Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 102 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2025, показано з 501 по 520.

Тема: Тренд толстушки?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    ну я изначально к жирноте не склонна, пошел некий сбой обмена веществ и за 4-5 месяцев меня так порвало вжир и вхлам, потом после родов я месяцев за 7-8 вернулась в хорошую достаточно форму, потом опять в каокй-то момент меня подразнесло..но уже долгое время вес стабилен, ем по ночам и все прекрасно
    фотки жирной есть?

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    фотки жирной есть?
    я кадато показывала одну, када меня второй раз поплющило..а самой жирной нет..я не фоткалась))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    по себе других не судят. чем же вас так счастливые семейные пары и счастливые и никем не презираемые разведенки то обидели?
    А я то причем? Легче всего, не высказывая никаких мыслей, прийти, "плюнуть" (прилепить ярлык) и гордо помахивая плащом Д Артаньяна удалится. Я говорю из наблюдений. Я же не пишу, что ВСЕ семьи такие, но таких большинство. И это мое ИМХО. Не нравится - выскажите свое, оспорьте, но плеваться - детский сад!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

ну я изначально к жирноте не склонна, пошел некий сбой обмена веществ и за 4-5 месяцев меня так порвало вжир и вхлам, потом после родов я месяцев за 7-8 вернулась в хорошую достаточно форму, потом опять в каокй-то момент меня подразнесло..но уже долгое время вес стабилен, ем по ночам и все прекрасно
    удивила
    и то, что ешь по ночам - завидую)))

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    А я то причем? Легче всего, не высказывая никаких мыслей, прийти, "плюнуть" (прилепить ярлык) и гордо помахивая плащом Д Артаньяна удалится. Я говорю из наблюдений. Я же не пишу, что ВСЕ семьи такие, но таких большинство. И это мое ИМХО. Не нравится - выскажите свое, оспорьте, но плеваться - детский сад!
    в смысле плеваться и в смысле вешать ярлык? я же спрашиваю - чем вас обидели то счастливые сесейные пары и счастливые одиночки? я вижу например вокруг куча счастливых семей и их точно больше чем мучающихся. Может я не воспринимаю как муку бытовуху и мелкие разногласия

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    А детей от такой пары вы представляете *(если еще и мальчик)?????
    Шо вы так буквально ) Вобщем всякие нужны. Просто я к тому что ИМХО органично смотрится когда женьщина меньше своего мужчины (ну или такаяже). А ребенок может быть как среднем так и в маму или папу... а может и в деда... Так что тут не угадаеш ) .
    А еще таки да - когда идет огромный (не толстый а именно высокий таксказать в меру упитаный) мужчина и рядом такаяже женщина - так и возникает ассоциация - родители будущего богатыря!

у семейных мужчин есть время на спортзалы.
    А мужчина (даже женатый) всегда охотник, поэтому должен быть в форме привлекательной для ВСЕГО противоположного пола, а не только для жены.

чесно говоря по моим наблюдениям мужчины лучше пивка попьют у вас чем спортом займутся.
    эт точно. Вобще еще среди мужчин больше физической работы. Так что хош-нехош а этим в форме себя держать как побочный эффект.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    1 035

Типово

Категорически согласен с пользователем Рула. Очень характерна реакция на ее честный взгляд.
    Востаннє редагував андроген: 02.09.2011 о 09:57

Globus
    Guest

Типово

вчера зачотная передачка началась - "Взвешенные и счастливые" - предлагаю тут пообсуждать участников)))

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    вчера зачотная передачка началась - "Взвешенные и счастливые" - предлагаю тут пообсуждать участников)))
    а шо там?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    а шо там?
    Глашины персонажи тока побольше пытаются похудением заработать 500 000 уахов (канал СТБ)
    кстати - половина из них достаточно симапатичны и успешны во внешнем социуме с житейскими историями попадания в тренд

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Глашины персонажи тока побольше пытаются похудением заработать 500 000 уахов (канал СТБ)
    кстати - половина из них достаточно симапатичны и успешны во внешнем социуме с житейскими историями попадания в тренд
    хм.........надо глянуть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

а время какое этой передачи?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    а время какое этой передачи?
    зачем вам время?
    вот онлайн мона посмотреть)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

израильский солдат
    Guest

Типово

очередная калька с американских шоу((

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    очередная калька с американских шоу((
    *рыдаем*
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    зачем вам время?
    вот онлайн мона посмотреть)
    о, спасиба, надеюсь скорости инета мне сегодня/завтра добавят.

Дописів
    5 405

Типово

Юлія, 22 роки. На стегнах видно целюлітні складки.
    — Зараз необов'язково бути худою, щоб усі вважали тебе гарною. Головне, щоб у голові щось було, — вважає. — Багато чоловіків лізуть знайомитися. Просять телефон, запрошують на побачення. От що значить у ліфчику по Хрещатику пройтися.
    Збоку стоять двоє американців. Не розуміють, що відбувається.
    — Чому українські дівчата такі гарні? — запитує англійською білявий у чорнявого. — Американки сидять на овочах, щоранку бігають у парку, але вони товсті.
    — Мабуть, тому, що українки їдять сало, — припускає другий.
    источник тыц

таки есть тренд

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    почему особенная диета? самая обычная - жаренное, копченное, соленое, а так же все, что содержит большое количество нитрита натрия и прочих Е.
    Правильно, обмен веществ нарушен из-за стресса. Я где-то сказала, что это из-за кормления? А роды - недостаточный стресс для организма? И причем тут естественное/неестественное состояние? Про подвиг вообще не поняла к чему такое к моему сообщению.
    И все прям курящие и пьющие, ага.
    Бывают люди перекручивают мои посты, но чтобы до такой степени - встречаю впервые.
    не переймайтеся!
    третий день температурю, посему изъясняюсь косноязычно.
    в моем понимании, то что вы перечислили является нормальным питанием, а не диетой кормящей женщины, посему и уточнила, но то мои заморочки.
    у вас в сообщение шло плавное перетекание кормление+стресс от родов продолжается дальнейшим стрессом и ведет к худобе или нарушению веществ=лишний вес.
    в моем!!! понимании беременность и роды и дальнейший уход за ребенком есть нормальный процесс, а не стресс.
    пример: если мне лично подняться пешком по ступенькам без остновок на 15 этаж стрсс, то это только говорит о фиговом состоянии МОЕГО организма и отсутсвию физнагрузок, но никак о том, что поднятие пешком на 15 этаж - это стресс приводящий к возможному инфаркту и т.д. (в нашем варианте с родами это нарушение обмена веществ).
    привела пример отношения женщин к своему здоровью. увы, из того что я наблюдаю в украине, а не только в нашем городе, то такое отношение к своему здоровью уже у более половины девушек.
    про "подвиг" - это не было прямым ответом на ваше сообщение, а общая тенденция мам до 30лет (у страших не видела, может тоже есть) о восприятии ими своего вклада в демографию страны, которая прослеживается как в детских темах на данном форуме, так и в общении в реале.
    ну не должна ведь я четко отвечать на цитату, могу ведь и дальше ее поразвивать
    надеюсь, написала понятно, если нет, звыняйте заранее
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    192

Типово

стройняшек становится всё меньше и меньше...
    что и говорить, если уже на детских площадках большинство детей-карапузов.

Дописів
    3 661

Типово

я не курила, не бухала, а за беременность нажила около 35 кг)) хотя и не жрала ведрами
    ну я изначально к жирноте не склонна, пошел некий сбой обмена веществ и за 4-5 месяцев меня так порвало вжир и вхлам,
    то что вы описали: с 4 по 9 месяц, т.е. за 5 месяцев набрать 35кг, это исключение, а не нормальная беременность. привела выше пример на себе и поднятии на 15 этаж.
    любой гинеколог скажет вам, что за беременность женщина должна набрать 8-10 кг.
    если она не переедает (ну у нас повсеместно распространено убеждение, что женщина теперь должна есть "за двоих"), то такой сильный набор веса-это серьезное нарушение, а не норма на которую надо ориентироваться.
    я в своей жизни такое встречала: у женщины был отрицательный резус, ей кололи витаминами и лекарствами, лишь бы выносила ребенка. она поправилась на 30кг при росте 158.
    в вашем случае проводились анализы, чтобы установить причину
    меня так порвало вжир и вхлам
    ? или все списали на "сбой обмена веществ"?
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Сторінка 26 з 102 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті