| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И у меня есть бабел-машина. И я даю ее и почасово и посуточно.
При чем есть стационарный вариант,который используется на свадьбах и больших детских праздниках и работает от сети.
И есть небольшой вариант( большая пластмасовая игрушка на батарейках),оторую чаще берем на детские праздники.
В прокате могут быть обе машины.
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
А можно и цену сразу и посуточно и почасово? Может, еще кого-то, кроме меня, это заинтересует.
Так есть же телефоны. Кому надо- позвонят и узнают.
У меня цена колеблется еще и от дня, когда берут машину в прокат. Есть дни "урожайные"- а есть дни, когда спрос меньше
Например, в субботние дни- прокат дороже, потому что машина может быть задействована на свадьбах
В дни новогодних утренников, 1 сентября, в дни выпускных в садах и начальной школе- аналогично.
Рядовой будний день уже предусматривает скидки...
Мой вайбер +380505803555
Ответила в личку
Мой вайбер +380505803555
Девочки нужна ваша помощь, дочери будет 4года ,хочется устроить праздник, но как то побаиваюсь,так как на всех праздниках на которых мы были ребенок сидел у меня на руках и не участвовал ни в одном конкурсе,активно начинала себя вести только когда уходили аниматоры и ведущая.
что вы посоветуете?
Да, такие дети встречаются.
Не далее как вчера на собственном дне рождения в детском саду виновник торжества старался спрятаться и убежать в дальний угол.
Причина мне была понятна. Ребенок все лето не посещал детский сад. Вышел первый день . Нужно было время, чтобы снова привыкнуть к коллективу, а тут еще аниматоры. Удалось вовлечь ребенка, когда воспитатель взяла мальчика на руки, когда аниматоры стали пускать мыльные пузыри.
Если у Вас уже возникали проблемы, то могу посоветовать
-начинать с мыльных пузырей. Это действительно беспроигрышный вариант
-самой маме играть с детьми и быть все время рядом с ребенком
-узнать у своего ребенка какой герой- самый любимый.И приглашать аниматоров именно в этом образе . И повторять на каждом шагу, что ребенку повезло и именно эти любимые герои поздравят его в день рождения.
Вообще , из опыта, могу сказать, что малыши боятся почему -то чаще всего клоунов.(особенно трехлетние дети)
Ту же самую Фею или Кота Леопольда или Чебурашку ни разу никто не испугался...
Думаю, если продумать все детали, то и у Вас будет отличный праздник.
Мой вайбер +380505803555
я даже не знаю причину такого поведения,она просто говорит не хочу.
хотя ребенок детсадовский,занимается акробатикой,т.е в коллективе проблемм нет.
недавно были на дне рождения ,пригласили незнайку(всем деткам очень понравился)как по мне выложились на 100%
пока незнайка выступал ,дочь на коленях у меня,только ушел все нормально.
Посоветуйте где отметить день рождения девочке 7лет . Только не дома ...
когда-то у меня был такой случай-я на изнанку вывернулась-все играют...а одна девочка нет...обидно было до слез...а через некоторое время мама позвонила и я потом 5 лет приходила к этому ребенку на праздники-а тогда она просто"аккомулировала" в себе апечатления...и кстати диск с этого праздника-ГОД!!!!!!!! и КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!! просила родителей поставить....и так бывает...
.
Востаннє редагував blackberry: 01.10.2011 о 15:42
Уважаемые аниматоры, подскажите, есть ли сказочный герой "Русалочка"? Для праздника в детском саду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks