Идея с кружевом мне нравится! надо попробовать. а серединку можно мелким бисером украсить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идея с кружевом мне нравится! надо попробовать. а серединку можно мелким бисером украсить.
Девочки, т.к. появляюсь редко, теряю начало всех обсужденийУвидела, что встреча в воскресенье - это уже решено точно? Просто тоже хочу наконец-то попасть, но в воскр. не смогу
Буду ждать следующей - в субботу
![]()
И я, к сожжалению, в воскресенье никак не попадаю на встречу
Девочки, очень надо такие брадсы, хотя бы пару штук. Хотела заказать на дримсе, но пока мы собирали всех желающих, их уже не стало на сайте
![]()
Вчера-сегодня я осваивала шеббиОчень нравятся шебби-работы, но сама наверное и не пробовала ни разу их делать... Так, бледное подобие...
А тут надо было сделать рамку для преподавателя музыкальной школы и захотелось шебби... Старательно затирала края, потом покрыла их акриловой краской слегка-слегка...
В принципе, я результатом довольна. А вы что скажете?
![]()
Инна, рамочка классная! А нотки - это что за бумага?
Инна, рамочка прелестно-обалденная!!!!
А у нас сегодня Первый раз в 1 класс!
Подробности в моем блоге
А Innuleska выйграла конфеткуууууу ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Девочки, привет!
Вот раздумываю как забрать цветочки) На встречу не попадаю, сестра тоже не сможет.
Случайно никто в ПриватБанке на Набережной не работает? (я чего спрашиваю, через него по-моему пол нашего и вашего города проходит))) Я б там забрала. как вы можете догадаться, я сейчас там работаю, поэтому со временем напряг.
Ну или на буднях ближе к вечеру кто сможет в центре с моей сестрой встретиться?
Или со мной в 6-пол 7 на авто (или ж/д) вокзале.
В общем, рассмотрю любые предложения![]()
Мой творческий блог - открытки, альбомы ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks