| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ж вам не рассказала! у меня вчера был супер-вечер, пошли с мужем на набережную на барабанную этновечеринку (я оч люблю такие мероприятия), потом прогулялись, поели суши часов в 12 ночи и поехали домой)) так отдохнули от всей суеты, от дел.. именно то,что надо!
а Сенечка с мамой моей побыл)
отдохнула хорошо, но теперь горло болит, а у меня обычно такие страшные ангины бывают(((
Anyanka, почаще таких вам вечером, с появлением малыша их ой как не хватает![]()
Анянка, с отдыхом! так держать!
и не болеть!
привет всем)))деток с датками))))
я вчера вычитала что для поднятия лактации можно попробовать способ - во время кормления всунуть ноги в тазик с теплой водой или за 15 минут До выпить горячего чая)))
мне б/а пиво поднимало лактацию с первым а со второй почему то нет((((((
а у меня старшой деть где то вирус подцепил - темпа 39, рвота, сопли(((((лечу и очень за малявку боюсь чтоб не заразил и ее
Поздравляю нашу невесту Миленочку с деньриком)) чмоки от нас..
сматрите какой жоних растет
Мисхор, Алупка, Форос
То что мы приколемся, я ужо знаю)) Но, с другой стороны, уже не пляжный сезон будет, готовить себе постараемся сами, наметили цель подышать воздухом и выгулять ребенка.
Автопутешествие мы давно хотели в Германию. Но любое ж путешествие надо планировать + визы...я пока не готова. Полетим весной в тёплые страны. Мы в Крыму уже всё забронировали, так что назад дороги нет)) Да и хочется уже просто приехать и расслабиться.
ыххх....настроюсь-ка я на позитив...
Востаннє редагував Женяша: 09.09.2011 о 17:38
Добрый всем вечер!!!
У Ярика температура небольшая к вечеру поднялась,не знаю почему(37,5).Щас спит.Матя,меня саму аж "типает",когда кто-то из малых кашлянет или еще что.Для меня детские болезни-душевная травма,я ночью не сплю,бдю.Благо,у Ярика темпа нормально сбивается,у Маруси темпа вечно "тугосбиваемая".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks