девочки, хочу ребенку своему заказать отсюда, может, кто тоже хочет?http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200174
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, хочу ребенку своему заказать отсюда, может, кто тоже хочет?http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200174
потому что у меня там не жил никто. А у них, видать, база старая. Они мне за 6 прописанных начисляли. На секундочку. И первый счет прислали уже когда сумма была с тремя нулями (по их мнению). А каждый год они мне задолженность "обнуляли".
Я им позвонила, они мне говорят - вы обязаны договор заключить. Я говорю, не должна, а имею право. Это как свет. Хочу - пользуюсь, не хочу - мне его отключают и я за него не плачу. Они говорят, ну это вы понимаете, а нам, если все так скажут, закрыться надо будет. Ровно с этого места я диалог прекратила.
Девочки добрый вечер! Не подскжете, кто-то заказывал из Англии, Германии что то для творчества.......(всмысле карандаши, фломастеры и т.д ) хочу малой купить-как качество? стоит заказывать? и где можно глянуть? (ссылку) Спасибо)
Мамочки, не корысти ради, а токмо по просьбе трудящихся, как и обещала, сообщаю - в понедельник буду делать заказ с сайта Желтая Луна - товары для детского творчества. Приглашаю в свою тему.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
так выписаться и через паспортный стол же можно. Нет такой нормы, по которой мне и ЖЕК отказать может в выписке. Тем более, они меня там как скандалистку знают, стараются нервы мне не бередить. Я им один раз чуть дверь не вышибла в бухгалтерию, когда они мне справку давать отказались.![]()
[QUOTE=Индюшка*;13196180]Именно для малышей там нет ничего. Это интересно деткам постарше - от трех лет
мне на 2 года НО доця у нас маленький художник, хочу взять ей карандаши, фломастеры...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks