Только меня бесит, что выгоняют по 1 из команды, а не общим списком?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только меня бесит, что выгоняют по 1 из команды, а не общим списком?
Червоножко жалкооо(((
а если делать ставки, я бы ставила на Милу Нитич. Потому что у нее есть не только голос и опыт - у нее есть ИМЯ. а это много стоит
Может говорила уже, у меня 2 фаворита: Нитич и Мирзоян, но нажаль, из-за дебильных правил кого-то из них выкинут...но на самом деле, они настолько разные, как можно выбрать...на третьем месте в моем реитинге Грачова (цыганочка)
Мне Тоня Матвиенко нравится. хотя она на победу в этом конкурсе явно не тянет, но голос у нее суперский,ей обязательно надо работать и развиваться,продвигаться на большие сцены
Просто удивительно,как удалось из стольких нормальных до финала довести фиг зна кого...
Вообщем финалисты - Либо Тоня , либо Мила.
В финале они + Ваня и Артур. Ваньке не дадут победить потому как уже было шоу со слепым победителем.
не, ну Тоня - то отдельный разговор)))) Не думаю, что она выиграет... хотя... Я все же думаю, что победителем будет или Сытник (80% моей уверенности) или Нитич (оставшиеся 20)))))))
Просто смотря как это все будет решаться... если по голосованию, то, как я поняла, фанатки и фанаты Сытника возьмут телефоны на абордаж... А если победит Нитич, знач шоу подкуплено!!!!)))))))))))
Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…
http://www.aif.ua/onlineconf/220136 вчерашнее интервью Нитич
пару раз подтошнило конкретно
Я очень хочу иметь много детей и большую семью. Можна было бы для начала 4-ых. Я хотела бы двух близнецов - двух мальчиков и двух девочек. ( тьфу блин)
Мне так захотелось, ноги болели и я решили их снять и отдохнуть. А потом кинула об сцену. (да да да и до этого повторила то же на каком то концерте...правда там только один сапог зачем то стащила)
Сейчас не сижу на диете и в спортзале не занимаюсь. ( а зря)
Родная Деражня! Если вы из Деражни, то вы должни помнить с кем и где я работала. У нас была своя команда музыкантов, с которыми мы работали. ( эт шо за колгосп? )
Владимир Бебешко. Он предложил, а я еще даже не знала. А он меня отправилОн противник вокальных шоу, он считает, что это никому не нужно, но на это шоу он сам предложил мне пойти. ( и жену тоже отправил, чтоб она там опопзорилась)
Я никогда не боялась другой работы. Я думаю, что Боженька ведет меня правильно и я думаю, что все будет хорошо. Я пойду работать на станке на заводТам тоже деньги платят. И буду приносить какую-то пользу обществу. ( *****ж)
Я думаю, она мне даст котракт с Юниверсал. Это самое главное. Что за собой повлечет и самоутверждение, и популярность. Быть любимчиком многих миллионов - не самая худшая перспектива в жизни. ( погнала мания величя)
К Анечке я очень хорошо отношусь и больше вам скажу, что мы с ней знакомы. ( это как давно Ани Лорак Аней вдруг стала?)
Я ни в коем случае не навязываю Вам свое родство, просто хотелось бы воссоединить семейные узы. Если моя бабушка не ошибается, то мы с Вами приходимся четвероюродными сестрами. ( вот и родственнички объявилися)
Я планирую на Евровидение и обещаю, что буду стараться туда попасть и будем пробовать свои силы.
Ты согласна с тем что мужа надо выбирать при помощи линейки?
В каком-то интервью ты говорила что очень любишь секс.Сколько раз в день для тебя нормально?
хоть кто то нормальный вопросы задал))))))
Самое интересное, что такой репертуар имеется у Мирзояна. Искал МР3 "СОС" в его исполнении и наткнулся на чуть более десятка добротных песен в его исполнении. Несколько "пономаревский" стиль, особых шатаний по жанрам нет, но пара-тройка песен из них - готовые хиты. Мне лично понравились "Завод" и "Пилигрим".
А зачем нам МатвиенкоII ?
Маму она не превзойдет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks