| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а есть еще коляски по 275 грн? можно на фото взглянуть?
Самокаты в наличии.
Сегодня привезли мне стульчик для кормления, в какой-то ободраной целофанке, не вскрыт лаком...как объяснил хозяин - ребенок же его будет лизькать - нельзя вскрывать...а простите, занозу загнать можно? я вот, когда указывала на этот момент, как раз ее и загнала... так вы мне сказали, что вообщето смотреть нужно, что заказываете...я просто в шоке осталась...спасибо за неприятные моменты добавленные в мою жизнь.
Впeрвыe встрeчaю тaкую нaглость . Дeвушкa вы зaкaзaли срочную достaвку нeудосужившись уточнить вaжныe для сeбя момeнты ,вскрыт или нeвскрыт лaком ! А достaвку дeлaли с лeвого бeрeгa нa прaвый трaтили своё врeмя и дeньги ! Историю с зaнозой вы хорошо придумaли, пусть онa остaнeтся нa вaшeй совeсти ! И aнaлогичноe вaм спaсибо зa нeприятныe момeнты в нaшeй жизни![]()
Востаннє редагував oks@: 02.09.2011 о 22:40
Какая срочная доставка? Я заказала в четверг - привезли в пятницу после обеда, где тут срочность???? Мы с Вашим мужем разговаривали по поводу расцветки, не было такой, как я хотела, поэтому он предложил подождать понедельника, я сказала ладно, подойдет и та, что есть и он сам мне сказал, что привезу завтра. По поводу не уточнила за лак, так это должно быть само собой разумеется, как вообще можно продавать такие весчи детям??????????? вы хоть бы удосужились написать, что есть не вскрытые лаком, а есть вскрытые, я думаю цена у них тоже менялась бы. У меня вопрос в цене вообще не стоял 190 , так 190, сказали бы 300, заплатила бы 300, но вопрос же в качестве предлагаемого вами товара, а ваш товар, уж простите, ГОВНО!!!! Я почитала ваши отзывы - думаю, нормальные люди ... А за занозу, мне врать резона нет - любой нормальный человек поймет, что если дерево не вскрыто лаком или другим каким либо средством - то явно оно со стрючками, занозками всякими. Ваш муж потратил бензин - 10 грн. я ему подарила !!!
[QUOTE=oks@;6210747]Предлагаю стульчики для кормления трансформирующиеся в стол и стул используются для деток от 6 мес до 5-лет:
![]()
Цена 190 грн
![]()
Цена 170 грн
велосипедЦена 260грн.
Манежи с мелкой сеткой 103*75*60 см (длина*шир*высота) Цена 170грн
Манеж GoodBaby Цена 440 грн
![]()
![]()
ДОСТАВКА деревянных стульчиков -БЕСПЛАТНА ! Доставка манежей по договоренности.
Кроватки :
-Размер 120*60 см
-Дно устанавливается в 2-х положениях по высоте
- Боковина кровати опускается вниз на 20 см при помощи механизма опускания (фото № 2)
- Изготовлена из натурального дерева ОЛЬХА, без покрытия.
-Прочные винтовые соединения
-Устанавливаются полозья и получается качалка для укачивания ребенка.(фото № 2)
№ 1
№2
ЦЕНА 350 грн.
_______________________________Новинка_______________________________
Легкая тросточка Bambi :
Цена 360 грн
тип сложения - трость;
вес - 5 кг
компактный размер после складывания;
козырек от солнца со смотровым окошком
спинка жесткая, регулируется в 2х положениях сидя и полусидя;
ограничительный поручень- снимается;
ремень безопасности;
количество колес: 8, передние поворотные с фиксатором;
задние колеса имеют тормоз, изготорлены из резины-полиуретана
С 6 мес до 3 лет или до 18 кг.
Обдегченные тросточки Geoby D222 ЦЕНА 275 грн
Цвета салатовый и голубой
_________________________Акция до 1 июня
Велосипед трехколесный "Bimbo Bello" цена 120 грн
Руль с музыкальными и световыми эфектами.
Вместительная багажная корзина
По вопросам Тел: 0637171три17
_____________________________ Отзывы наших покупателей :______________________________________________
Востаннє редагував oks@: 05.09.2011 о 18:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks