Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 251 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем привет и я дотопала уже домой
    вот,пара фоток с фестиваля.
    класс! молодцы!!
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    ninamalina, с покупкой колясочки! бомбезное трио!!!!
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    ninamalina коляска классная! сочетания цветов нра!
    [/B]
    спасибо! мне тоже цвет жутко нравится!! Такой взрослый

Дописів
    10 019

Типово

Эльза, Манья, Архангелица! Так что никому никаких подарков не обломилось?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

всем привет!

Девочки, курсы в Антошке в Аполло по средам на 11?
    а как туда доехать с Островского?
    если соберешься, можем вместе поехать Мне еще рановато правда, но интересно

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приветик. Прочитай внимательно противопоказания. Мне Г назначала Фитосед - а там противопоказания как раз Б. Купила себе "Персен" - вроде все считают, что Б можно, в аптеке меня тоже убедили, что можно. Купила, прочитала инструкцию - не тестирован на Б и кормящих. Купили малому аромамасло - противопоказано в течение всей Б. Причем инструкция внутри запакованной коробочки, снаружи - только о пользе. Так что прочитай внимательно противопоказания.
    Седасен
    написано :Применение в период беременности и кормления грудью. Экстракты лекарственных трав (валерианы, мяты, мелиссы) традиционно используют в комплексном лечении таких расстройств, как повышенная возбудимость ЦНС, невротические и вегетативные нарушения, гестационная гипертензия и гестозы беременных. Постмаркетинговые исследования препарата показали отсутствие отрицательного влияния по отношению к матери и плоду. Применение любых лекарственных средств в период беременности нужно проводить, только когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. Неизвестно, проникают ли действующие вещества лекарственных трав в грудное молоко, поэтому при необходимости длительного курсового лечения Седасеном форте грудное вскармливание необходимо прекратить на время применения препарата.
    ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
    гиперчувствительность к компонентам препарата, возраст младше 12 лет.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    если соберешься, можем вместе поехать Мне еще рановато правда, но интересно
    девочки говорили,что в среду начинается новый курс .
    Я хочу поехать.
    Дай номер своего моб.в лс,созвонимся ближе к среде

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Девчонки, расскажите, днем что-то интересное было?
    а то мы пришли в 17 - из заявленной до 18.00 ярмарки было 5 столиков - и те не спешили что-то показать-рассказать)) мы прогулялись до площадки возле елки - думали, может там основная часть - там вообще никого не было.
    зашли на концерт - там организация никакая(( участницы-беремчики кроме одной действительно видно, что до 20 недель, а одна с пузом, как у меня - аж интересно стало, какой у неё срок
    но погуляли замечательно, был повод выбраться в парк

да примерно тоже самое было. давали разные рекламки,прически делали,гончарный круг стоял для деток,еще детки рисовали мелками. вот и все
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    сама в шоке... анкету-то я в Антошке заполнила,а вот что дальше - не знаю. там никто ничего не давал. только Хипп дал чай для лактации

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Привет пузяшкам...я уже измаялась вся...дайте пендель что ли )))

Дописів
    10 283

Типово

мне ниче не обломилось. правда, я не дождалась розыгрыша - программа была в летнем театре, там сильно жесткие для беременных сидения - меня хватило на 15 минут сидения там)
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Привет пузяшкам...я уже измаялась вся...дайте пендель что ли )))
    Саш, а какой срок уже у тебя?
    В любом случае - пенделище!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Саш, а какой срок уже у тебя?
    В любом случае - пенделище!!
    38-39 недель, вчера пробка отошла, спину тянуло капец как, я уж надеяалсь рожать, а за ночь все утихло...сил нету ползать по квартире (((((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Девочки, всем привет!
    Совсем не успеваю ни читать, ни писать
    Жизнь бьет ключом
    Ребенка вілечила, таки успели к первому сентября -) только линейку прогуляли - отпросились, нафик-нафик эти часовые стояния на жаре, садизм изощренный...
    В среду и в пятницу ездила в бассейн, в пятницу была там утром - красота, людей почти нет, буду теперь стараться по утрам туда попадать.
    Сегодня проездили с мужем по магазинам, смотрели мебель-кафель-и прочая и прочая.

К разговору о цитрамоне. Не видела результатов настоящих серьезных иследований о влиянии его на плод. Буду признательна за ссылки на таковые.
    Сомнения вселяются некоторые факты - например, еще лет восемь назад одной моей знакомой в Израиле с хроническим невынашиванием (4 замершие беременности в анамнезе) помогли выносить беременность с помощью экспериментального лечения - ежедневные уколы аспирина.

Кофеин также как-то не впечатляет - есть страны, где кофе употребляют по десять раз на дню, и никому не приходит в голову запретить беременным употреблять его.

НО - понимаю, что реальных знаний у меня недостаточно, так что если будет ссылка на серьезные медицинские источники и исследования - хотелось бы ознакомиться.

Кстати, если вы обратили внимание - статья размещена не на медицинском портале, а на сайте, посвященном БАДам Тяньши - совершенно очевидно, что статья заказная. О какой информативности может идти речь? Просто в очередной раз людям хотят "впарить" БАДы вместо нормальных доступных поколениями проверенных лекарств.
    Востаннє редагував Минька: 04.09.2011 о 00:46

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

О, еще по поводу успокоительных - я пью смесь валерьянки и пустырника, насколько знаю, ни одно ни второе беременным не противопоказано. Помогает, вроде

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

[QUOTE=Минька;13197897
    НО - понимаю, что реальных знаний у меня недостаточно, так что если будет ссылка на серьезные медицинские источники и исследования - хотелось бы ознакомиться.
    .[/QUOTE]

Минька, ну какие источники, никто и никогда не тестировал на беременных и младенцах лекарственные препараты, поэтому и пишут, на твой страх и риск их можно пить или есть тератогенное действия явно присутствует - пишут - низзя пить...или пить в мелкой дозе....

Дописів
    10 019

Типово

Привет!!
    Воскресных - с недельками!!
    Тане, Ликачке, Архангелице, Думающей Блондинке - пенделя!!!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

привет всем! всех воскресных с недельками

девочки,так какого числа будет встреча? 6 или 7-го? а то я что-то пропустила...

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    девочки,так какого числа будет встреча? 6 или 7-го? а то я что-то пропустила...
    По-моему мы так и не решили. я за 5 или 7

Дописів
    2 583

Типово

привет

KissMe, Анна Додаева, Miona, Lbyf, Puzick, vvo, Raffaelka и меня с недельками!
    Тане, Ликачке, Архангелице, Думающей Блондинке - пенделя!

Сегодня в 4утра проснулась от "дискотеки в животе", малявка пиналась так СИЛЬНО
    Мысли: я же на правом боку,не нервничала,не голодная..что такое?
    Думаю,ну раз проснулась,схожу в wcзахожу ,а там вода на полусм 2
    Быстро разбудила мужа,оказалось что потёк сварочный шов на трубе,вызвали сантехника,сварщика..перекрыли стояк
    Я не знаю совпадение это всё или нет??
    Но как только мы всем мастерам дозвонились,убрали воду с пола..дитё моё угомонилось

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Всем доброе утро, воскресных- с недельками!

Кофеин также как-то не впечатляет - есть страны, где кофе употребляют по десять раз на дню, и никому не приходит в голову запретить беременным употреблять его.
    Я вот тоже не пойму проблемы с кофе (если нет гипертонии, естественно). И немного задолбали доброжелатели, которые начинают возмущаться, увидев меня с чашкой кофе. Аргумент, что у меня давление 90/60 и я в обмороки падаю, не действует (а еще кофе для меня - отличное мочегонное). Нельзя кофе беременным - и точка.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Быстро разбудила мужа,оказалось что потёк сварочный шов на трубе,вызвали сантехника,сварщика..перекрыли стояк
    Но как только мы всем мастерам дозвонились,убрали воду с пола..дитё моё угомонилось
    "веселенькое" утро воскресенья...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Минька, ну какие источники, никто и никогда не тестировал на беременных и младенцах лекарственные препараты, поэтому и пишут, на твой страх и риск их можно пить или есть тератогенное действия явно присутствует - пишут - низзя пить...или пить в мелкой дозе....
    так отож! пока нет реального подтверждения вредности препарата - как можно так уверенно об этом писать?
    но с данной конкретной статьей, думаю, и так все ясно

молодец малявочка!
    веселенькое утро у вас выдалось...

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

По-моему мы так и не решили. я за 5 или 7
    я тоже больше за 7-е...

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Всем доброе утро, воскресных- с недельками!

Я вот тоже не пойму проблемы с кофе (если нет гипертонии, естественно). И немного задолбали доброжелатели, которые начинают возмущаться, увидев меня с чашкой кофе. Аргумент, что у меня давление 90/60 и я в обмороки падаю, не действует (а еще кофе для меня - отличное мочегонное). Нельзя кофе беременным - и точка.
    да,доброжелателей хватает... такое чувство,что все считают своим долгом потрогать тебя за живот и посоветовать как жить

[/IMG][/URL]
    умный ребеночек!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    (а еще кофе для меня - отличное мочегонное). Нельзя кофе беременным - и точка.
    ну правильно, кофе - обезвоживает, на 1 выпитую чашку надо 1 чашку воды выпить...на твоем сроке это не критично, а к концу беременности, когда появляются/могут появиться отеки - не очень желательно увлекаться...

Сторінка 121 з 251 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті