| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эльза, Манья, Архангелица! Так что никому никаких подарков не обломилось?![]()
Седасен
написано :Применение в период беременности и кормления грудью. Экстракты лекарственных трав (валерианы, мяты, мелиссы) традиционно используют в комплексном лечении таких расстройств, как повышенная возбудимость ЦНС, невротические и вегетативные нарушения, гестационная гипертензия и гестозы беременных. Постмаркетинговые исследования препарата показали отсутствие отрицательного влияния по отношению к матери и плоду. Применение любых лекарственных средств в период беременности нужно проводить, только когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. Неизвестно, проникают ли действующие вещества лекарственных трав в грудное молоко, поэтому при необходимости длительного курсового лечения Седасеном форте грудное вскармливание необходимо прекратить на время применения препарата.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
гиперчувствительность к компонентам препарата, возраст младше 12 лет.
девочки говорили,что в среду начинается новый курс .
Я хочу поехать.
Дай номер своего моб.в лс,созвонимся ближе к среде![]()
да примерно тоже самое было. давали разные рекламки,прически делали,гончарный круг стоял для деток,еще детки рисовали мелками. вот и все
сама в шоке... анкету-то я в Антошке заполнила,а вот что дальше - не знаю. там никто ничего не давал. только Хипп дал чай для лактации
Привет пузяшкам...я уже измаялась вся...дайте пендель что ли)))
Девочки, всем привет!
Совсем не успеваю ни читать, ни писать
Жизнь бьет ключом
Ребенка вілечила, таки успели к первому сентября -) только линейку прогуляли - отпросились, нафик-нафик эти часовые стояния на жаре, садизм изощренный...
В среду и в пятницу ездила в бассейн, в пятницу была там утром - красота, людей почти нет, буду теперь стараться по утрам туда попадать.
Сегодня проездили с мужем по магазинам, смотрели мебель-кафель-и прочая и прочая.
К разговору о цитрамоне. Не видела результатов настоящих серьезных иследований о влиянии его на плод. Буду признательна за ссылки на таковые.
Сомнения вселяются некоторые факты - например, еще лет восемь назад одной моей знакомой в Израиле с хроническим невынашиванием (4 замершие беременности в анамнезе) помогли выносить беременность с помощью экспериментального лечения - ежедневные уколы аспирина.
Кофеин также как-то не впечатляет - есть страны, где кофе употребляют по десять раз на дню, и никому не приходит в голову запретить беременным употреблять его.
НО - понимаю, что реальных знаний у меня недостаточно, так что если будет ссылка на серьезные медицинские источники и исследования - хотелось бы ознакомиться.
Кстати, если вы обратили внимание - статья размещена не на медицинском портале, а на сайте, посвященном БАДам Тяньши - совершенно очевидно, что статья заказная. О какой информативности может идти речь? Просто в очередной раз людям хотят "впарить" БАДы вместо нормальных доступных поколениями проверенных лекарств.
Востаннє редагував Минька: 04.09.2011 о 00:46
О, еще по поводу успокоительных - я пью смесь валерьянки и пустырника, насколько знаю, ни одно ни второе беременным не противопоказано. Помогает, вроде![]()
[QUOTE=Минька;13197897
НО - понимаю, что реальных знаний у меня недостаточно, так что если будет ссылка на серьезные медицинские источники и исследования - хотелось бы ознакомиться.
.[/QUOTE]
Минька, ну какие источники, никто и никогда не тестировал на беременных и младенцах лекарственные препараты, поэтому и пишут, на твой страх и риск их можно пить или есть тератогенное действия явно присутствует - пишут - низзя пить...или пить в мелкой дозе....
Привет!!
Воскресных - с недельками!!
Тане, Ликачке, Архангелице, Думающей Блондинке - пенделя!!!
привет всем! всех воскресных с недельками
девочки,так какого числа будет встреча? 6 или 7-го? а то я что-то пропустила...
привет
KissMe, Анна Додаева, Miona, Lbyf, Puzick, vvo, Raffaelka и меня с недельками!
Тане, Ликачке, Архангелице, Думающей Блондинке - пенделя!
Сегодня в 4утра проснулась от "дискотеки в животе", малявка пиналась так СИЛЬНО
Мысли: я же на правом боку,не нервничала,не голодная..что такое?
Думаю,ну раз проснулась,схожу в wcзахожу ,а там вода на полу
см 2
Быстро разбудила мужа,оказалось что потёк сварочный шов на трубе,вызвали сантехника,сварщика..перекрыли стояк
Я не знаю совпадение это всё или нет??
Но как только мы всем мастерам дозвонились,убрали воду с пола..дитё моё угомонилось![]()
Всем доброе утро, воскресных- с недельками!
Я вот тоже не пойму проблемы с кофе (если нет гипертонии, естественно). И немного задолбали доброжелатели, которые начинают возмущаться, увидев меня с чашкой кофе. Аргумент, что у меня давление 90/60 и я в обмороки падаю, не действует (а еще кофе для меня - отличное мочегонное). Нельзя кофе беременным - и точка.Кофеин также как-то не впечатляет - есть страны, где кофе употребляют по десять раз на дню, и никому не приходит в голову запретить беременным употреблять его.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks