Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 565 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Дописів
    13 982

Типово

девочки, хочу ребенку своему заказать отсюда, может, кто тоже хочет?http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200174

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Самое ужасное, что сейчас у детей все есть и ничем их не удивишь ((
    так ото ж...а наши во во дворе ваще уже все видели -перевидели

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А чего не платила? Мусор же вывозили?
    потому что у меня там не жил никто. А у них, видать, база старая. Они мне за 6 прописанных начисляли. На секундочку. И первый счет прислали уже когда сумма была с тремя нулями (по их мнению). А каждый год они мне задолженность "обнуляли".
    Я им позвонила, они мне говорят - вы обязаны договор заключить. Я говорю, не должна, а имею право. Это как свет. Хочу - пользуюсь, не хочу - мне его отключают и я за него не плачу. Они говорят, ну это вы понимаете, а нам, если все так скажут, закрыться надо будет. Ровно с этого места я диалог прекратила.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У тебя еще и первый этаж, я б вообще не смогла уснуть и укакалась бы от страха. Думаю, ты пол ночи скрапом будешь заниматься и потом вырубишься без всякого страха. Даю установку )))))))))
    У меня решетки на окнах А установку запоминаю!

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    А это сегодня в парке Глобы был фестиваль будущих мам. Порисовала немножко батик.
    Ой класс! Интересно было, наверное...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Вот это счастье! Моё сегодняшнее счастье меркнет по сравнению с твоим! ))))))))))))) Поздравляю !!
    спасибо!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Перед заключением договора купли-продажи продавец передает покупателю справки об отсутствии задолженности по всем коммунальным платежам.
    С вывозом мусора все сложно..Они считают, что если ты проживаешь, значит, мусор производишь, а они его вывозят. Поэтому ты обязана им платить независимо от наличия договора. Доказать в судебном порядке теоретически что-то можно, только ж времени у тебя нет. Поэтому или договаривайся с покупателями или просто оплати им по квитанции за эти последние месяцы...
    Оль, покупатели не против того, что я им дам просто справку, что у меня не заключен с ними договор.
    Но получить эту справку я не могу (пока).
    Со следующей недели буду туда ездить, пытаться получить копию ответа на мой письменный запрос этих данных.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Девочки добрый вечер! Не подскжете, кто-то заказывал из Англии, Германии что то для творчества.......(всмысле карандаши, фломастеры и т.д ) хочу малой купить-как качество? стоит заказывать? и где можно глянуть? (ссылку) Спасибо)

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Мамочки, не корысти ради, а токмо по просьбе трудящихся, как и обещала, сообщаю - в понедельник буду делать заказ с сайта Желтая Луна - товары для детского творчества. Приглашаю в свою тему.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Мамочки, не корысти ради, а токмо по просьбе трудящихся, как и обещала, сообщаю - в понедельник буду делать заказ с сайта Желтая Луна - товары для детского творчества. Приглашаю в свою тему.
    Тань, посмотри плиз ЛС! очень жду ответ

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Оль, покупатели не против того, что я им дам просто справку, что у меня не заключен с ними договор.
    Но получить эту справку я не могу (пока).
    Со следующей недели буду туда ездить, пытаться получить копию ответа на мой письменный запрос этих данных.
    А ты не узнавала, тебя вообще выпишут без этой справки? А то некоторые ЖЕКи даже так извращаются

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Sypper_mama Переглянути допис
    Девочки добрый вечер! Не подскжете, кто-то заказывал из Англии, Германии что то для творчества.......(всмысле карандаши, фломастеры и т.д ) хочу малой купить-как качество? стоит заказывать? и где можно глянуть? (ссылку) Спасибо)
    Так вот же:
    Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А чего не платила? Мусор же вывозили?
    о, наверное на полставки выбивает долги из злостных неплательщиков))) не, ну а шо, в декрете каждый как может подрабатывает)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

А ты не узнавала, тебя вообще выпишут без этой справки? А то некоторые ЖЕКи даже так извращаются
    так выписаться и через паспортный стол же можно. Нет такой нормы, по которой мне и ЖЕК отказать может в выписке. Тем более, они меня там как скандалистку знают, стараются нервы мне не бередить. Я им один раз чуть дверь не вышибла в бухгалтерию, когда они мне справку давать отказались.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

потому что у меня там не жил никто. А у них, видать, база старая. Они мне за 6 прописанных начисляли. На секундочку. И первый счет прислали уже когда сумма была с тремя нулями (по их мнению). А каждый год они мне задолженность "обнуляли".
    Я им позвонила, они мне говорят - вы обязаны договор заключить. Я говорю, не должна, а имею право. Это как свет. Хочу - пользуюсь, не хочу - мне его отключают и я за него не плачу. Они говорят, ну это вы понимаете, а нам, если все так скажут, закрыться надо будет. Ровно с этого места я диалог прекратила.
    Значит, так. Идешь в ЖЕК и берешь справку, где написано, что с .... по .... было зарегистрировано ..человек, а с ... по ... - ..... человек. С этой справкой в экологию или кто-там еще...И они обязаны пересчитать...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

так выписаться и через паспортный стол же можно. Нет такой нормы, по которой мне и ЖЕК отказать может в выписке. Тем более, они меня там как скандалистку знают, стараются нервы мне не бередить. Я им один раз чуть дверь не вышибла в бухгалтерию, когда они мне справку давать отказались.
    Ну так, да...Но будь готова к войне...Военные действия все-таки желаю начать как можно раньше, чтобы успеть выписаться до сделки...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Так вот же:
    когда писала не увидела
    МЕНЯ ЕЩЕЕ ИНТЕРЕСУЮТ ОТЗЫВЫ! МОЖЕТ КТО ТО ПОКУПАЛ СВОИМ МАЛЫШАМ)

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Sypper_mama Переглянути допис
    когда писала не увидела
    МЕНЯ ЕЩЕЕ ИНТЕРЕСУЮТ ОТЗЫВЫ! МОЖЕТ КТО ТО ПОКУПАЛ СВОИМ МАЛЫШАМ)
    Именно для малышей там нет ничего. Это интересно деткам постарше - от трех лет

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Тань, посмотри плиз ЛС! очень жду ответ
    Пусто, караулю

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    о, наверное на полставки выбивает долги из злостных неплательщиков))) не, ну а шо, в декрете каждый как может подрабатывает)
    кто?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Значит, так. Идешь в ЖЕК и берешь справку, где написано, что с .... по .... было зарегистрировано ..человек, а с ... по ... - ..... человек. С этой справкой в экологию или кто-там еще...И они обязаны пересчитать...
    ага. А как мне показывать, что никто в квартире не жил? Договоры аренды прикладывать?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

[QUOTE=Индюшка*;13196180]Именно для малышей там нет ничего. Это интересно деткам постарше - от трех лет

мне на 2 года НО доця у нас маленький художник, хочу взять ей карандаши, фломастеры...

Сторінка 289 з 565 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті