| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
KissMe, Анна Додаева, Miona, Lbyf, Puzick, vvo, Raffaelka, Lady U с недельками!
Тане, Ликачке, Архангелице, Думающей Блондинке - пенделя огромные и действенные!
аспирин уже обсудили недавно у нас в темке, например, я, Кло и другие есть девочки пили кардиомагнил (аспирин). Беременяшкам с проблемой гемостаза аспирин полезен, т.к. предотвращает тромбы и помогает выносить ребенка.
Тот же цитрамон мне врач разрешала по полтаблетки, т.к. давление у меня пониженное, аспирин мне не вреден, а даже полезен, а кроме цитрамона головную боль ничего не убирает.
Да и многие лекарства просто не тестируются на Б, ведь мало Б согласятся на такое.
По этому, если доверяешь врачу, стоит доверять и выписанным ним препаратам.
Тот же дексаметазон пьют 1000 беременнных, без него не выносили бы ребеночка, а почитать противопоказания можно ужаснуться...
так что все относительно.
Я лично против Бадов при Б, а лекарства только после совета врача.
мне врач даже разрешала пить кофе, но только заваримый и в небольших количествах
т.к. у меня в 15-18 недель давление было 75-80/55 и я спала на ходу....
а так давление у меня 90/60, а максимум 105/60.
Так что тоже думаю, если нет повышенного давления, то можно в умеренных количествах кофе заваримое.
Итак, девы, я поняла, что "если не я - то кто же?"©
Объявляется новый слет пузиков! Время встречи - 7-е сентября, среда, 16.00.
Место - предварительно - парк Глобы-Чкалова, если есть другие предложения - пишите.
Начинаю списочек:
Минька
Пишемся дальше.
Спасибо, девочки, за пенделя, но что-то пока все тиииихо, в соседней есть пример, когда и 2 недели после отхождения пробки ходят...я так не хо, мне уже тяжко...
Малявочка моя умничка!
утречко еще то..по стояку всё еще воды нет,можете представить,что говорят соседи и каким тоном
Я всех прекрасно понимаю,но мы же не можем затопить первый этаж..
Эх,хочу жить в частном доме!
мы были в гостях,и один чувак хотел потрогать мой живот..бррррр
Ударила его по руке и сказала не лезть
А когда начинают советовать,разные приметы о беременности..ой!![]()
шошто у вас никто не рожал давно)))
Думающая блондинка, Александра пендаль тебе))
Приветики всем!
KissMe, Анна Додаева, Miona, Lbyf, Puzick, vvo, Raffaelka, Lady U с недельками!!!
Тане, Ликачке, Архангелице, Думающей Блондинке - пенделя!!!
ninamalina - с обновочкой - классный колясончик!!!
Elza с доношенной Б тебя!!!
Lady U умничка сынок )) а наша малышка мне не дает уже пару дней на левом боку спать (( а правый затекает и кости ныть начинают - жесть а только перевернусь на левый начинается танцы ((((((((( замкнутый круг какой то )))
и нас пиши ))
уже-уже скоро!!!!!!
немного не повредит. а я вот пила какао во время Б.а потому ужаснулась: оказывается если сопоставить кофе, чай и какао,то как ни странно кофеина больше именно в какао. Кто бы мог подумать... я его спец. пила ,чтоб кофе не так хотелось( обманывала себякак оказалось: лучше б слабенький кофеек пила
я дважды пересдавала и дважды в ЖК находили не только следы ,но и сам белок. направили на лечение в стационар. там нифига не лечили. спрашивается: зачем положили? Ответ: для перестраховки .а как его убирать? А никак. Хофитол и тп- до одного места . В общем,когда пришла ложится в 56ю, сдала анализы и белка никакого не было в помине. Это спустя неделю после стационара.А там меня тааак напугали про ребнка и про себя( мол,умру и не довезут итп- я вся трусилась ходила.
так что пересдай и успокойся. А даже если и найдут белок - 0,033 г/л. т.е. он даже при нормальном анализе там может абсолютно спокойно быть. Меня еще наш Медведев в этом потом уверили и Кульбач И.И. его слова подтвердила.+не забывай про погрешность чистоты анализа.у меня был 0,038 и это норма при погрешности
Про жидкость: ПИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОЛЬКО СКОЛЬКО ХОЧЕТСЯ.недостаток воды в организме очень опасен для плода. Будете больше пить и не будет отеков. Это уже во всем мире ни для кого не секрет,и только наши врачи ограничивают в жидкости. Ни в коем случае нельзя НЕ ПИТЬ или пить мало.
Читаю вас и ностальгирую за пузиком............ так мне сладко, пусть и тоже тревожно было его носить! Так это класно чувствовать пиночки родного малыша,ждать его,гордо носить животик!!!!
вот теперь мой животик был и какой ......... стал![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Объявляется новый слет пузиков! Время встречи - 7-е сентября, среда, 16.00.
Место - предварительно - парк Глобы-Чкалова, если есть другие предложения - пишите.
Начинаю списочек:
Минька
Нина Малина
ms_Sea
Пишемся дальше.
Привет всем!!
Настя, спасибо! А у тебя ж сегодня 37 недель должно быть?
Пишите меня в список на встречу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks