Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 3731 ПершаПерша ... 115152535455565758596061626364656667686970711111615611061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    6

Типово

Доброго времени суток. Кто может что сказать про Люкс такси (360-360)? Очень интересно узнать озывы.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від lenia15 Переглянути допис
    Правильно,я же не говорю что чаевые именно эта сумма и чем больше тем лучше
    Человек написал что он дает 10-15 я его поддержал,а не сказал всем давать по 15 сверху.
    езда по тарифу тоже хорошо в случае суммы не кратной 5 округляю как правило в большую сторону и водитель доволен.
    А если водитель общителен,автомобиль ухожен,мне и самому не в падлу больше дать..за то что человек старается для пасажира
    А по поводу езды с GPS ....это канешн жесть))))
    Думаю любой из водителей в ситуации когда пассажир сядет и включит навигацию скатится под торпеду)))
    Есть прибор учета стоимости он же таксометр и зачем заморачиваться...
    Показания таксометра как правило не оспариваются, и настраивается он ПРАВИЛЬНО!!! Иначе руководство службы не выпускает такой автомобиль на линию, вот и все
    Аха, особенно когда едешь в 9 вечера после работы с несоображающей головой, общительный водитель- самое то, что надо)))))

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Аха, особенно когда едешь в 9 вечера после работы с несоображающей головой, общительный водитель- самое то, что надо)))))
    Да и вообще общительный водитель не всем понравится. Может, я не хочу с незнакомым человеком общаться вне формальных рамок "здравствуйте, спасибо, всего доброго".

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Да и вообще общительный водитель не всем понравится. Может, я не хочу с незнакомым человеком общаться вне формальных рамок "здравствуйте, спасибо, всего доброго".
    Если вы не будете реагировать на него - он сразу станет необщительным, проверено не раз)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Вы знаете, мне по большому счету, на 366 нас рать, там тоже есть водилы, которых , иногда, учу уму-разуму за "хапугство" и диспетчеров-колхозниц , бывало, на...й посылал , но такого как вы описываете за последние 8 лет не было.
    Ну, вот так получилось.
    Предполагаю, загрузка операторов была большая, а во мне она сразу "увидела" клиента, который со своими требованиями им не подходит (в принципе, она об этом и сказала). Поэтому и бросила трубку, т.к. следующий, более реальный клиент, уже ждет на линии...
    Мне было не приятно (т.к. думал, что на них одна надежда), но в итоге - я не пожалел.

Может помочь, если игнорить. Но, бывают, разные индивидуумы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від after midnight

Может помочь, если игнорить. Но, бывают, разные индивидуумы.
    Бывают... сам сказал, сам ответил.. и так всю дорогу. И не устают же болтать весь день

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    ....а во мне она сразу "увидела" клиента, который со своими требованиями им не подходит (в принципе, она об этом и сказала). Поэтому и бросила трубку,.......

А можно поподробнее ваши требования, чтобы хоть для себя , на будущее, знать .
    В случаях, если оператор "быкует" перезваниваю еще раз ( из принципа ) и говорю, что сообщу вашему руководству о том, что вы "бычка колхозная" и будете искать работу в своем Зажопинске дояркой.

Дописів
    80 948

Типово

В случаях, если оператор "быкует" перезваниваю еще раз ( из принципа ) и говорю, что сообщу вашему руководству о том, что вы "бычка колхозная" и будете искать работу в своем Зажопинске дояркой.
    я один раз не сдержалась, и поступила примерно так-же, но в более парламентских выражениях - после чего была тупо оборжана телефонной звезденью, а достучаться к руководству на след день так и не получилось - потом забила. Служба была 335-335)))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    +много, тоже не люблю общаться с незнакомыми людьми)))
    просто удивило постом ниже то, что общительность водителю зачитывается в +. Как по мне, самое классное качество- аккуратная езда и все внимание дороге, а я обойдусь))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

я один раз не сдержалась, и поступила примерно так-же, но в более парламентских выражениях - после чего была тупо оборжана телефонной звезденью, а достучаться к руководству на след день так и не получилось - потом забила. Служба была 335-335)))
    Из принципа - 2 раза дозванивался до руководства , оно мне обещало разобраться. Сомневаюсь в том, что уволят, но , сдается мне, что этих "кабуч" хоть на деньги оштрафуют на №-ю сумму, т.к. все руководители служб любят штрафовать своих сотрудников.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

+много, тоже не люблю общаться с незнакомыми людьми)))
    просто удивило постом ниже то, что общительность водителю зачитывается в +. Как по мне, самое классное качество- аккуратная езда и все внимание дороге, а я обойдусь))
    В таких случаях всегда говорю : Брат - помолчи , я за....лся на работе - всегда встречаю понимание

Дописів
    80 948

Типово

Из принципа - 2 раза дозванивался до руководства , оно мне обещало разобраться. Сомневаюсь в том, что уволят, но , сдается мне, что этих "кабуч" хоть на деньги оштрафуют на №-ю сумму, т.к. все руководители служб любят штрафовать своих сотрудников.
    За все время частых поездок на такси только 1 раз увидела адекватную реакцию на жалобу - и то была давно нелюбимая мною 366-366 лет 5 назад))))

Дописів
    80 948

Типово

В таких случаях всегда говорю : Брат - помолчи , я за....лся на работе - всегда встречаю понимание
    Мне как-то неудобно, я больше мрачно и злобно отмалчиваюсь))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Так, чтобы не соврать.
    Поезд Днепр-Киев в 22.40. Изначально рассчитывали поехать на него маршруткой (время не слишком позднее, 150я едет минут 20 до вокзала). Хотели выехать за час до поезда. Поэтому про такси и не думали, и заранее не заказывали.
    Смотрим на часы: 22.00. Вполне возможно, что и маршруткой бы успели. Но лучше уж на такси. При звонке говорил, что нам с Кирова на вокзал, нужно успеть на поезд в 22.40.
    Вот, вроде, и все (в смысле - это все требования).
    Т.е. я все понимаю: заказ сложный, 40 минут до поезда. Но извините: я за эти 40 мин. мог бы теоретически и на маршрутке добраться (по итогу ехали 12-13 минут на машине, еще и через Кирова-Серова-КМ, т.к. Шмидта ремонтируют). А для чего еще нужно такси, как не для быстрой и удобной доставки?

И фактически все службы поморозились (кто какие аргументы находил, лишь бы за заказ не браться).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Я, страниц 6 назад писал, как с 053 ругался.

В общем, водила взял за поездку 7 или 10 грн. больше, чем положено по тарифу. Оставил 2 жалобы, раза 3 звонил, узнавал какой прогресс по моим жалобам (1ю жалобу вообще из базы удалили, и сказали, что поездки и заказа такого вообще не было - я ошибся службой). Говорил и с операторами, и с менеджерами. Мне пришлось надиктовывать телефоны, с которых мне звонили, и говорили, что такси ждет. Это полный ахтунг... Куда делся мой заказ и моя жалоба??? По их базе, такого заказа вообще не было! И жалобы моей не было!

В итоге, мне перезвонили, и сказали, что они разобрались. Решение принято в мою пользу. И если я воспользуюсь их службой в течении 10 дней, то на этот заказ будет скидка в размере 10 грн. Офигенское решение в мою пользу?

Дописів
    187

Типово

На то и должен быть водитель психологом...
    Если человек хочет общаться ,то поддерживает разговор,если нет просто молча едет...
    А вы разве не здороваетесь и не прощаетесь с водителем, поблагодарив за поездку..Это и есть вежливость

Дописів
    80 948

Типово

На то и должен быть водитель психологом...
    Если человек хочет общаться ,то поддерживает разговор,если нет просто молча едет...
    А вы разве не здороваетесь и не прощаетесь с водителем, поблагодарив за поездку..Это и есть вежливость
    А с чего вы решили , что я не здороваюсь и не благодарю за поездку - я разве говорила об этом?
    И еще- в первую очередь, водитель должен быть профессиональным водителем- уж простите за тавталогию, а психологию оставьте за ненадобностью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Все правильно, только у нас, к сожалению, все происходит наоборот : сидит пассажир, думает о своем , а водила начинает всякую хренотень нести.

Дописів
    187

Типово

Все правильно, только у нас, к сожалению, все происходит наоборот : сидит пассажир, думает о своем , а водила начинает всякую хренотень нести.
    У меня была похожая ситуация лет 5 назад,был у меня ОПЕЛЬ и при вьезде в город лопнул тросик сцепления...В ся семья в машине,зима....Полный багажник продуктов ...Воскресенье 4 часа вечера
    Вызвал 366-366 приехало чудо тет 20-25 ти в шапке,перчатках и на зеленой славуте
    Я после посещения 3х магазинов понимаю что тросик мне не найти а он мне всю дорогу расказывает что нужно по утрам чистить зубы,)))умываться по часовой стрелке Н-НОЕ число раз и тому подобное....
    На что я терпел терпел как порядочный человек и вышев с 4 го магазина и начав опять слушать эту хрень я ему вежжжжлево сказал или ты сейчас заткнешся или я тебе помогу))))
    До конца поездки как тюлень только мычал (соглашаясь с тем куда мне ехать) мгм и все))))СРАБОТАЛО)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

..... а он мне всю дорогу расказывает что нужно по утрам чистить зубы,)))умываться по часовой стрелке Н-НОЕ число раз и тому подобное....
    На что я терпел терпел как порядочный человек и вышев с 4 го магазина и начав опять слушать эту хрень я ему вежжжжлево сказал или ты сейчас заткнешся или я тебе помогу))))
    До конца поездки как тюлень только мычал (соглашаясь с тем куда мне ехать) мгм и все))))СРАБОТАЛО)
    + 100 Я , примерно, тоже самое говорю : Не пи...ди ( утрирую ) и сразу же - тшина

Сторінка 61 з 3731 ПершаПерша ... 115152535455565758596061626364656667686970711111615611061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті