| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 09.09.2011 о 17:45
Востаннє редагував Женяша: 09.09.2011 о 17:45
И лучшая новость дня) Вика-барбариска нашу кошку пристроила)))Урра!
Что то подпись торопится))
у нас на 9 число уже забронирована фотосессия (так как на 11 у фотографа все занято), уже сделала плакаты, осталось только распечатать, в сам праздник с утра планируем принимать поздравления от родствеников, а после обед вылазка с близкими друзьями на дачу на шашлык, но это планы, надеюсь что им ничего не помешает)))
А у меня,как сегодня показала практика, вдвоем уже сложнее(((
Ко мне пришла девочка, я работала, мама нянчила Игоря. время обеда, мама не смогла внука покормить,т.к. он вставал, баловался и т.д. Пришлось все бросать и идти кормить
Сегодня пришла к мысли, что может отдать в 2 года в садик,т.к. до трех постоянный вынос мозга не вынесу![]()
Мне кажется,в 2 года легче дети адаптируются к садику,чем в 3.К 3-м-уже привыкают,что постоянно дома.Это лично мои наблюдения.Дочка моя пошла в год и 10 мес,так летела туда,еле переобувать успевала(но я понимаю,что так не у всех).Просто,3-хгодичные дети уже больше понимают.В Машиной группе дети,что постарше хуже привыкали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks