| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветосы!!! Sugar, El'za, Канадочка, Архангелица, Fialo4ka* и все субботние пузики - с недельками!!!! Танюшке и Архангелице - пенделябры!
Черилав - с крестинами!!! Тортик весь в ромашках для сынульки Ромашки))))))))))) Молодцы!!!
А я вчера была на очередном приеме в ЖК у МВ. Все хорошо, кроме мочи((( Следы белка обнаружили((( В понедельник буду пересдавать... хотя, я по-всем правилам ее собирала((( Неужели почки не справляются((((
Всем добрый день. Туплю я что-то - с утра заходила, даже поздороваться забыла.
Sugar, El'za,evseeva_a, Канадочка, Архангелица, Fialo4ka* - с недельками. Если есть ещё субботние - тоже с недельками
Я сегодня пытаюсь реанимировать орхидею. Забрала с работы вчера, ща купала её, поливала. 3 года стояла на работе, никого не трогала, отлично цвела. Завели теперь шиншиллу эту гадскую, так он залазит на шкаф и обжирает с неё листочки. Уже 4 листика обгрыз, паразит. А тетки, которые его из клетки выпускают, умиляются сидят. Пришлось забрать цветок раньше времени домой и устраивать ему реанимацию. Хотя ему дома у меня не очень подходит - солнца мало. Орхидеи любят осенне-зимне-весеннее солнце, цветут как невменяемые, а у меня квартира не солнечная. Но ничего, как-нибудь найду место для неё, чтобы хорошо росла. Хотела вам фотку показать, как она цветет - не могу найти. На ней одновременно по 25-30 цветочков в сезон бывает. Красотища.
Всем привет!
С недельками Sugar, El'za, Канадочка, Архангелица, Fialo4ka*, Аня Евсеева
Пенделя желающим!
Люда с крестинами! Ромашковый торт для Ромы-ромашкиПрикольно
Привеееет!!!!
Всех субботних с недельками!!
Ликачке и Тане - пенделя!!!!
А мы купили сегодня колясон вот такой точно!!! Jane!
Я так рад! Я так рад!!!!
я делаю. только мне смолой делают. а шо робыть, если до Б не собралась таки на лазерку. От бритвы у меня раздражение и чешется жуть!!! Ноги до колена дипелятором. Ноги вообще нормально, не больно.
о майн гад! пипец!
ну все как и должно быть! это ж первый месяц - самый веселый наверное! Хотя потом тоже нескучно будет!
О, врачебная семейка?! Это вы оба такие умные как ты тут на форуме?![]()
пока мы родим и придем в себя, Кло уже расчехлится там, я думаю
Какие вы халесие и большие уже! ттт на вас!
не переживай! пересдашь, может и нормально будет все!
Нинамалина с покупкой! Хороший колясон!!!!
Кло, заходи к нам почаще)))) Рады, что у вас с Машуней взаимопонимание и вообще, все ок)))))
Анянка, зачик - просто красотун в этом комбезе! И по-моему, ему оч нравится быть в роли мишки)))))))))
Джага, не волнуйся- пересдашь, может там все ок будет!
ninamalina, с покупкой!! Красивый колясон!!
Anyanka, т-тт на вас)))))) А какой вы размер брали, что так свободненько? ( я брала самый мелкий, так как мы осенние))))
Нинамалина вот у меня та же история! Поделись контактами в личку, если можно![]()
И с покупочкой вас! Коляска же трехколесная, правильно, а в лифт помещается?
Анянка Сенечка такой улыбашка! т-т-т
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks