| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kapitan, вам в копилочку. В прошлую пятницу сестра купила 1-комн. на Солнечном 16-й этаж, без ремонта - 30 тыс. дол + оформление. А забыла написать - шиикарный вид на Днепр))))
Начинаем кричать дооооорого))))
Добавлю к сказанному - еще и 16 этаж ? - ВАЩЕ без комментариев
По сути : Я уже много раз писал, но , лично для вас, повторюсь : на ПАДАЮЩЕМ РЫНКЕ покупают недвижимость либо дебилы, либо люди, не имеющие понятие, что такое экономика ( что по сути - те же дебилы ) , либо люди, у которых есть очень веские и жизненные причины ( но таких , 3-5% от всех покупателей ) . Так что, решайте сами, к какой категории относится ваша сестра.
ПС. На ваш вопрос отвечу - не купил, т.к. я не ДЕБИЛ - см. выше.
Вы хотите сказать, что все кто купил квартиры до Вас дебилы (так как "рынок падает"), один Вы молодец? )))
А может у ее сестры есть просто деньги, и нет желания жить на съемной квартире?
З.Ы.
У меня есть знакомая, которая жила на Фрузенском в 9-ти этажке на последнем этаже, потом продала квартиру и купила новую на Победе в новострое от Созидателя и снова на последнем этаже. (нравится ей и все...)
Ну да-ну да, лучше ж всю жисть ждать дна и жить на съемной квартире))) сколько еще будете ждать?))) Спасибо, за то, что уделили мне время.
Ваше сообщение почти полуторагодичной давности))) и+ еще ваш спор с Обеликсом, помните? С того момента (имею ввиду проигрыша вашего) как сильно упал рынок? Вобщем, чего это я ))) вы мне ничего не докажете - я вам. Вы уже скоро третий год как терроризируете форум (точнее раздел форума Продам недвижимость) и, думаю, будете еще терроризировать не один год, т. к. свою квартиру вы врядли скоро купите))
1.29А , во-первых, для начала, отвечайте на все , заданные вам , вопросы ( см. выше и в других темах ) , иначе , вы выглялите "очень плохо" , т.к. , основные вопросы , которые вам задают, вы пропускаете и перескакиваете на другие, во-вторых, повторюсь в №-й раз для вас- мое ИМХО, что лишь 3-5 % покупают ( на сегодня ) в силу каких-либо вынужденных жизненных обстоятельств, остальные покупатели ( не имею ввиду АЛЫГАРХОФ ) - это люди, не имеющие понятие, что такое экономика , а по-просту говоря - Алени( лохи, дураки - как вам нравится ) и, опять же повторюсь, это мое ИМХО !!!!
А на сечет, кто молодец, а кто дебил , я думаю, через полгода - год время рассудит.
2. А на 12 квартале есть дебил, который продает 1-но ком. хрущ за 40 куе с 2008 года и верит, что найдет своего покупателя - и ШО ????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks