| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо то меня начинают терзать смутные сомнения....![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Да ладно. Возьми на тест. А там видно Будет. Может для тебя и нет предмета для обсуждения![]()
Нужно было хватать, пока были. Глупо думать, что в этой стране цены будут падать, только расти... Интер никогда не трогает (до сих пор ни разу) старые условия, если абонент самостоятельно не захочет перейти на новые. Даже был один акционный тариф (голосовой), на котором маркетинг здорово просчитался и он вышел дюже сладким - его подкючали всего один день, потом опомнились и закрыли подключения, но кто успел прийти и подключиться - не тронули и они пользуются по сей день.
А ухудшить тарифы пришлось потому, что голубозадая "команда проФФесионалов" конкретно повысила операторам плату за радиочастоты, не в убыток же им теперь работать... ((( На ум приходит только известная речевка болельщиков ФК ДК: "Спасибо жителям...."
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Возьму конечно, надо ж знать что у меня тут с их покрытиемДа ладно. Возьми на тест.Как минимум на будущее....
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Может у меня тут ваще жепа с покрытием и хватать ничего не надоНужно было хватать, пока были.
Вот это правильное уточнениеИнтер никогда не трогает (до сих пор ни разу) старые условия,
Ну ухудшили и ухудшили, меня больше неприятно удивило то, что это сделано в тихую....Понятно что о таком не хочется сообщать на первой странице сайта в новостях, но все таки, если б не зашел на страницу тарифы и не помнил бы какие они были до этого, так и жил бы в счастливом неведенииА ухудшить тарифы пришлось потому,
ЗЫ
Еще не понял чего новые тарифы называются - "цифра +" ? По логике должно быть "цифра -".....
Дык вроде нет, абонка осталась та же, объем трафа урезали.... Было ж 150 гр - 25 гиг, 199 гривен 50 гиг , а стало 150 -10, 199 - 15...Абонка ж поднялась
потому что "деньги - "Еще не понял чего новые тарифы называются - "цифра +" ?
На 30 гр то хвигня для тех, кто готов такие деньги на инет выкидыватьБезлим поднялся точно:
А вот уменьшение трафа в 2,5 раза за 150 и в 3,3 раза за 199 гривен - как то печально![]()
То что поменяли тарифы на гавнотарифы без уведомления в новостях -- это махинация Интера против народа. Для такой компании это выглядит как-то несолидно.
На главной странице сайта есть новость про новый тариф с 300 минутами и т.д. Понятное дело, что никто не будет писать "мы вам уменьшили трафик", хоть кто-то видел в магазине рекламу "Теперь у нас новые цены на продукты - на 20% дороже" ? ))) А перед подключением все равно зайдешь на сайт и глянешь тарифы, к тому же при подключении в ЦОА или у дилеров обязаны ознакомить будущего абонента с текущими тарифными планами.
Можно было не писать про то, что стало хуже, а просто написать - произошли изменения в таких то тарифных планах....
Ну а так да - припхался в ЦОА, отстоял очередь, а тут те опять новость - а у нас тарифы изменились ! А чего на сайте в новостях нет - Ну...... вы понимаете....
ЗЫ
Короче мое мнение - так делать не красиво.Как минимум. Если произошли изменения - об этом надо сообщать, другое дело как это приподнести - но это уже забота пиар отдела....
В общем, тупой у них маркетолог. Я бы за месяц вывесил объяву, шо тарифы вырастут. За этот месяц подключил бы кучу народа. Все же и по старым тарифам работают не в минус![]()
Уважаемые, мне один друг с Киева, сказал, что сотрудник ИТ обсирает там мой модем Huawei EC 226, мол плохо качает он их инет.. странно конечно ведь с пиплами вроде отлично работал. Кто знает, что то получше под R-UIM-карту есть?.. и когда придет "покращення" в Подгородное?? это максимум, что у меня дома получается:
а в Киеве реально прет скорость:
![]()
Дам Вам совет - не ищите модем под руим-карту, нормальных их нет в природе, одно говно. Взять хотябы недорогой и сейчас широко доступный Pantech UM175, зашить в него номер и радоваться жизни
Товарищи, вы зажрались, мягко говоря... )))) В Киевской области, в дремучих зажопьях, зачастую - если есть такая скорость - это огромное-преогромное счастье, потому что там Козлостар с Яйцами еле-еле голос тянут с бульками, не говоря уже о Эдже, а проводного УркаТелекома там нет и никогда не будет уже..и когда придет "покращення" в Подгородное?? это максимум, что у меня дома получается:А указанные сокростя в Киеве - это при наличии модема с поддержкой Rev.B, на ограниченном количестве базовых станций, сам модем по себе дорогой и тарифные планы на этих скоростях несладкие. Так что рекомендую брать старый добрый Rev.A и пользовать.
уже поздно, у меня на этой руим-карте номер с тарифным планом Адреналин 199 (50 гиг/мес).. а сейчас уже нет таких, поддержка ИТ говорит, что этот номер нельзя зашить в безруимный мопед.
указанную скорость в Киеве дает хуавей 306 на Rev.A
та не дядя, мы не зажралисьа платим кстате приличные деньги за вонючие скоростя, а эти упыри еще и хитрожопными путями поднимают стоимость интернетов, а Rev.B это вообще отдельная песня 200 грн/2Гб - таких цен даже нет в богатой эуропе
![]()
Востаннє редагував bogeyman: 04.09.2011 о 12:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks