| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 09.09.2011 о 17:49
Востаннє редагував Женяша: 09.09.2011 о 17:48
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
всем привет)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ
Yule4ka-K-Настеньку с 8 месяцами!!!
taranushka-Данечку с !0 месяцами!!!
Wedmochka-Давида с 10 месяцами!!!
Кло и Аришик с днем рождения!!!!!!!!
как только вижу у старшего признаки простуды моментально начинаю Стешку капать Назафероном (капли в нос) для профилактики
кстати старшего тоже лечу только Назафероном и себя тоже( беру спрей )
нам тоже фурацилин помогает - я в Медакадемии покупаю огромную бутылку уже готового раствора - стоит в холодильнике а когда надо шприцом вытягиваю сколько нужно жидкости (потому как фурацилин через сутки теряет свое свойство если стоит открытый)
у нас закисать начал в две недели - Тобрекс не помог - оказалось вирусный коньюктивит - лечили интерфероном в глаза (спец. капли)
и у нас коньюктивит. хорошо помогает Левомецитиновые капли
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
девочки, а вы что сами своим детям назначаете капли в глаза при конъюнктивите?
Левомицетиновые капли, тобрекс, тобрадекс и иже с ними антибактериальные препараты назначают, когда у ребенка бактериальный конъюнктивит.При вирусном - совершенно другое лечение.
И сидеть капать тобрекс при вирусном можно до посинения...
ты права на все 100 % - я убедилась в этом на собственном горьком опыте и после всего пережитого мне очень жалко свою малявку
наша педиатр когда увидела наш глазик назначила Тобрекс - капали неделю до одного места - к этому времени и я и старший уже ходили как вампиры с красными глазами
у старшего еще к тому же поднялась темпа и покраснело сильно горло - пришла педиатр и говорит ну тады едьте на Космичку так как у нас в поликлиники нет окулиста
на логичный вопрос мужа чего вы нас сразу не направили был ответ так мы обязаны сначала сами лечение вам назначить
на Космичке подтвердили вирусный коньюктивит и осложнение у старшего именно он дал - назначили 10 денное лечение интерфероном и еще одними каплями - воть по окончанию курса мы были как огурчики опять с белыми белками (кстати у Стешки белки не краснели в отличии от нас с Матвеем)
Девочки у нас Ариша сама переворачивается со спинки на животик и лежит так!Я вчера думала это случайность,один раз она перевернулась,я подумала непроизвольно,потом вечером опять,утром проснулись она на боку лежит,а только что прям на глазах лежит на спине,закидывает ногу,ложится на бок и потом опять закидывает ногу и на живот,вытаскивает руки и как страус смотрит по сторонам!![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
всё теперь не лежит вообще на спине,мы её ложим она брынь и на живот сразу кувыркается,причем ей понравилось и она с каждым разом всё быстрей и быстрей )))
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks