sunny-t, Sana, Квітнева, спасибо за похвалу)))
Innuleska, рамочка заглядение! Красота!
С конфетой тебя)))
Так понимаю, АТС-обмена у нас не будет. Я уже сделала несколько штучек))) на следующий раз будет или в блоггере с кем-нибудь поменяюсь)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
sunny-t, Sana, Квітнева, спасибо за похвалу)))
Innuleska, рамочка заглядение! Красота!
С конфетой тебя)))
Так понимаю, АТС-обмена у нас не будет. Я уже сделала несколько штучек))) на следующий раз будет или в блоггере с кем-нибудь поменяюсь)))
Востаннє редагував M@rin@: 02.09.2011 о 00:49
А у меня еще есть 56 штук банкеток. Я сегодня вам их покажу.
[QUOTE=Innuleska;13162043]Вчера-сегодня я осваивала шеббиОчень нравятся шебби-работы, но сама наверное и не пробовала ни разу их делать... Так, бледное подобие...
А тут надо было сделать рамку для преподавателя музыкальной школы и захотелось шебби... Старательно затирала края, потом покрыла их акриловой краской слегка-слегка...
В принципе, я результатом довольна. А вы что скажете?
Мне тоже нравится шебби. Рамочка очень красивая и нежная!!!
Показывай, заждались уже!
Спасибо!
Девочки, что брать с собой на встречу? Может штампы какие-то? Дыроколов у меня пока нету... Может обмен брадсами кому-то надо... (мне, например, очень нужны те рыбки с дримса, что я показывала).
Кто-то фотоаппарат берет? Нам обязательно нужно запечатлеть наше заседание и написать потом об этом в блоге!
И еще, меня очень интересует, будут ли на встрече (чтоб я знала, брать мне заказы или нет):
Марина
Дидо
Светулик
Татка
Я буду на встрече обязательно
Ответе ===>>> тут, чьи заказы брать
Девочки, открыла закупку на Гортензии: http://designer-00.blogspot.com/2011/09/blog-post.html
Завтра, после завтра, открою СП на все остальные цветы.![]()
Востаннє редагував Djyana: 02.09.2011 о 23:43
Девочки, будьте товарищами, скиньте мне в личку, пжлста, точное время и место проведения грядущей встречи, я хочу подвезти тычинки девочкам, что должна)) А тему перерывать сил нет просто)
спасибо)
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks