| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новое слово в подарках для малышей! Мультики с участием ребенка!
Подробности в подписи!
Вот еще гончарная мастерская http://gonchar.uaprom.net/ , отзывы хорошие. Мужу уже подарила сертификат, но ещё не ходил.
Нужен праздник (день рожденья) для 10-летнего мальчика и его гостей. На 27 августа.
Где, что и сколько стоит?
могу предложить Пиньяту (стоимость 70-100-150 грн)- как подарок для именинника,игру для гостей, смотреть тут и украшение гелиевыми шариками.
Жаль что проведение программы предложить не могу, хотя идей и опыта достаточно.
Добрый день! Вопрос где советую решать Вам. Мы выезжаем в любую указанную точнку. Это может быть праздник дома, в кафе, ресторане, на даче или в парке, на детской площадке.
В зависимости от количества детей Вы приглашаете одного или двух аниматоров. Их образы выбираются в соответствие с интересами Вашего ребенка. Чаще всего для десятилетних ребят заказывают Пиратскую вечеринку, Школу волшебства по мотивам Гарри Потерра, Индейцев, Ковбоев.
Это может быть и клубная вечеринка в стиле детской дискотеки.
Новая программа-Шляпник и Алиса или восточная вечеринка с Жасмин и Алладином.
Стоимость часовой программы от 250 до 450 гривен.
Аквагримм, шары, шоу- программа с дрессированным животными и т.д-это дополнительные деньги
Мои телефоны- в автоподписи. С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы и помогу с организацией праздника
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Добрый день! Предложите анимацию на ДР 3 года(мальчик), хотим отметить дома, детей 3-е (5,3 и 2 года).
Жду предложений в ЛС.
Кто хотел ( искал) небесные фонарики - милости прошу ко мне! Цена Вас приятно удивит!
[/URL]Моя барахолка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205186
Люди, кто знает, где есть аренда бабл-машины? Её почасово берут или посуточно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks