Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 102 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2025, показано з 581 по 600.

Тема: Тренд толстушки?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    это они от зависти спрашивали. потому как мало кому из "активно худеющих" удаётся таки существенно сбросить вес.
    не не, мне самой страшно было глянуть в зеркало, пока не прошли последствия диеты ))
    некоторые к сожалению оставили след ((

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    не не, мне самой страшно было глянуть в зеркало, пока не прошли последствия диеты ))
    некоторые к сожалению оставили след ((
    резко нельзя худеть. а если постепенно, то кожа успевает адаптироваться к изменениям.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Но согласитесь, что на дистрофика я совсем не тяну. Хотя у меня вес меньше идеального по формуле альтер эго. Это я к тому, что у каждого свой идеальный вес, в котором нравишься себе и чувствуешь себя комфортно.
    Согласна с вами
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    65 836

Типово

резко нельзя худеть. а если постепенно, то кожа успевает адаптироваться к изменениям.
    не знаю, я щас медленно худею. Но оно уже видно шо человек не доедает )))))))))))

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    не знаю, я щас медленно худею. Но оно уже видно шо человек не доедает )))))))))))
    у человека периодически возникает немотивированная злость?)))))

Дописів
    65 836

Типово

у человека периодически возникает немотивированная злость?)))))
    не, этот этап уже позади ))) я про внешние проявления

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    везет же людям, которые к сладкому безразличны..
    купите таблеточки "цинк активный" за 7 грн в аптеке и будет Вам счастье
    Непомерная тяга к сладкому это недостаток цинка в организме, вот так всё прозаично. Жаль что я так поздно об этом узнала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я тут в какой-то теме пост девочки видела. Она 1,70, весит 54 кг, дык парень ей говорит, похудеть надо, до идеальности? Ну вот откуда такие дебилы появляются?
    ЗЫ: Девочка худеть согласна, но типа не для него, а для себя. Да-да... верю-верю...
    Нет, худеть, конечно не надо! Но вес в пределе нормы, ничего катострофического... Я вот тоже мечтаю о 54... Ээх, 5 кг в минус и будет мне счастье...
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    купите таблеточки "цинк активный" за 7 грн в аптеке и будет Вам счастье
    Непомерная тяга к сладкому это недостаток цинка в организме, вот так всё прозаично. Жаль что я так поздно об этом узнала.
    А непомерная тяга к рыбе (в любом виде) - это недостаток чего????
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    не знаю, не интересовалась)) наверное фосфора ). меня просто это не беспокоит, рыбка полезна, в отличие от всяких вредных сладостей.

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Рыбы!
    ))))))

Дописів
    1

Типово

а чего вы только про такие пары
    надо еще создать тему про высоких и низких
    тоже интересно

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    то что вы описали: с 4 по 9 месяц, т.е. за 5 месяцев набрать 35кг, это исключение, а не нормальная беременность. привела выше пример на себе и поднятии на 15 этаж.
    любой гинеколог скажет вам, что за беременность женщина должна набрать 8-10 кг.
    если она не переедает (ну у нас повсеместно распространено убеждение, что женщина теперь должна есть "за двоих"), то такой сильный набор веса-это серьезное нарушение, а не норма на которую надо ориентироваться.
    я в своей жизни такое встречала: у женщины был отрицательный резус, ей кололи витаминами и лекарствами, лишь бы выносила ребенка. она поправилась на 30кг при росте 158.
    в вашем случае проводились анализы, чтобы установить причину
    ? или все списали на "сбой обмена веществ"?
    вы меня диагностировать через 10 лет решили?)))

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    вы меня диагностировать через 10 лет решили?)))
    ни в коем разе.
    просто интересно отношение людей к таким кардинальным изменениям в работе организма.
    посмотрела рекомендованную Глобусом передачу "взвешенные и счастливые".
    год назад видела якусь программу-проект европейскую по лечению группы больных, которых европейская медицина вылечить не могла.
    с ними в-первую очередь начал работать психолог, а потом все остальные специалисты.
    имхо - при ожирении (а сие может быть тоже болезнью) нужен не только диетолог и тренер, а психолог и эндокринолог.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Дописів
    21 333

Типово

ни в коем разе.
    просто интересно отношение людей к таким кардинальным изменениям в работе организма.
    год назад видела якусь программу-проект европейскую по лечению группы больных, которых европейская медицина вылечить не могла.
    с ними в-первую очередь начал работать психолог, а потом все остальные специалисты.
    имхо - при ожирении (а сие может быть тоже болезнью) нужен не только диетолог и тренер, а психолог и эндокринолог.
    Как сообщается в статье исследователей, опубликованной в онлайн-выпуске журнала Nature Neuroscience, высококалорийная жирная пища, распространяющаяся в частности в фаст-фудах, вызывает у людей привыкание, которое управляется теми же молекулярными процессами в организме, что и привыкание к наркотикам.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

JOSS
    Guest

Типово

ни в коем разе.
    с эндокринолога стоит начинать, а остальное приложится))

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Как сообщается в статье исследователей, опубликованной в онлайн-выпуске журнала Nature Neuroscience, высококалорийная жирная пища, распространяющаяся в частности в фаст-фудах, вызывает у людей привыкание, которое управляется теми же молекулярными процессами в организме, что и привыкание к наркотикам.
    у меня привыкание вызывает мясо, мясо-наркотик, я не могу с него спрыгнуть с младенчества, мясо приводит к смерти, все кто ел мясо умерли

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

у меня привыкание вызывает мясо, мясо-наркотик, я не могу с него спрыгнуть с младенчества, мясо приводит к смерти, все кто ел мясо умерли
    да

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    и?

Дописів
    21 333

Типово

Еда ваще страшный наркотик, стоит только начать и все, привыкание на всю жизнь
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Сторінка 30 з 102 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті