Доброе утро. Уточнила. Буду брать. Планирую на следующей неделе. Хочу за 175 грн, ткань с микимаусами если можно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро. Уточнила. Буду брать. Планирую на следующей неделе. Хочу за 175 грн, ткань с микимаусами если можно.
Ждем Вас завтра с стульчиком. Данный скинула в личку.
Ну что же вы не отвечаете?????? Нам 01-го уже уезжать надо с ПОДАРКОМ!!!!!!!
Востаннє редагував oks@: 18.04.2010 о 13:06
Приезжайте на Левобережный 3.
Напишите свои координаты очень заинтересовала коляска Baby Tilly красного цвета, очень хотелось бы посмотреть
oks@, напишите и мне, плиз, в личку куда можно подъехать посмотреть коляски.
Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!
Докладываю обстановку, племянник довольный стульчиком, родители в восторге. Не смотря на то, что он на месте не сидит, в этом стульчике он чувствовал себя великолепно. Спасибо.
Востаннє редагував oks@: 07.04.2010 о 21:58
Здравствуйте! Нужен деревяный стульчик для кормления, который потом раскладывается на стульчик с партой. У вас есть такой , если есть то какая его цена? Если можно то в ЛС
хочу у вас заказать стульчик как в первом посте , расцветка для мальчика! пишите в личку координаты где забрать и куда платить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks