Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 1235 ПершаПерша ... 1001501901911921931941951961971981992002012022032042052062072082092102503007001200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    А на сечет, кто молодец, а кто дебил , я думаю, через полгода - год время рассудит.
    Зацитирую))) Через год обязательно вернемся к этому вопросу) В очередной раз через год.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис

1. Ну да-ну да, лучше ж всю жисть ждать дна и жить на съемной квартире))) сколько еще будете ждать?))) Спасибо, за то, что уделили мне время.

2. Ваше сообщение почти полуторагодичной давности))) и+ еще ваш спор с Обеликсом, помните? С того момента (имею ввиду проигрыша вашего) как сильно упал рынок? Вобщем, чего это я ))) вы мне ничего не докажете - я вам. Вы уже скоро третий год как терроризируете форум (точнее раздел форума Продам недвижимость) и, думаю, будете еще терроризировать не один год, т. к. свою квартиру вы врядли скоро купите))
    1. Мадам, если я живу на съемной квартире, это значит , во-первых, что могу себе это позволить финансово, в отличие от многих нищебродов, которые даже коммуналку не в состоянии оплатить и жалуются на форуме , как все плохо, а во-вторых , почитайте мой пост ниже, адресованный 29А

2. Да опуститесь на землю, если вы считаете, что я вас ( или кого-то еще ) терроризирую, это значит , что вы видите смысл в моих словах, иначе вы бы так не переживали. К примеру я - если вижу, что человек мудак, я даже не обращаю на него внимание - делайте выводы, а выводы неутешительные - вы, и вам подобные , видят, что попали в полную ...Опу, поэтому вам хочется , хоть как-то, оправдаться в своей тупости.
    Востаннє редагував kapitan: 02.09.2011 о 23:59

Дописів
    2 991

Типово

1. Мадам, если я живу на съемной квартире, это значит , во-первых, что могу себе это позволить финансово, в отличае от многих нищебродов, а во-вторых , почитайте мой пост ниже, адресованный 29А

2. Да опуститесь на землю, если вы считаете, что я вас ( или кого-то еще ) терроризирую, это значит , что вы видите смысл в моих словах, иначе вы бы так не переживали. К примеру я - если вижу, что человек мудак, я даже не обращаю на него внимание - делайте выводы, а выводы неутешительные - вы, и вам подобные , видят, что попали в полную ...Опу, поэтому вам хочется , хоть как-то, оправдаться в своей тупости.
    1. Не ну понятно что можете себе позволить, деньги ж за проданную квартиру вы не под матрасом держите))) (на всякий случай напишу - ШУТЮ)
    2. Я не писала, что вы конкретно меня терроризируете, от жеж блиин, забыла в конце про терроризм дописать -без обид, так вы тут же и обиделись . Я честно не пойму, где и с какого перепуга вы в моих словах увидели переживание? ЗЫ , если чё - мудаком вас не считаю, каждый имеет право на свое мнение. Ну, за опу и тупость вообще промолчу.
    Вы вот только что 29А упрекали, что он не отвечает на вопросы, сами туда же)) вобщем, слив вам засчитан)

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

1. Мадам, если я живу на съемной квартире, это значит , во-первых, что могу себе это позволить финансово, в отличие от многих нищебродов, которые даже коммуналку не в состоянии оплатить и жалуются на форуме , как все плохо, а во-вторых , почитайте мой пост ниже, адресованный 29А

Сэр, сколько вас живет в квартире?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

1. Не ну понятно что можете себе позволить, деньги ж за проданную квартиру вы не под матрасом держите))) (на всякий случай напишу - ШУТЮ)
    2. Я не писала, что вы конкретно меня терроризируете, от жеж блиин, забыла в конце про терроризм дописать -без обид, так вы тут же и обиделись . Я честно не пойму, где и с какого перепуга вы в моих словах увидели переживание? ЗЫ , если чё - мудаком вас не считаю, каждый имеет право на свое мнение. Ну, за опу и тупость вообще промолчу.
    Вы вот только что 29А упрекали, что он не отвечает на вопросы, сами туда же)) вобщем, слив вам засчитан)
    1. За проданную квартиру , вы правы , не под матрасом держу - получаю прибыль , но есть еще нюанс, своей маме я купил квартиру , на которую САМ заработал, опять же, в отличае от многих нищебродов, так что шутите с другими

2. Да какие обиды , у вас , у женщин, логика и понятие жития - немного перепутаны и вы ( женщины) малехо "не в ту сторону думаете"

Дописів
    2 991

Типово

1. За проданную квартиру , вы правы , не под матрасом держу - получаю прибыль , но есть еще нюанс, своей маме я купил квартиру , на которую САМ заработал, опять же, в отличае от многих нищебродов, так что шутите с другими

2. Да какие обиды , у вас , у женщин, логика и понятие жития - немного перепутаны и вы ( женщины) малехо "не в ту сторону думаете"
    Блииин ,ну опять слив (это я по второму пункту) Ладно, раньше с вами в "контакт" не вступала, в основном читала ваши посты, мне было интересно с вами пообщаться. Встретимся Спишемся через год, тем более, поражение свое вы умеете признавать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Блииин ,ну опять слив (это я по второму пункту) Ладно, раньше с вами в "контакт" не вступала, в основном читала ваши посты, мне было интересно с вами пообщаться. Встретимся Спишемся через год, тем более, поражение свое вы умеете признавать
    Есть такое выражение в нэте - "пи...деть ни о чем" , а "в контакт" вступайте со своим супругом ( если он , конечно же, есть ) , думаю, вам это больше доставит удовольствия

ПС. Если где-то, на этом форуме, найдете , что я говорил : Я так сказал и это ИСТИНА, ибо я есть БОГ - нивапрос - продемонстрируйте. Я всегда высказывал свое имхо и свои мысли и никому их не навязывал , в противном случае - просто помолчите, ибо от вас никогда , даже тупого предположения, не было слышно .

Дописів
    2 991

Типово

Есть такое выражение в нэте - "пи...деть ни о чем" , а "в контакт" вступайте со своим супругом ( если он , конечно же, есть ) , думаю, вам это больше доставит удовольствия
    Не ну, то что вы "*****те не о чем" эт и так понятно (без обид, фтё тока с ваши слов )
    Спасибо, за "контакт" - насмешили, если у вас с супругой это так назывется ... ладно проехали
    ПС. Если где-то, на этом форуме, найдете , что я говорил : Я так сказал и это ИСТИНА, ибо я есть БОГ - нивапрос - продемонстрируйте. Я всегда высказывал свое имхо и свои мысли и никому их не навязывал , в противном случае - просто помолчите, ибо от вас никогда , даже тупого предположения, не было слышно .
    Нее не найду, даже не буду искать вы, в основном, и пишите, что вы НЕ Бог и то, что вы пишите НЕ истина. Молчать не буду и не просите И да, точно также как для вас покупающие недвигу, на данном этапе (который, кстати, у вас длится уже третий год) дыбыли, для меня дыбыли те кто кричат - шо РН будет токмала дешеветь и никак иначе, и делают- и делают свои прогнозы, из года в год-из года в год Не, ну от положа руку на сердце, ваш жеж прогноз по поводу сумасшедшегоудешевления жилья не состоялся, ну правда ж ? Хотя... чем черт не шутит, подождите еще годик-два-пяток, может, таки вы окажетесь правы , спешить же некуда, жисть такая долгая штука.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

1. Не ну, то что вы "*****те не о чем" эт и так понятно (без обид, фтё тока с ваши слов )
    Спасибо, за "контакт" - насмешили, если у вас с супругой это так назывется ... ладно проехали

2. Нее не найду, даже не буду искать вы, в основном, и пишите, что вы НЕ Бог и то, что вы пишите НЕ истина. Молчать не буду и не просите И да, точно также как для вас покупающие недвигу, на данном этапе (который, кстати, у вас длится уже третий год) дыбыли, для меня дыбыли те кто кричат - шо РН будет токмала дешеветь и никак иначе, и делают- и делают свои прогнозы, из года в год-из года в год Не, ну от положа руку на сердце, ваш жеж прогноз по поводу сумасшедшегоудешевления жилья не состоялся, ну правда ж ? Хотя... чем черт не шутит, подождите еще годик-два-пяток, может, таки вы окажетесь правы
    1. конечно же - проехали - вам виднее.

2. В конце 2009 начале 2010 годов , мне советовали покупать квартиру ( не буду пальцем тыкать на этих великих предсказателей ) , она стоила 50 куе, на сегодна она стоит 37 куе и нах... никому не нужна. А тот, кто не видит падения цен и дальнейшее развитие РН , повторюсь - либо даун, либо человек, не имеющий понятие, что такое экономика. А время нас рассудит, кто был дураком или дурой.

ПС. Только полный даун(ша) не может видеть состояния экономики и куда катятся цены.

Дописів
    2 991

Типово

А время нас рассудит, кто был дураком или дурой.
    Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)
    Всё, спокойной ночи
    П.С. С вами бесполезно "*****ть ни о чём" , вы слышите только себя, и вырываете из контекста только то - что вам удобно и выгодно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)
    Всё, спокойной ночи
    П.С. С вами бесполезно "*****ть ни о чём" , вы слышите только себя, и вырываете из контекста только то - что вам удобно и выгодно
    Спокойной, кто-то там говорил про слив? - ну, это понятно...
    Оооо, великая, вы слышите даже ваших смердов !!!!! - ну-ну

Дописів
    2 991

Типово

Спокойной, кто-то там говорил про слив? - ну, это понятно...
    Оооо, великая, вы слышите даже ваших смердов !!!!! - ну-ну
    Ну, да писАла, хм, я то грешным делом подумала, что вы вскользь читали мои посты, и не видели вопросов, а вы, таки, преступно морозитесь от "неправильных вопросов" Ну, а то, что вы рассказывает, сори-сори пишете, про квартиру: ваши слова ваша писанина - это всего лишь ваша писанина. И это, ну чего вы так: смерд-смерд.., любить себя надо , батенька

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Lillu, хватит тролить.

А по теме, мне как-то один риелтор Алексей (единственный из многих десятков риелторов с которыми я общался, он произвел на меня приятное впечатление компетентного человека) сказал мудрую фразу: квартиры-то безусловно еще подешевеют, вот только будет ли к тому моменту именно "та" квартира, которая Вам нужна - это еще тот вопрос.

Поэтому если у покупателя требования к квартире высокие (конкретные дома, этажи и т.п.) - то врядли есть смысл тянуть кота за хвост. Но если же покупателю подходит квартира в любом доме, этаже и т.п. - т.е. он понимает что требуемую ему квартиру он всегда найдет в продаже - тогда чего спешить на падающем рынке, правильно Капитан рассуждает.
    Востаннє редагував turist_ua: 03.09.2011 о 04:31

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Lillu, хватит тролить.

А по теме, мне как-то один риелтор Алексей (единственный из многих десятков риелторов с которыми я общался, он произвел на меня приятное впечатление компетентного человека) сказал мудрую фразу: квартиры-то безусловно еще подешевеют, вот только будет ли к тому моменту именно "та" квартира, которая Вам нужна - это еще тот вопрос.

Поэтому если у покупателя требования к квартире высокие (конкретные дома, этажи и т.п.) - то врядли есть смысл тянуть кота за хвост. Но если же покупателю подходит квартира в любом доме, этаже и т.п. - т.е. он понимает что требуемую ему квартиру он всегда найдет в продаже - тогда чего спешить на падающем рынке, правильно Капитан рассуждает.
    Так, а в чём троллинг заключается? Я задаю вопросы по теме. Или здесь нельзя задавать вопросов и спорить, существует только одно "правильное" мнение?
    С риелтором согласна, сестра хотела именно эту квартиру, и никакую другую) Вобщем, продолжать бессмысленные тягания дальше, думаю нет смысла, квартира куплена, обмыта, заселена
    Удачных поисков и ожиданий)

Дописів
    1 036

Типово

1.29А , во-первых, для начала, отвечайте на все , заданные вам , вопросы ( см. выше и в других темах ) , иначе , вы выглялите "очень плохо" , т.к. , основные вопросы , которые вам задают, вы пропускаете и перескакиваете на другие
    Да что Вы говорите, даже так?
    Если Вас интересуют ответы, составите список всех "основных вопросов" на которые я по Вашему мнению не ответил, будем отвечать... )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

Добавлю к сказанному - еще и 16 этаж ? - ВАЩЕ без комментариев

По сути : Я уже много раз писал, но , лично для вас, повторюсь : на ПАДАЮЩЕМ РЫНКЕ покупают недвижимость либо дебилы, либо люди, не имеющие понятие, что такое экономика ( что по сути - те же дебилы ) , либо люди, у которых есть очень веские и жизненные причины ( но таких , 3-5% от всех покупателей ) . Так что, решайте сами, к какой категории относится ваша сестра.

ПС. На ваш вопрос отвечу - не купил, т.к. я не ДЕБИЛ - см. выше.
    +1000

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Народ, завязывайте устраивать межличностный срач в духе "Сам дурак!".
    Высказали аргументированное мнение - и замечательно. А переубеждать собеседника в ошибочности его суждений - дело неблагодарное и вредное для здоровья (от повышеной желчности язву можно нажить).

PS "Каждый имеет право ошибаться в меру своих финансовых возможностей" (С) не мой
    Вкуснее пива может быть только чешское пиво

oleg orenda
    Guest

Типово

Lillu, квартиры-то безусловно еще подешевеют, вот только будет ли к тому моменту именно "та" квартира, которая Вам нужна - это еще тот вопрос.

Поэтому если у покупателя требования к квартире высокие (конкретные дома, этажи и т.п.) - то врядли есть смысл тянуть кота за хвост.
    Золотые слова.Мохнатый мишка зрит в корень.

Дописів
    2 883

Типово

Поэтому если у покупателя требования к квартире высокие (конкретные дома, этажи и т.п.) - то врядли есть смысл тянуть кота за хвост.
    Вот и мы так: за полтора месяца поисков нашли нужную квартиру и решили не откладывать покупку. Хотя в начале удовольствие по поиску квартиры планировалось растянуть на полгода (до конца этого года). Но уже хорошая квартира попалась (к тому же мы и без риэлторов нашли), зачем тянуть?
    Украина единая!

Globus
    Guest

Типово

Lillu, хватит тролить.
    т.е. ***** *****ц, даунша, дебилы - конструктив в данной теме?)))
    а у лилу - тролинг?

Сторінка 200 з 1235 ПершаПерша ... 1001501901911921931941951961971981992002012022032042052062072082092102503007001200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті