Доброго времени суток. Кто может что сказать про Люкс такси (360-360)? Очень интересно узнать озывы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго времени суток. Кто может что сказать про Люкс такси (360-360)? Очень интересно узнать озывы.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Ну, вот так получилось.
Предполагаю, загрузка операторов была большая, а во мне она сразу "увидела" клиента, который со своими требованиями им не подходит (в принципе, она об этом и сказала). Поэтому и бросила трубку, т.к. следующий, более реальный клиент, уже ждет на линии...
Мне было не приятно (т.к. думал, что на них одна надежда), но в итоге - я не пожалел.
Может помочь, если игнорить. Но, бывают, разные индивидуумы.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Бывают... сам сказал, сам ответил.. и так всю дорогу. И не устают же болтать весь деньДопис від after midnight
![]()
Так, чтобы не соврать.
Поезд Днепр-Киев в 22.40. Изначально рассчитывали поехать на него маршруткой (время не слишком позднее, 150я едет минут 20 до вокзала). Хотели выехать за час до поезда. Поэтому про такси и не думали, и заранее не заказывали.
Смотрим на часы: 22.00. Вполне возможно, что и маршруткой бы успели. Но лучше уж на такси. При звонке говорил, что нам с Кирова на вокзал, нужно успеть на поезд в 22.40.
Вот, вроде, и все (в смысле - это все требования).
Т.е. я все понимаю: заказ сложный, 40 минут до поезда. Но извините: я за эти 40 мин. мог бы теоретически и на маршрутке добраться (по итогу ехали 12-13 минут на машине, еще и через Кирова-Серова-КМ, т.к. Шмидта ремонтируют). А для чего еще нужно такси, как не для быстрой и удобной доставки?
И фактически все службы поморозились (кто какие аргументы находил, лишь бы за заказ не браться).
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Я, страниц 6 назад писал, как с 053 ругался.
В общем, водила взял за поездку 7 или 10 грн. больше, чем положено по тарифу. Оставил 2 жалобы, раза 3 звонил, узнавал какой прогресс по моим жалобам (1ю жалобу вообще из базы удалили, и сказали, что поездки и заказа такого вообще не было - я ошибся службой). Говорил и с операторами, и с менеджерами. Мне пришлось надиктовывать телефоны, с которых мне звонили, и говорили, что такси ждет. Это полный ахтунг... Куда делся мой заказ и моя жалоба??? По их базе, такого заказа вообще не было! И жалобы моей не было!
В итоге, мне перезвонили, и сказали, что они разобрались. Решение принято в мою пользу. И если я воспользуюсь их службой в течении 10 дней, то на этот заказ будет скидка в размере 10 грн. Офигенское решение в мою пользу?![]()
У меня была похожая ситуация лет 5 назад,был у меня ОПЕЛЬ и при вьезде в город лопнул тросик сцепления...В ся семья в машине,зима....Полный багажник продуктов ...Воскресенье 4 часа вечера
Вызвал 366-366 приехало чудо тет 20-25 ти в шапке,перчатках и на зеленой славуте
Я после посещения 3х магазинов понимаю что тросик мне не найти а он мне всю дорогу расказывает что нужно по утрам чистить зубы,)))умываться по часовой стрелке Н-НОЕ число раз и тому подобное....
На что я терпел терпел как порядочный человек и вышев с 4 го магазина и начав опять слушать эту хрень я ему вежжжжлево сказал или ты сейчас заткнешся или я тебе помогу))))
До конца поездки как тюлень только мычал (соглашаясь с тем куда мне ехать) мгм и все))))СРАБОТАЛО)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks