Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 672 з 912 ПершаПерша ... 172572622662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682722772 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 13 421 по 13 440.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    LenaD,Anut@, скорейшего выздоровления вашим деткам -конфеткам

Anut@, мы прошли контрольное взвешивание, за раз выедаем максимум 50-60гр грудного молока. кушаем каждые 2ч, а ночью бывает вообще каждый час. в итоге за сутки грудного молока всего 700-750гр( этого мало в этом возрасте(4-5мес).положено 1000-1100гр. поэтому совместно с педиатром и неврологом принято решение докармливать.пыталась смесями, но они у нас не пошли, т.к. из бутылочки мы не пьем(соску не берет), мучала шприцом - жесть малый кричал, плакал.потом получала обратный эффект((( решила его не мучать.зачем такие нервы ему и мне
    вот вчера попробовала ввести кашу...оооо, это мы кушаем. теперь все сыты и довольны

насчет увеличения лактации. пила и чай для лактации и пиво, разово помогает. но все равно пытаюсь поддерживать лактацию
    Знаешь у нас очень много раз говорилось, что весы-это враг ГВ. Мы вот в прошлом месяце 100грамм всего набрали и врач мне не сказал, что надо вводить смесь

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

LenaD, выздоравливайте

Анютка тоже слегка прихворала, сопельки пошли. темпа днем поднялась и врач скорой поставил единственный диагноз, догадайтесь Еще и срыгивает, меня это пугает. т.к. за 6 месяцев мы не срыгивали
    Лиль,спасибо!!!Вы тоже не болейте!!!Анютке скорейшего выздоровления!!!

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 09.09.2011 о 17:49

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 09.09.2011 о 17:48

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Так а как эти капли называются? Не Тобрекс случайно?
    Начал закисать один, на следующий день и второй подключился... Счас капаю этим Тобрексом, вроде лучше, но ещё закисают...
    А на счёт соплей, то я и так каждый день носик чистила от козюль, а это она чихнула, а из носа 2 сопельки прозрачные... вот я решила что сопли, понаблюдаю ещё...
    у нас один глазик закисал с роддома, что только не капали и ромашкой промывали -помогало на несколько дней, а вот Торбекс и промывание фурацилином помогло

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Так а как эти капли называются? Не Тобрекс случайно?
    Начал закисать один, на следующий день и второй подключился... Счас капаю этим Тобрексом, вроде лучше, но ещё закисают...
    А на счёт соплей, то я и так каждый день носик чистила от козюль, а это она чихнула, а из носа 2 сопельки прозрачные... вот я решила что сопли, понаблюдаю ещё...
    вроде торбекс,прочитай инструкцию там написано 4 дня хранить после открытия?я наверное перепутала месяц хранитть написано вроде в интеренете после открытия ато я уже выкинула свои капли
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Знаешь у нас очень много раз говорилось, что весы-это враг ГВ. Мы вот в прошлом месяце 100грамм всего набрали и врач мне не сказал, что надо вводить смесь
    весы весами,+ ко всему у нас и гипотонус(((( так что нам нужны силы и набирать по 100гр нам нельзя((
    так что считаю свое решение правильным

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    вроде торбекс,прочитай инструкцию там написано 4 дня хранить после открытия?я наверное перепутала месяц хранитть написано вроде в интеренете после открытия ато я уже выкинула свои капли
    в инструкции написано 4 недели после открытия...спасибо девочки, будем продолжать капать.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

в инструкции написано 4 недели после открытия...спасибо девочки, будем продолжать капать.
    у нас месяц с одним такое было, промывания не помогли, врач прописала торбекс, сказала если не поможет, то пробивать слезный канал. я по инструкции капала неделю + массаж, сначала без эффекта, а потом помогло. но через неделю такое началось со вторым, теперь бьюсь над ним

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

всем привет)))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ
    Yule4ka-K-Настеньку с 8 месяцами!!!
    taranushka-Данечку с !0 месяцами!!!
    Wedmochka-Давида с 10 месяцами!!!
    Кло и Аришик с днем рождения!!!!!!!!

Блин, девочки, как уберечь малышу от болячек, когда в квартире ходит старшая доця, приносящая из сада или со двора всякую фигню... Нам 10 дней, а уже и коньюктивит лечим и сопли начались((( С первой вообще пока были на ГВ не знали что такое болячки, а тут с первых дней... ведь тоже на ГВ, разве оно не должно защищать от вирусов?
    как только вижу у старшего признаки простуды моментально начинаю Стешку капать Назафероном (капли в нос) для профилактики

кстати старшего тоже лечу только Назафероном и себя тоже( беру спрей )

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    у нас один глазик закисал с роддома, что только не капали и ромашкой промывали -помогало на несколько дней, а вот Торбекс и промывание фурацилином помогло
    нам тоже фурацилин помогает - я в Медакадемии покупаю огромную бутылку уже готового раствора - стоит в холодильнике а когда надо шприцом вытягиваю сколько нужно жидкости (потому как фурацилин через сутки теряет свое свойство если стоит открытый)

у нас закисать начал в две недели - Тобрекс не помог - оказалось вирусный коньюктивит - лечили интерфероном в глаза (спец. капли)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

и у нас коньюктивит. хорошо помогает Левомецитиновые капли
    Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

девочки, а вы что сами своим детям назначаете капли в глаза при конъюнктивите?
    Левомицетиновые капли, тобрекс, тобрадекс и иже с ними антибактериальные препараты назначают, когда у ребенка бактериальный конъюнктивит.При вирусном - совершенно другое лечение.
    И сидеть капать тобрекс при вирусном можно до посинения...

Дописів
    6 671

Типово

Клотильда, с днем рождения!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, а в 6 месяцев разве не пора бы уже подкармливать кашками? Или 6 еще сиська?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Левомицетиновые капли, тобрекс, тобрадекс и иже с ними антибактериальные препараты назначают, когда у ребенка бактериальный конъюнктивит.При вирусном - совершенно другое лечение.
    И сидеть капать тобрекс при вирусном можно до посинения...
    ты права на все 100 % - я убедилась в этом на собственном горьком опыте и после всего пережитого мне очень жалко свою малявку
    наша педиатр когда увидела наш глазик назначила Тобрекс - капали неделю до одного места - к этому времени и я и старший уже ходили как вампиры с красными глазами
    у старшего еще к тому же поднялась темпа и покраснело сильно горло - пришла педиатр и говорит ну тады едьте на Космичку так как у нас в поликлиники нет окулиста
    на логичный вопрос мужа чего вы нас сразу не направили был ответ так мы обязаны сначала сами лечение вам назначить
    на Космичке подтвердили вирусный коньюктивит и осложнение у старшего именно он дал - назначили 10 денное лечение интерфероном и еще одними каплями - воть по окончанию курса мы были как огурчики опять с белыми белками (кстати у Стешки белки не краснели в отличии от нас с Матвеем)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, а в 6 месяцев разве не пора бы уже подкармливать кашками? Или 6 еще сиська?
    прикорм вводят с 6-ти месяцев - но я старшему прикорм начинала не с кашек а по схеме - овощи-фрукты-каши

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Девочки у нас Ариша сама переворачивается со спинки на животик и лежит так!Я вчера думала это случайность,один раз она перевернулась,я подумала непроизвольно,потом вечером опять,утром проснулись она на боку лежит,а только что прям на глазах лежит на спине,закидывает ногу,ложится на бок и потом опять закидывает ногу и на живот,вытаскивает руки и как страус смотрит по сторонам!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

всё теперь не лежит вообще на спине,мы её ложим она брынь и на живот сразу кувыркается,причем ей понравилось и она с каждым разом всё быстрей и быстрей )))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

всё теперь не лежит вообще на спине,мы её ложим она брынь и на живот сразу кувыркается,причем ей понравилось и она с каждым разом всё быстрей и быстрей )))
    Класс! Поздравляю с новым достижением!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Девочки у нас Ариша сама переворачивается со спинки на животик и лежит так!Я вчера думала это случайность,один раз она перевернулась,я подумала непроизвольно,потом вечером опять,утром проснулись она на боку лежит,а только что прям на глазах лежит на спине,закидывает ногу,ложится на бок и потом опять закидывает ногу и на живот,вытаскивает руки и как страус смотрит по сторонам!
    Класс, поздравляем, а мы все никак не научимся переворачиваться!!!

Сторінка 672 з 912 ПершаПерша ... 172572622662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682722772 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті