Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 270 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5398, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Болгария

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    )))) на моей- тоже)))) я и говорю- на остановки время не тратили)))
    Непонятно, конечно, для чего время экономили... Домой к женам спешили, что ли?...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Pipiliya Переглянути допис
    Спасибо!то что он похож на наш,это я поняла)))Больше меня интересуют задержки рейсов, т.к. с 2-х летним ребенком это будет совсем невесело
    Это от аэропорта не зависит. Скорее от перевозчика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Pipiliya Переглянути допис
    Спасибо!то что он похож на наш,это я поняла)))Больше меня интересуют задержки рейсов, т.к. с 2-х летним ребенком это будет совсем невесело
    я лечу с сыном 1г.10мес 2-го из Киева (тут еще ночка в Борисполе будет до вылета), обратно 9-го, увы, не успею сообщить до Вашего отъезда чего-нибудь полезного, но я согласна, задержки рейсов зависят - то от перевозчика большей частью, я летела из Бургаса, рейс задерживался (приблизительно на время просмотра фильма "Бангкок-Хилтон" в зале ожидания, но регистрацию и контроль до этого прошли очень быстро.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я лечу с сыном 1г.10мес 2-го из Киева (тут еще ночка в Борисполе будет до вылета), обратно 9-го, увы, не успею сообщить до Вашего отъезда чего-нибудь полезного, но я согласна, задержки рейсов зависят - то от перевозчика большей частью, я летела из Бургаса, рейс задерживался (приблизительно на время просмотра фильма "Бангкок-Хилтон" в зале ожидания, но регистрацию и контроль до этого прошли очень быстро.
    да,жаль конечно,что не успею Ваш отзыв почитать)а во сколько у Вас вылет из Бургаса?и по чем билеты взяли,если не секрет?)))Быстрого Вам перелета и хорошего отдыха!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Летали из Киева в Бургас 12 августа, задержка была на 1 час, обратно было все по расписанию.Никаких проблем с таможней ни у нас , ни там не было. Единственное, что долго ждали багаж в Борисполе .

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Курорт Солнечный Берег просят превратить в отдельный город

Союз собственников самого большого курорта Болгарии – Солнечного Берега – настаивает на переделке инфраструктуры курорта в населенный пункт

Они предлагают дать названия улицам Солнечного Берега, комплексам и отелям – номера, а офисам, фирмам и апартаментам разрешить адресную регистрацию.

Этим летом больше всего проблем было у скорой помощи, которая даже с GPS не могла найти адрес вызова.

«От сегодняшнего положения страдает и бизнес, и туристы. Продавцы выдают фактуры без адреса, курьеры сходят с ума, пока найдут адрес доставки, таксисты иногда часами ищут туристов, спешащих в аэропорт, а на курорте уже много людей живет круглый год, и они в самом трудном положении», – заявляют в Союзе собственников курорта.

Правительство должно решить, как в дальнейшем будет развиваться Солнечный Берег – как курорт или как населенный пункт, пишет NewsBG.

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    За 4 года отдыха в Болгарии впервые пришлось столкнуться с подобным - отель Амиров в аварийном состояни - во всяком случае, те номера, в которые нас хотели поселить))).
    С 21.08.11по27.08.11 отдыхали в Кранево в "Амирове". Это ближайший отель к морю, 15лев (90грн) стоит номер на двоих. Вода горячая целый день, душ не прибит над унитазом, а прикреплен,- снимите и мойтесь. Балкон- 2 кресла+стол, перила не шатаются. В номере 2 кровати, стол, шкаф, 2 тумбы, стулья-все из дерева+телевизор(3рус.канала), холодильник. Номер убирали каждый день. Отель чистый и тихий. За такие деньги-шикарно! За углом этого отеля хозяева построили новый отель с аппартаментами. Хозяева-одна семья, очень доброжелательные люди. А наши люди хотят за 5 коп получить "люкс"!

Типово

Цитата Допис від лапидус Переглянути допис
    С 21.08.11по27.08.11 отдыхали в Кранево в "Амирове". Это ближайший отель к морю, 15лев (90грн) стоит номер на двоих. Вода горячая целый день, душ не прибит над унитазом, а прикреплен,- снимите и мойтесь. Балкон- 2 кресла+стол, перила не шатаются. В номере 2 кровати, стол, шкаф, 2 тумбы, стулья-все из дерева+телевизор(3рус.канала), холодильник. Номер убирали каждый день. Отель чистый и тихий. За такие деньги-шикарно! За углом этого отеля хозяева построили новый отель с аппартаментами. Хозяева-одна семья, очень доброжелательные люди. А наши люди хотят за 5 коп получить "люкс"!
    15 лев номер????(90 грн))))))))

Типово

номера в амирове стоили от 19 лев с человека)))))))

Типово

ты рядом видел отель?еще ближе к морю)))там есть все и балкон хороший и евроремонт и кондиц и душевая кабинка и стоит дешевле чем амиров!!!

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Вася Васильев Переглянути допис
    ты рядом видел отель?еще ближе к морю)))там есть все и балкон хороший и евроремонт и кондиц и душевая кабинка и стоит дешевле чем амиров!!!
    та ладно...куда уже дешевле?
    з.ы. самое дешевое, что лично попадалось у нас по гостиницам- на берд. косе, удобства во дворе, номера- треш и ужас. и все это за 70 грн. в сутки.
    это для тех, кто сомневается ехать в Болгарию или нет.

Типово

амиров-САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ ОТЕЛЬ В БОЛГАРИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

По ценам в Болгарии (Несебр).
    по сохранившемся чекам сейчас посмотрю
    по магазинам- мы там почти ничего не покупали, потому что ели в кафешках. так что не обессудьте.
    пиво- от 0,80 до 1,50. пиво хорошее.
    кола- 2,35 2 литра
    виноград-2,40
    шоколад 1,50
    вина- от 5ти до 15 есть выбор
    ракия- обычно идет по 700 мл- в районе 10

А теперь вкусняшки:
    Ресторан "Джамбо"- ул. Кирил и Мефодий, 28- новый город.
    После посещения сего заведения на наши рестораны смотрю как на г-но.
    потому что в Джамбо крайне вкусно и сытно. и дешево!
    на двоих поели на 120 грн- два пива, два супа, салат, картофель с брынзой (пришлось с собой забрать, некуда) и основное- филе куриное по-морски- это такая ОГРОМНАЯ тарелка с филе в подливе, на ней еще гарнир- пюре и рис и нарезанные овощи.

"Златна рибка"- тоже новый город.
    там дороже, но вкусно тоже.
    рыба в какой-то кермаической бадье с овощами- 12 лев. очень вкусное, сытное блюдо.
    но мы, увы, забыли про внимательность(хотелось попробовать ВСЕ, а ресурсы организма не вечны) и опять половину не доели в том кафе.
    а были еще салат, мидии в панировке, брынза в горшочке, ньохи (картофель). короче, половина всего была недоедена. порции меньше, чем в Джамбо, но тоже очень сытно и вкусно.

Старый город, "Плакамото" (написано почему-то снек-бар). Дороже, но шикарный вид на море.
    каварма- мясо в горшочке- 12,50 (к нему идет пюре)
    мидии с чесноком- 7,60 (мягенькие и очень вкусные....мммм)

больше чеков не вижу...но мы еще были в одной кафешке в новом городе- тоже вкусно и недорого, потом были в старом в Капитане Немо- принесли филе с каким-то соусом, размер филе примерно 20Х20 см, стоило оно 14 левов где-то. поразились. вкусное было.
    брали пиццу в Наполи, кафе рядом с нами- около 40 грн. с брынзой. вкусная.
    цаца- закуска в пиву, жареные хрустящие шпроты- 2 лева в кафе.

з.ы. для новичков- 1 лев=6грн. я уже просто на ходу считаю.

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    По ценам в Болгарии (Несебр).
    по сохранившемся чекам сейчас посмотрю
    по магазинам- мы там почти ничего не покупали, потому что ели в кафешках. так что не обессудьте.
    кола- 2,35 2 литра
    виноград-2,40
    шоколад 1,50
    вина- от 5ти до 15 есть выбор
    ракия- обычно идет по 700 мл- в районе 10

А теперь вкусняшки:
    Ресторан "Джамбо"- ул. Кирил и Мефодий, 28- новый город.
    После посещения сего заведения на наши рестораны смотрю как на г-но.
    потому что в Джамбо крайне вкусно и сытно. и дешево!
    на двоих поели на 120 грн- два пива, два супа, салат, картофель с брынзой (пришлось с собой забрать, некуда) и основное- филе куриное по-морски- это такая ОГРОМНАЯ тарелка с филе в подливе, на ней еще гарнир- пюре и рис и нарезанные овощи.

"Златна рибка"- тоже новый город.
    там дороже, но вкусно тоже.
    рыба в какой-то кермаической бадье с овощами- 12 лев. очень вкусное, сытное блюдо.
    но мы, увы, забыли про внимательность(хотелось попробовать ВСЕ, а ресурсы организма не вечны) и опять половину не доели в том кафе.
    а были еще салат, мидии в панировке, брынза в горшочке, ньохи (картофель). короче, половина всего была недоедена. порции меньше, чем в Джамбо, но тоже очень сытно и вкусно.

Старый город, "Плакамото" (написано почему-то снек-бар). Дороже, но шикарный вид на море.
    каварма- мясо в горшочке- 12,50 (к нему идет пюре)
    мидии с чесноком- 7,60 (мягенькие и очень вкусные....мммм)

больше чеков не вижу...но мы еще были в одной кафешке в новом городе- тоже вкусно и недорого, потом были в старом в Капитане Немо- принесли филе с каким-то соусом, размер филе примерно 20Х20 см, стоило оно 14 левов где-то. поразились. вкусное было.
    брали пиццу в Наполи, кафе рядом с нами- около 40 грн. с брынзой. вкусная.
    цаца- закуска в пиву, жареные хрустящие шпроты- 2 лева в кафе.

з.ы. для новичков- 1 лев=6грн. я уже просто на ходу считаю.
    в каком отеле в Несебре Вы были?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Вася Васильев Переглянути допис
    в каком отеле в Несебре Вы были?
    в разрекламированном в данной теме Петрове.
    отель, кстати, крайне неплох.
    правда, мы там не часто были. с утра лежали на веранде, вечером в городе. пока поедим, погуляем, там уже и ночь.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ну вот и я начиталась таких вот положительных отзывов об Амирове, включая этот год, и отправила туда туристов. И вон что получилось.....
    Как фильтровать?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

кола- 2,35 2 литра
    При таком раскладе колу нах Да и вообще колу нах ))))

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    При таком раскладе колу нах Да и вообще колу нах ))))
    колой запивалась ракия.
    но мы и правда не покупали ничего в магазинах, кроме пирожных и вкусных штучек типа пахлавы.
    голодными не были. у меня на половине фоток живот как у кенгуру из-за этого.

а так понравилось все. даже ехать никуда больше не хочется, если честно. так бы и ездили туда все время, если бы не любопытство, как там, в других местах(странах)))

Дописів
    80 948

Типово

колой запивалась ракия.
    но мы и правда не покупали ничего в магазинах, кроме пирожных и вкусных штучек типа пахлавы.

а так понравилось все. даже ехать никуда больше не хочется, если честно. так бы и ездили туда все время, если бы не любопытство, как там, в других местах(странах)))
    Мускатна ракия- это да)))
    насчет выделеного- согласна оч, мы так и ездим)

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

колой запивалась ракия.

Пахлава - знаю, не любитель сладкого, а вот баница..... мммм.... я когда купила ее в Варне, поняла, что ЭТО ела бы каждый день.

Сторінка 57 з 270 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті