Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 1235 ПершаПерша ... 991491891901911921931941951961971981992002012022032042052062072082092492996991199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Танунах!
    От той канины башка как турецкий бубен...Пустая, но гудит и звенит сутки...
    Я кроме волшебного зелья друидов ничего спиртного не пию. Научен опытом.
    Тануна... , я ж не пригашаю в "гендель"
    А потом обижаешься, ШО у меня времени нет , ШОБ кофе попить - отака жизня

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від MaXXX Переглянути допис
    Что-то фондовые рынки сегодня снова обвалились, остается только ждать!
    Вчера уже было предложение по ленинградке на левобережном-3, 2-х комн. 2 этаж, 57 кв.м. за 40 000 тыщ. Таких цен на ленинградки не было давно, тенденция на понижение на лицо!
    Продвинутые покупатели недвижимости пошли, фондовый рынок мониторят, связи выстраивают, ждут реакции РН... )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від 29A Переглянути допис
    Продвинутые покупатели недвижимости пошли, фондовый рынок мониторят, связи выстраивают, ждут реакции РН... )))

Ну и..... ?

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Ну и..... ?
    Ну и....., чего хотите услышать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Ну и....., чего хотите услышать?
    Да так, к слову , а вы знаете, что Волга в падает в Каспийское море ?

Дописів
    1 036

Типово

Да так, к слову , а вы знаете, что Волга в падает в Каспийское море ?
    Надо же, и это тоже влияет на РН? )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Угу, типа как и это : Продвинутые покупатели недвижимости пошли, фондовый рынок мониторят, связи выстраивают, ждут реакции РН...

Дописів
    2 991

Типово

kapitan, вам в копилочку. В прошлую пятницу сестра купила 1-комн. на Солнечном 16-й этаж, без ремонта - 30 тыс. дол + оформление. А забыла написать - шиикарный вид на Днепр))))
    Начинаем кричать дооооорого))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

И что???

Дописів
    2 991

Типово

И что???
    kapitan первее задал вопрос - ему уже ответили)))

Дописів
    1 036

Типово

И что???
    Что, и что???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

Вы по моему много летаете на параплане, пора и по земле походить

Дописів
    1 036

Типово

Вы по моему много летаете на параплане, пора и по земле походить
    Спасибо попробую...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    kapitan, вам в копилочку. В прошлую пятницу сестра купила 1-комн. на Солнечном 16-й этаж, без ремонта - 30 тыс. дол + оформление. А забыла написать - шиикарный вид на Днепр))))
    Начинаем кричать дооооорого))))

Не нужно кричать, я вам шепотом скажу ( заранее прошу , без обид ) - ваша сестра -

Дописів
    2 991

Типово

Не нужно кричать, я вам шепотом скажу ( заранее прошу , без обид ) - ваша сестра -
    Канеха без обид - я от вас другого и не ожидала А, все хочу у вас спросить: вы себе квартирку уже купили, или еще на съемной?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Канеха без обид - я от вас другого и не ожидала А, все хочу у вас спросить: вы себе квартирку уже купили, или еще на съемной?
    Добавлю к сказанному - еще и 16 этаж ? - ВАЩЕ без комментариев

По сути : Я уже много раз писал, но , лично для вас, повторюсь : на ПАДАЮЩЕМ РЫНКЕ покупают недвижимость либо дебилы, либо люди, не имеющие понятие, что такое экономика ( что по сути - те же дебилы ) , либо люди, у которых есть очень веские и жизненные причины ( но таких , 3-5% от всех покупателей ) . Так что, решайте сами, к какой категории относится ваша сестра.

ПС. На ваш вопрос отвечу - не купил, т.к. я не ДЕБИЛ - см. выше.

Дописів
    1 036

Типово

По сути : Я уже много раз писал, но , лично для вас, повторюсь : на ПАДАЮЩЕМ РЫНКЕ покупают недвижимость либо дебилы, либо люди, не имеющие понятие, что такое экономика ( что по сути - те же дебилы ) , либо люди, у которых есть очень веские и жизненные причины ( но таких , 3-5% от всех покупателей ) . Так что, решайте сами, к какой категории относится ваша сестра.

Вы хотите сказать, что все кто купил квартиры до Вас дебилы (так как "рынок падает"), один Вы молодец? )))
    А может у ее сестры есть просто деньги, и нет желания жить на съемной квартире?

З.Ы.
    У меня есть знакомая, которая жила на Фрузенском в 9-ти этажке на последнем этаже, потом продала квартиру и купила новую на Победе в новострое от Созидателя и снова на последнем этаже. (нравится ей и все...)

Дописів
    2 991

Типово

Ну да-ну да, лучше ж всю жисть ждать дна и жить на съемной квартире))) сколько еще будете ждать?))) Спасибо, за то, что уделили мне время.

Хозяин - барин . Я никому свою точку зрения не навязываю и сейчас на меня многие продаваны накинутся, но идёт чёткая тенденция на снижение цен на РН , я сам буду себе покупать, но к концу года.
    Ваше сообщение почти полуторагодичной давности))) и+ еще ваш спор с Обеликсом, помните? С того момента (имею ввиду проигрыша вашего) как сильно упал рынок? Вобщем, чего это я ))) вы мне ничего не докажете - я вам. Вы уже скоро третий год как терроризируете форум (точнее раздел форума Продам недвижимость) и, думаю, будете еще терроризировать не один год, т. к. свою квартиру вы врядли скоро купите))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

1. Вы хотите сказать, что все кто купил квартиры до Вас дебилы (так как "рынок падает"), один Вы молодец? )))
    А может у ее сестры есть просто деньги, и нет желания жить на съемной квартире?

2. У меня есть знакомая, которая жила на Фрузенском в 9-ти этажке на последнем этаже, потом продала квартиру и купила новую на Победе в новострое от Созидателя и снова на последнем этаже. (нравится ей и все...)
    1.29А , во-первых, для начала, отвечайте на все , заданные вам , вопросы ( см. выше и в других темах ) , иначе , вы выглялите "очень плохо" , т.к. , основные вопросы , которые вам задают, вы пропускаете и перескакиваете на другие, во-вторых, повторюсь в №-й раз для вас- мое ИМХО, что лишь 3-5 % покупают ( на сегодня ) в силу каких-либо вынужденных жизненных обстоятельств, остальные покупатели ( не имею ввиду АЛЫГАРХОФ ) - это люди, не имеющие понятие, что такое экономика , а по-просту говоря - Алени ( лохи, дураки - как вам нравится ) и, опять же повторюсь, это мое ИМХО !!!!
    А на сечет, кто молодец, а кто дебил , я думаю, через полгода - год время рассудит.

2. А на 12 квартале есть дебил, который продает 1-но ком. хрущ за 40 куе с 2008 года и верит, что найдет своего покупателя - и ШО ????

Сторінка 199 з 1235 ПершаПерша ... 991491891901911921931941951961971981992002012022032042052062072082092492996991199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті