| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Макса и Ивушку с датками!
Лена, в интересном ракурсе сделаны фото. Как мило смотряться твои мужчины!!! Хорошо отдохнуть.
ДА,
Анютку с экватором.Растите умничками)))
Избрану с безработицей!!Шо не делаеться, то к лутшему.
Змейка, Оля - Петровка это весчь.
Хомыч- младший -класный пацан.
привет мамулечки)))))детишек с датками)))))
Доброе утро!
Максимыча и Ивушку с 10-месячьем!
Simple Максимка на фото такой прикольный, улыбаетсяувидела фото на кровати с папой и смотрю что-то знакомое есть, оглянулась, а у нас такая же кровать как у вас
![]()
Востаннє редагував Klubni4ka: 03.09.2011 о 11:28
Девочки вопрос на засыпку вы уже выбрали деми комбезы на осень малявкам???Я тут с зимой в запаре ,а надож и осень
Звонит мне вчера соседка (ее девочке 11 мес), грит, что у малой темпа 38,7 и что рвота, растройство. Был врач, сказал, что энтеровирусная инфекция. Ну ладно, всякое бывает...вечерком все гуляют на площадке.....и она с дитем идет((((((Ко всем, как ни в чем не бывало((Все в шоке!!!!!!!! Поразворчивались, и все по своим делам разбежались.....мы тоже зашли домой( Я понимаю, что и так можна что-угодно подцепить, но явно зная и умышленно идти на контакт.....(((( Я в шоци! Заболел ребенок - сиди дома или гуляйте сами по себе(((((
Всем спасибо!
Доброе утро!
Ивушку и Максимку с 10-ю месяцами!
Доброе утро!
Максимыча и Ивушку с 10-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks