Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 270 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5398, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Болгария

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від лапидус Переглянути допис
    С 21.08.11по27.08.11 отдыхали в Кранево в "Амирове". Это ближайший отель к морю, 15лев (90грн) стоит номер на двоих. Вода горячая целый день, душ не прибит над унитазом, а прикреплен,- снимите и мойтесь. Балкон- 2 кресла+стол, перила не шатаются. В номере 2 кровати, стол, шкаф, 2 тумбы, стулья-все из дерева+телевизор(3рус.канала), холодильник. Номер убирали каждый день. Отель чистый и тихий. За такие деньги-шикарно! За углом этого отеля хозяева построили новый отель с аппартаментами. Хозяева-одна семья, очень доброжелательные люди. А наши люди хотят за 5 коп получить "люкс"!
    отмечу сразу- на люкс за пять коп. никто не претендовал, да и стоимость номера вы изрядно преуменьшили - нарочно, или с математикой траблы?
    Далее- уж не знаю, как вам там повезло с водой, балконом, душем и номером в целом, но врядли у пятерых взрослых людей (нас четверо и представитель встречающей стороны) бывают массовые групповые галлюцинации - это касательно вышеперечисленного.

з.ы.Да, и еще, не стоит публично врать о том, что отель ближайший к морю (мне по сути пох, для мну это не критерий, но столь явное вранье и дата регистрации слегка напрягают)))))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Пахлава - знаю, не любитель сладкого, а вот баница..... мммм.... я когда купила ее в Варне, поняла, что ЭТО ела бы каждый день.
    стыдно....за все время не пробовала((( Это что?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Мускатна ракия- это да)))
    насчет выделеного- согласна оч, мы так и ездим)
    ракия что-то нам не пришлась по вкусу, если честно. и вино тоже. хотя брали недешевое вроде.
    может, не повезло. но мы компенсировали все это пивом)))
    но мы дадим второй шанс и ракии, и вину...как-нибудь.
    но попутешествовать нам еще хочется. хотя Болгария для меня все равно будет уже как вторая родина.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

слоеная булочка с брынзой.

з.ы. где-то до поездки читала, что кухня у болгар не очень интересная. неправда. может, не столько экзотична, как в Индии, например, но богатая очень.
    особенно вкусно у них все в горшочках- мясо, брынза....ммммм.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    ракия что-то нам не пришлась по вкусу, если честно. и вино тоже. хотя брали недешевое вроде.
    может, не повезло. но мы компенсировали все это пивом)))
    но мы дадим второй шанс и ракии, и вину...как-нибудь.
    но попутешествовать нам еще хочется. хотя Болгария для меня все равно будет уже как вторая родина.
    Ммммм....я водку не пью, но некоторые сорта ракии очень понра- но я их стыдобно не помню, муж проснется- спрошу))))
    А пиво какое понравилось?
    И про попутешествовать - если на 4 чел. - выгодно брать такси, мы так все побережье объездили - гораздо удобнее, чем с экскурсией, да и по деньгам вполне.
    Эх, сейчас бы в старый Несебер.....(((

Дописів
    80 948

Типово

з.ы. где-то до поездки читала, что кухня у болгар не очень интересная. неправда. может, не столько экзотична, как в Индии, например, но богатая очень.
    Как по мне, то в Болгарии ну оооооочень вкусная кухня)))))

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Ммммм....я водку не пью, но некоторые сорта ракии очень понра- но я их стыдобно не помню, муж проснется- спрошу))))
    А пиво какое понравилось?
    И про попутешествовать - если на 4 чел. - выгодно брать такси, мы так все побережье объездили - гораздо удобнее, чем с экскурсией, да и по деньгам вполне.
    Эх, сейчас бы в старый Несебер.....(((
    пиво- понравилось Шуменское премиум и Каменица.
    не...я имела в виду, что попутешествовать по миру. в след. году дай бог все будет хорошо хочу замахнуться на Адриатику.
    но в Болгарию еще вернусь, это точно.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

отмечу сразу- на люкс за пять коп. никто не претендовал, да и стоимость номера вы изрядно преуменьшили - нарочно, или с математикой траблы?
    Далее- уж не знаю, как вам там повезло с водой, балконом, душем и номером в целом, но врядли у пятерых взрослых людей (нас четверо и представитель встречающей стороны) бывают массовые групповые галлюцинации - это касательно вышеперечисленного.

з.ы.Да, и еще, не стоит публично врать о том, что отель ближайший к морю (мне по сути пох, для мну это не критерий, но столь явное вранье и дата регистрации слегка напрягают)))))
    Даже не знаю, что это за свежезарегистрированный персонаж, но могу сказать 100% - не мой турист... Даже не могу понять, кому выгодно защищать этот несчастный Амиров.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    80 948

Типово

Даже не знаю, что это за свежезарегистрированный персонаж, но могу сказать 100% - не мой турист... Даже не могу понять, кому выгодно защищать этот несчастный Амиров.
    да ну его, тот отель))))
    я только сегодня ныла на тему- хооооочу в Болгарию)))) Все-таки там так классно)))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Оооооо, это сказочная вещь! странно, что Вам не попадалась, это практически болгарский фаст-фуд. Слоеное тесто с брынзой или творогом. Наши крымчаки назвали бы это "хачапури", только не с сыром )))) Но даже у баницы есть несколько разновидностей-крайностей. В "болгарском селе" она напоминала творожную лазанью, т.е. плотный слоеный пирог "тесто-брынза-тесто-брынза" большого размера, подаваемый нарезанным на квадратики. А в Варне я просто купила спиральную плюшку с творогом (именно соленым творогом, а не брынзой), и это тоже было просто сказочно вкусно, продавалось в киоске фаст-фуда наряду с хот-догами и пиццей.

Первое напоминало это:

А второе это:

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

да ну его, тот отель))))
    я только сегодня ныла на тему- хооооочу в Болгарию)))) Все-таки там так классно)))

Да Давно я так не влюблялась, как после знакомства с Болгарией. Удивительная страна. Никакой экзотики, но сразу видно "фишечки", отличающие от Украины, и при этом родная и привычная, "домашняя" эта Болгария )))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Я бы назвала болгарскую кухню, кроме как вкусной, в первую очередь здоровой, в общепринятом диетологическом смысле. Овощи, мясо, рыба. Овощи сырые или тущеные. Мясо на мангале или тушеное. Без излишних жиров, канцерогенов и пр. неполезных украинских привычек.

Дописів
    80 948

Типово

Оооооо, это сказочная вещь! странно, что Вам не попадалась, это практически болгарский фаст-фуд. Слоеное тесто с брынзой или творогом. Наши крымчаки назвали бы это "хачапури", только не с сыром )))) Но даже у баницы есть несколько разновидностей-крайностей. В "болгарском селе" она напоминала творожную лазанью, т.е. плотный слоеный пирог "тесто-брынза-тесто-брынза" большого размера, подаваемый нарезанным на квадратики. А в Варне я просто купила спиральную плюшку с творогом (именно соленым творогом, а не брынзой), и это тоже было просто сказочно вкусно, продавалось в киоске фаст-фуда наряду с хот-догами и пиццей.

]
    Блин...захотелось есть)))
    Стратили, не попробовали(((

Дописів
    80 948

Типово

Да Давно я так не влюблялась, как после знакомства с Болгарией. Удивительная страна. Никакой экзотики, но сразу видно "фишечки", отличающие от Украины, и при этом родная и привычная, "домашняя" эта Болгария )))
    + очень много.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Блин...захотелось есть)))
    Стратили, не попробовали(((
    Все впереди )))

Дописів
    80 948

Типово

Все впереди )))
    я каждый раз терялась от размера порций в болгарских кафеюшниках-ресторанах) Все красивое, аппетитное, умопомрачительно пахнет, закажешь несколько блюд- и все)))) их не осилить)))
    Мы когда на Золотых песках отдыхали, закаали всего лишь горшочек кавармы на двоих, кафешка была на пляже, и к запаху мяса оч принюхивалась местная кошка- очень пугливая, явно бакланами запуганная)))) Вобщем, в том горшочке столько всего оказалось, что пришлось делиться с кошкой- она так объелась, что от нас даже не ушла, она как тот волк в мультике- отползала))))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

она так объелась, что от нас даже не ушла, она как тот волк в мультике- отползала))))

Дописів
    11 665

Типово

Лера,еще раз благодарю за замечательный отдых и за знакомство с чудесной страной! В Несебр просто влюбились-проживая на краю Солн.берега ходили или ездили туда раз 5,там же и ужинали.А вот с преимуществами Солн.берега-дискотеками.тусовками -как то не сложилось,уж очень у нас был разновозрастной и разнонаправленный состав.Так что в следующем году хотим попробовать маленький городок.только бы с дорогой что нибудь придумать.И сразу вопрос-возможно ли получение болгарской визы у нас в Украине гражданину России(в российский паспорт)?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Лера,еще раз благодарю за замечательный отдых и за знакомство с чудесной страной! В Несебр просто влюбились-проживая на краю Солн.берега ходили или ездили туда раз 5,там же и ужинали.А вот с преимуществами Солн.берега-дискотеками.тусовками -как то не сложилось,уж очень у нас был разновозрастной и разнонаправленный состав.Так что в следующем году хотим попробовать маленький городок.только бы с дорогой что нибудь придумать.И сразу вопрос-возможно ли получение болгарской визы у нас в Украине гражданину России(в российский паспорт)?
    Я спрашивала у оператора, в принципе, готовы брать все паспорта (я спрашивала про молдавский паспорт, правда, с видом на жительство в Украине, так что нужно будет перепроверить в этом сезоне с Вашими условиями).
    И маленький городок - не проблема Кстати, примерно половина туристов считает Созополь лучше Несебра, говорят, внешне совсем не хуже, а толп туристов меньше...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я спрашивала у оператора, в принципе, готовы брать все паспорта (я спрашивала про молдавский паспорт, правда, с видом на жительство в Украине, так что нужно будет перепроверить в этом сезоне с Вашими условиями).
    И маленький городок - не проблема Кстати, примерно половина туристов считает Созополь лучше Несебра, говорят, внешне совсем не хуже, а толп туристов меньше...
    Русских туристов меньше, а со стран Евросоюза столько же))))

Сторінка 58 з 270 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті