| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я то причем? Легче всего, не высказывая никаких мыслей, прийти, "плюнуть" (прилепить ярлык) и гордо помахивая плащом Д Артаньяна удалится. Я говорю из наблюдений. Я же не пишу, что ВСЕ семьи такие, но таких большинство. И это мое ИМХО. Не нравится - выскажите свое, оспорьте, но плеваться - детский сад!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Шо вы так буквально ) Вобщем всякие нужны. Просто я к тому что ИМХО органично смотрится когда женьщина меньше своего мужчины (ну или такаяже). А ребенок может быть как среднем так и в маму или папу... а может и в деда... Так что тут не угадаеш ) .
А еще таки да - когда идет огромный (не толстый а именно высокий таксказать в меру упитаный) мужчина и рядом такаяже женщина - так и возникает ассоциация - родители будущего богатыря!
эт точно. Вобще еще среди мужчин больше физической работы. Так что хош-нехош а этим в форме себя держать как побочный эффект.у семейных мужчин есть время на спортзалы.
А мужчина (даже женатый) всегда охотник, поэтому должен быть в форме привлекательной для ВСЕГО противоположного пола, а не только для жены.
чесно говоря по моим наблюдениям мужчины лучше пивка попьют у вас чем спортом займутся.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Категорически согласен с пользователем Рула. Очень характерна реакция на ее честный взгляд.![]()
Востаннє редагував андроген: 02.09.2011 о 09:57
вчера зачотная передачка началась - "Взвешенные и счастливые" - предлагаю тут пообсуждать участников)))
зачем вам время?
вот онлайн мона посмотреть)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
очередная калька с американских шоу((
источник тыцЮлія, 22 роки. На стегнах видно целюлітні складки.
— Зараз необов'язково бути худою, щоб усі вважали тебе гарною. Головне, щоб у голові щось було, — вважає. — Багато чоловіків лізуть знайомитися. Просять телефон, запрошують на побачення. От що значить у ліфчику по Хрещатику пройтися.
Збоку стоять двоє американців. Не розуміють, що відбувається.
— Чому українські дівчата такі гарні? — запитує англійською білявий у чорнявого. — Американки сидять на овочах, щоранку бігають у парку, але вони товсті.
— Мабуть, тому, що українки їдять сало, — припускає другий.
таки есть тренд
не переймайтеся!
третий день температурю, посему изъясняюсь косноязычно.
в моем понимании, то что вы перечислили является нормальным питанием, а не диетой кормящей женщины, посему и уточнила, но то мои заморочки.
у вас в сообщение шло плавное перетекание кормление+стресс от родов продолжается дальнейшим стрессом и ведет к худобе или нарушению веществ=лишний вес.
в моем!!! понимании беременность и роды и дальнейший уход за ребенком есть нормальный процесс, а не стресс.
пример: если мне лично подняться пешком по ступенькам без остновок на 15 этаж стрсс, то это только говорит о фиговом состоянии МОЕГО организма и отсутсвию физнагрузок, но никак о том, что поднятие пешком на 15 этаж - это стресс приводящий к возможному инфаркту и т.д. (в нашем варианте с родами это нарушение обмена веществ).
привела пример отношения женщин к своему здоровью. увы, из того что я наблюдаю в украине, а не только в нашем городе, то такое отношение к своему здоровью уже у более половины девушек.
про "подвиг" - это не было прямым ответом на ваше сообщение, а общая тенденция мам до 30лет (у страших не видела, может тоже есть) о восприятии ими своего вклада в демографию страны, которая прослеживается как в детских темах на данном форуме, так и в общении в реале.
ну не должна ведь я четко отвечать на цитату, могу ведь и дальше ее поразвивать
надеюсь, написала понятно, если нет, звыняйте заранее![]()
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
стройняшек становится всё меньше и меньше...
что и говорить, если уже на детских площадках большинство детей-карапузов.
то что вы описали: с 4 по 9 месяц, т.е. за 5 месяцев набрать 35кг, это исключение, а не нормальная беременность. привела выше пример на себе и поднятии на 15 этаж.
любой гинеколог скажет вам, что за беременность женщина должна набрать 8-10 кг.
если она не переедает (ну у нас повсеместно распространено убеждение, что женщина теперь должна есть "за двоих"), то такой сильный набор веса-это серьезное нарушение, а не норма на которую надо ориентироваться.
я в своей жизни такое встречала: у женщины был отрицательный резус, ей кололи витаминами и лекарствами, лишь бы выносила ребенка. она поправилась на 30кг при росте 158.
в вашем случае проводились анализы, чтобы установить причину
? или все списали на "сбой обмена веществ"?
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks