Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 20 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 397, показано з 101 по 120.

Тема: Обсуждение InterTelecom

Дописів
    16 602

Типово

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Шо то меня начинают терзать смутные сомнения....
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    16 602

Типово

Да ладно. Возьми на тест. А там видно Будет. Может для тебя и нет предмета для обсуждения

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Я смарю тарифы на тихаря поменяли...
    В худшую сторону...зря я ждал осени
    Нужно было хватать, пока были. Глупо думать, что в этой стране цены будут падать, только расти... Интер никогда не трогает (до сих пор ни разу) старые условия, если абонент самостоятельно не захочет перейти на новые. Даже был один акционный тариф (голосовой), на котором маркетинг здорово просчитался и он вышел дюже сладким - его подкючали всего один день, потом опомнились и закрыли подключения, но кто успел прийти и подключиться - не тронули и они пользуются по сей день.

А ухудшить тарифы пришлось потому, что голубозадая "команда проФФесионалов" конкретно повысила операторам плату за радиочастоты, не в убыток же им теперь работать... ((( На ум приходит только известная речевка болельщиков ФК ДК: "Спасибо жителям...."
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Модератор Аватар для un10ck
    Звідки Ви
    www.unlock.org.ua
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    На ум приходит только известная речевка болельщиков ФК ДК: "Спасибо жителям...."
    ОФФ: Гляди, там статья за такое идет

Дописів
    16 602

Типово

Нафига я подсказал про аренду воздуха

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Да ладно. Возьми на тест.
    Возьму конечно, надо ж знать что у меня тут с их покрытием Как минимум на будущее....
    Нужно было хватать, пока были.
    Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Может у меня тут ваще жепа с покрытием и хватать ничего не надо
    Интер никогда не трогает (до сих пор ни разу) старые условия,
    Вот это правильное уточнение
    А ухудшить тарифы пришлось потому,
    Ну ухудшили и ухудшили, меня больше неприятно удивило то, что это сделано в тихую....Понятно что о таком не хочется сообщать на первой странице сайта в новостях, но все таки, если б не зашел на страницу тарифы и не помнил бы какие они были до этого, так и жил бы в счастливом неведении

ЗЫ
    Еще не понял чего новые тарифы называются - "цифра +" ? По логике должно быть "цифра -".....

Звідки Ви
    www.unlock.org.ua
    Дописів
    856

Типово

ЗЫ
    Еще не понял чего новые тарифы называются - "цифра +" ? По логике должно быть "цифра -".....
    Абонка ж поднялась

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Абонка ж поднялась
    Дык вроде нет, абонка осталась та же, объем трафа урезали.... Было ж 150 гр - 25 гиг, 199 гривен 50 гиг , а стало 150 -10, 199 - 15...

Дописів
    16 602

Типово

Еще не понял чего новые тарифы называются - "цифра +" ?
    потому что "деньги - "

Звідки Ви
    www.unlock.org.ua
    Дописів
    856

Типово

Дык вроде нет, абонка осталась та же, объем трафа урезали.... Было ж 150 гр - 25 гиг, 199 гривен 50 гиг , а стало 150 -10, 199 - 15...
    Безлим поднялся точно:

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Безлим поднялся точно:
    На 30 гр то хвигня для тех, кто готов такие деньги на инет выкидывать
    А вот уменьшение трафа в 2,5 раза за 150 и в 3,3 раза за 199 гривен - как то печально

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

То что поменяли тарифы на гавнотарифы без уведомления в новостях -- это махинация Интера против народа. Для такой компании это выглядит как-то несолидно.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від un10ck Переглянути допис
    ОФФ: Гляди, там статья за такое идет
    Срал...

По поводу тарифов, теперь корпоративчики рулят однозначно

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Ну ухудшили и ухудшили, меня больше неприятно удивило то, что это сделано в тихую....Понятно что о таком не хочется сообщать на первой странице сайта в новостях
    На главной странице сайта есть новость про новый тариф с 300 минутами и т.д. Понятное дело, что никто не будет писать "мы вам уменьшили трафик", хоть кто-то видел в магазине рекламу "Теперь у нас новые цены на продукты - на 20% дороже" ? ))) А перед подключением все равно зайдешь на сайт и глянешь тарифы, к тому же при подключении в ЦОА или у дилеров обязаны ознакомить будущего абонента с текущими тарифными планами.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Можно было не писать про то, что стало хуже, а просто написать - произошли изменения в таких то тарифных планах....
    Ну а так да - припхался в ЦОА, отстоял очередь, а тут те опять новость - а у нас тарифы изменились ! А чего на сайте в новостях нет - Ну...... вы понимаете....
    ЗЫ
    Короче мое мнение - так делать не красиво.Как минимум. Если произошли изменения - об этом надо сообщать, другое дело как это приподнести - но это уже забота пиар отдела....

Дописів
    16 602

Типово

В общем, тупой у них маркетолог. Я бы за месяц вывесил объяву, шо тарифы вырастут. За этот месяц подключил бы кучу народа. Все же и по старым тарифам работают не в минус

Дописів
    17

Типово

Уважаемые, мне один друг с Киева, сказал, что сотрудник ИТ обсирает там мой модем Huawei EC 226, мол плохо качает он их инет.. странно конечно ведь с пиплами вроде отлично работал. Кто знает, что то получше под R-UIM-карту есть?.. и когда придет "покращення" в Подгородное?? это максимум, что у меня дома получается:

а в Киеве реально прет скорость:

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від bogeyman Переглянути допис
    Кто знает, что то получше под R-UIM-карту есть?..
    Дам Вам совет - не ищите модем под руим-карту, нормальных их нет в природе, одно говно. Взять хотябы недорогой и сейчас широко доступный Pantech UM175, зашить в него номер и радоваться жизни

и когда придет "покращення" в Подгородное?? это максимум, что у меня дома получается:
    Товарищи, вы зажрались, мягко говоря... )))) В Киевской области, в дремучих зажопьях, зачастую - если есть такая скорость - это огромное-преогромное счастье, потому что там Козлостар с Яйцами еле-еле голос тянут с бульками, не говоря уже о Эдже, а проводного УркаТелекома там нет и никогда не будет уже.. А указанные сокростя в Киеве - это при наличии модема с поддержкой Rev.B, на ограниченном количестве базовых станций, сам модем по себе дорогой и тарифные планы на этих скоростях несладкие. Так что рекомендую брать старый добрый Rev.A и пользовать.

Дописів
    17

Типово

Дам Вам совет - не ищите модем под руим-карту, нормальных их нет в природе, одно говно. Взять хотябы недорогой и сейчас широко доступный Pantech UM175, зашить в него номер и радоваться жизни
    уже поздно, у меня на этой руим-карте номер с тарифным планом Адреналин 199 (50 гиг/мес).. а сейчас уже нет таких, поддержка ИТ говорит, что этот номер нельзя зашить в безруимный мопед.

Товарищи, вы зажрались, мягко говоря... )))) В Киевской области, в дремучих зажопьях, зачастую - если есть такая скорость - это огромное-преогромное счастье, потому что там Козлостар с Яйцами еле-еле голос тянут с бульками, не говоря уже о Эдже, а проводного УркаТелекома там нет и никогда не будет уже.. А указанные сокростя в Киеве - это при наличии модема с поддержкой Rev.B, на ограниченном количестве базовых станций, сам модем по себе дорогой и тарифные планы на этих скоростях несладкие. Так что рекомендую брать старый добрый Rev.A и пользовать.
    указанную скорость в Киеве дает хуавей 306 на Rev.A

та не дядя, мы не зажрались а платим кстате приличные деньги за вонючие скоростя, а эти упыри еще и хитрожопными путями поднимают стоимость интернетов, а Rev.B это вообще отдельная песня 200 грн/2Гб - таких цен даже нет в богатой эуропе
    Востаннє редагував bogeyman: 04.09.2011 о 12:06

Сторінка 6 з 20 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті