажу, что мы с ней знакомы. ( это как давно Ани Лорак Аней вдруг стала?)
    Я ни в коем случае не навязываю Вам свое родство, просто хотелось бы воссоединить семейные узы. Если моя бабушка не ошибается, то мы с Вами приходимся четвероюродными сестрами. ( вот и родственнички объявилися)
    Я планирую на Евровидение и обещаю, что буду стараться туда попасть и будем пробовать свои силы.
    Ты согласна с тем что мужа надо выбирать при помощи линейки?
    В каком-то интервью ты говорила что очень любишь секс.Сколько раз в день для тебя нормально?
    хоть кто то нормальный вопросы задал))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Тоже поют, только нужен репертуар для записи в модной заграничной студии.
    Не у всех он есть. То что на последних двух концертах было- говорит о обратном
    Самое интересное, что такой репертуар имеется у Мирзояна. Искал МР3 "СОС" в его исполнении и наткнулся на чуть более десятка добротных песен в его исполнении. Несколько "пономаревский" стиль, особых шатаний по жанрам нет, но пара-тройка песен из них - готовые хиты. Мне лично понравились "Завод" и "Пилигрим".

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 616

Типово

А зачем нам МатвиенкоII ?
    Маму она не превзойдет.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Самое интересное, что такой репертуар имеется у Мирзояна. Искал МР3 "СОС" в его исполнении и наткнулся на чуть более десятка добротных песен в его исполнении. Несколько "пономаревский" стиль, особых шатаний по жанрам нет, но пара-тройка песен из них - готовые хиты. Мне лично понравились "Завод" и "Пилигрим".
    я тоже по ю-тюбу полазила) мне больше всего "Нiч" понравилась - но она такая, лирическая

Сторінка 59 з 79 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті