| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Мадам, если я живу на съемной квартире, это значит , во-первых, что могу себе это позволить финансово, в отличие от многих нищебродов, которые даже коммуналку не в состоянии оплатить и жалуются на форуме , как все плохо, а во-вторых , почитайте мой пост ниже, адресованный 29А
2. Да опуститесь на землю,если вы считаете, что я вас ( или кого-то еще ) терроризирую, это значит , что вы видите смысл в моих словах, иначе вы бы так не переживали. К примеру я - если вижу, что человек мудак, я даже не обращаю на него внимание - делайте выводы, а выводы неутешительные - вы, и вам подобные , видят, что попали в полную ...Опу, поэтому вам хочется , хоть как-то, оправдаться в своей тупости.
Востаннє редагував kapitan: 02.09.2011 о 23:59
1. Не ну понятно что можете себе позволить, деньги ж за проданную квартиру вы не под матрасом держите))) (на всякий случай напишу - ШУТЮ)
2. Я не писала, что вы конкретно меня терроризируете, от жеж блиин, забыла в конце про терроризм дописать -без обид, так вы тут же и обиделись. Я честно не пойму, где и с какого перепуга вы в моих словах увидели переживание? ЗЫ , если чё - мудаком вас не считаю, каждый имеет право на свое мнение. Ну, за опу и тупость вообще промолчу.
Вы вот только что 29А упрекали, что он не отвечает на вопросы, сами туда же)) вобщем, слив вам засчитан)
1. За проданную квартиру , вы правы , не под матрасом держу - получаю прибыль , но есть еще нюанс, своей маме я купил квартиру , на которую САМ заработал, опять же, в отличае от многих нищебродов, так что шутите с другими![]()
2. Да какие обиды, у вас , у женщин, логика и понятие жития - немного перепутаны и вы ( женщины) малехо "не в ту сторону думаете"
![]()
Есть такое выражение в нэте - "пи...деть ни о чем", а "в контакт" вступайте со своим супругом
( если он , конечно же, есть ) , думаю, вам это больше доставит удовольствия
ПС. Если где-то, на этом форуме, найдете , что я говорил : Я так сказал и это ИСТИНА, ибо я есть БОГ - нивапрос - продемонстрируйте. Я всегда высказывал свое имхо и свои мысли и никому их не навязывал , в противном случае - просто помолчите, ибо от вас никогда , даже тупого предположения, не было слышно .
Не ну, то что вы "*****те не о чем" эт и так понятно (без обид, фтё тока с ваши слов)
Спасибо, за "контакт" - насмешили, если у вас с супругой это так назывется... ладно проехали
Нее не найду, даже не буду искать вы, в основном, и пишите, что вы НЕ Бог и то, что вы пишите НЕ истина. Молчать не будуи не просите
И да, точно также как для вас покупающие недвигу, на данном этапе (который, кстати, у вас длится уже третий год) дыбыли, для меня дыбыли те кто кричат - шо РН будет токмала дешеветь и никак иначе, и делают- и делают свои прогнозы, из года в год-из года в год
Не, ну от положа руку на сердце, ваш жеж прогноз по поводу сумасшедшегоудешевления жилья не состоялся, ну правда ж ? Хотя... чем черт не шутит, подождите еще годик-два-пяток, может, таки вы окажетесь правы
, спешить же некуда, жисть такая долгая штука.
1.конечно же - проехали
- вам виднее.
2. В конце 2009 начале 2010 годов , мне советовали покупать квартиру ( не буду пальцем тыкать на этих великих предсказателей ) , она стоила 50 куе, на сегодна она стоит 37 куе и нах... никому не нужна. А тот, кто не видит падения цен и дальнейшее развитие РН , повторюсь - либо даун, либо человек, не имеющий понятие, что такое экономика. А время нас рассудит, кто был дураком или дурой.
ПС. Только полный даун(ша) не может видеть состояния экономики и куда катятся цены.
Ну, да писАла, хм, я то грешным делом подумала, что вы вскользь читали мои посты, и не видели вопросов, а вы, таки, преступно морозитесь от "неправильных вопросов"Ну, а то, что вы рассказывает, сори-сори пишете, про квартиру:
ваши словаваша писанина - это всего лишь ваша писанина. И это, ну чего вы так: смерд-смерд.., любить себя надо , батенька![]()
Lillu, хватит тролить.
А по теме, мне как-то один риелтор Алексей (единственный из многих десятков риелторов с которыми я общался, он произвел на меня приятное впечатление компетентного человека) сказал мудрую фразу: квартиры-то безусловно еще подешевеют, вот только будет ли к тому моменту именно "та" квартира, которая Вам нужна - это еще тот вопрос.
Поэтому если у покупателя требования к квартире высокие (конкретные дома, этажи и т.п.) - то врядли есть смысл тянуть кота за хвост. Но если же покупателю подходит квартира в любом доме, этаже и т.п. - т.е. он понимает что требуемую ему квартиру он всегда найдет в продаже - тогда чего спешить на падающем рынке, правильно Капитан рассуждает.
Востаннє редагував turist_ua: 03.09.2011 о 04:31
Так, а в чём троллинг заключается? Я задаю вопросы по теме. Или здесь нельзя задавать вопросов и спорить, существует только одно "правильное" мнение?
С риелтором согласна, сестра хотела именно эту квартиру, и никакую другую) Вобщем, продолжать бессмысленные тягания дальше, думаю нет смысла, квартира куплена, обмыта, заселена
Удачных поисков и ожиданий)
Народ, завязывайте устраивать межличностный срач в духе "Сам дурак!".
Высказали аргументированное мнение - и замечательно. А переубеждать собеседника в ошибочности его суждений - дело неблагодарное и вредное для здоровья (от повышеной желчности язву можно нажить).
PS "Каждый имеет право ошибаться в меру своих финансовых возможностей" (С) не мой
Вкуснее пива может быть только чешское пиво
Вот и мы так: за полтора месяца поисков нашли нужную квартиру и решили не откладывать покупку. Хотя в начале удовольствие по поиску квартиры планировалось растянуть на полгода (до конца этого года). Но уже хорошая квартира попалась (к тому же мы и без риэлторов нашли), зачем тянуть?
Украина единая!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks