| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
девочки, а книжный склад на Фрунзе в воскресенье работает? решила на день рождения Кирюхи детям таки сделать книжно-канцелярские подарки...30 штук *смайл с выпученными глазами*
ввиду того, как я долго его желала....
мммм....
Блин, не сглазить бы)
А то у меня столько нюансов.
О! Девочки! Вопрос!
Ситуация такая. У меня НЕ был заключен договор с Гринко, я им не платила. Теперь район обслуживает другая фирма. Покупателям мне нужно дать справку (зачем-то. И риелторы на этом настаивают) об отсутствии задолженности. А эта новая фирма отказывается давать мне справку, что у меня с ними договор не заключен, сообщая, что я ОБЯЗАНА заключить с ними договорЯ гражданский кодекс читаю и понимаю, что отношения договорные, а договор заключается на добровольной основе при желании двух сторон.
Посмотрите, выложила фотографии с прошлого БАЛА для детей.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13195600
А я все эти дни себе Хауса без палочки напоминала,хромаю,нога то болит то отпустит.Сегодня утром зато так два часа болела,не могла ее положить,поехали в круглосуточный травмпункт.Осмотрели и сказали,что слава богу не ушиб,не перелом,не прочая гадость, похоже на воспаление суставов и мне к травматологу.А я даже не знаю к какой мы больнице относимся,так болеем ттттт.С понедельника выяснять буду.
Поэтому вопрос:у кого есть данные хорошего травматолога киньте в личку пожалуйста,хотелось бы к проверенному специалисту попасть.
Вот это счастье! Моё сегодняшнее счастье меркнет по сравнению с твоим! ))))))))))))) Поздравляю !!
У тебя еще и первый этаж, я б вообще не смогла уснуть и укакалась бы от страха. Думаю, ты пол ночи скрапом будешь заниматься и потом вырубишься без всякого страха. Даю установку )))))))))
А что значит мигающий смайлик? И ты туда же? Уже? ))))
Чашки уже не нужны?![]()
Хорошо там, где мы есть!
Я вас понимаю,у самой муж впервые за 3 года уедет на 2 недели.Хорошо,что с моей ногой тут мама будет,а то бы точно помощника пришлось искать.
![]()
Перед заключением договора купли-продажи продавец передает покупателю справки об отсутствии задолженности по всем коммунальным платежам.
С вывозом мусора все сложно..Они считают, что если ты проживаешь, значит, мусор производишь, а они его вывозят. Поэтому ты обязана им платить независимо от наличия договора. Доказать в судебном порядке теоретически что-то можно, только ж времени у тебя нет. Поэтому или договаривайся с покупателями или просто оплати им по квитанции за эти последние месяцы...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks