| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик, С недельками и пенделя кто хочет!!!
Спасибки за пенделя!!!
Нин класссная коляска поздравляю а я только с парка пришла... класс погуляла
Всем привет, субботних - с недельками.
jaga-jaga, пересдай анализ. Возможно, белок - просто случайность.
ninamalina, с покупкой!
Я все никак не могу определиться с коляской. Хочу с такой же мягкой подвеской, большими колесами, как у Роан Мариты, но чтоб еще лучше и не слишком дорого
Сегодня поняла, что пора задумываться о подготовке вещей в РД. Мне все казалось, что до родов еще очень далеко...
Кто-нибудь рожал в ягодичном предлежании самостоятельно? Как оно? Что-то мой сыночек меня беспокоит. Очень любит на попе сидеть. Пока он еще крутится, но скоро уже такой возможности не будет.
Спасибки! У жане большие колеса и амортизация хорошая
Татияночка наша рожала мальчика с ягодичным предлеж. Там у нее конечно не все легко было, но ничего - родила и маська уже растет-растет и радует родителей.
А ты уверенна что он головкой вверх? врачи тоже так говорят? вобще-то есть упражнения, чтоб малыш перевернулся.
всем привети я дотопала уже домой
вот,пара фоток с фестиваля
Востаннє редагував manja: 04.09.2011 о 08:19
малыш переворачивается пока еще каждые день-два. Когда он на попе сидит, у меня проблемы с мочевым пузырем. Я от туалета отойти не могу. Когда головой вниз - все в порядке.
если останется на попе сидеть, буду однозначно кесарево требовать.мне говорили что с мальчиками лучше кесарево если он на попе сидит так как сильно в родах яички пострадают
всем привет!
с недельками четверговых,пятничных и субботних!
Мамочек школьников и их деток с Днём знаний!
у нас что-то с интернетом было..поэтому всех оптом сразу поздравляю
Буришка, красотка! сыночек взрослый,золота дитина (с)
ninamalina коляска классная! сочетания цветов нра!
manja симпатичные пузики!
Девочки, курсы в Антошке в Аполло по средам на 11?
а как туда доехать с Островского?
я своей Г тоже жаловалась на шалящие нервы..бываю такой злюкой и нервомоткой!мужа жалкоВыписала Седасен.
Мань спасибки только еще одной нгехватает возле фонтана
Девчонки, расскажите, днем что-то интересное было?
а то мы пришли в 17 - из заявленной до 18.00 ярмарки было 5 столиков - и те не спешили что-то показать-рассказать)) мы прогулялись до площадки возле елки - думали, может там основная часть - там вообще никого не было.
зашли на концерт - там организация никакая(( участницы-беремчики кроме одной действительно видно, что до 20 недель, а одна с пузом, как у меня - аж интересно стало, какой у неё срок
но погуляли замечательно, был повод выбраться в парк
Приветик. Прочитай внимательно противопоказания. Мне Г назначала Фитосед - а там противопоказания как раз Б. Купила себе "Персен" - вроде все считают, что Б можно, в аптеке меня тоже убедили, что можно. Купила, прочитала инструкцию - не тестирован на Б и кормящих. Купили малому аромамасло - противопоказано в течение всей Б. Причем инструкция внутри запакованной коробочки, снаружи - только о пользе. Так что прочитай внимательно противопоказания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks