| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 09.09.2011 о 17:46
Востаннє редагував Женяша: 09.09.2011 о 17:46
а как ты хотела? пока почтовый голубь к ним долетел....))))))
не всякая птица долетит до середины.....чего у них там за водоем?
п.с.главное звонят в час ночи,когда у них день.. хотя ты ж реально могла счас спать.
у меня моя бабушка родная(по папе) и дядя и племяшка там тоже живут ..и они меня еще не поздравляли. от так от.....((
хотя папа со своей мамой общается каждый мес.по телефону..за 20 лет она ни разу не позвала меня,свою внучку ,к трубке. хоть и знает,что у нее правнучка 9 лет назад родилась.Мой брат недавно ездил в Нью-Йорк по работе и заезжал к ней. Она же его никогда не видела-отнеслась к нему как к чужому мальчику)
он показывал ей моей дочки фото..слабенький интерес прабабуля проявляла к ним.
Востаннє редагував Anastasiy@: 03.09.2011 о 00:59
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Петровка гудит...
Я зомби, мой жаворонок так и не осовел за 9 месяцев, весь в отца.
Укусю!
Укусю!
Ну что ты буш делать. Лежал мой малой на коврике развивающем, играл потом пищал, потос псешил потом взял и уснул. Постараюсь и я покимарить, хотя сон уже прогнался чаем с бисквитом
наших однодатников поздравляем!
а мы вместо 6 стали в 7 вставать
пасиб
по-бырику отчитаемся, пока не начали сборы на отдых (седня отчаливаем): ходить пока так и не научились, хотя попытки сделать пару шагов самостоятельно были. Кушаем всё, даже похоже, что всё пережёвываемво всяком случае, я уже ничего не измельчаю. Зубов вроде пару верхних вырастили, но больше одного раза я их не видела - не даёт, я и не мучаю
Болтаем во всю всякие слоги. В общем, ничего принципиального нового в этом месяце не произошло
Ну и поулыбаемся-покривляемся, чтоб не забывали:
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks