| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что Вам сказать.В старшей школе много учителей,которые еще учили меня (я закончила в 87).Разбалованы подношениями,слабы для настоящего времени.У племянницы математичка просто издевается над детьми-занижает оценки.Походы родителей к директору ничего не принесли,разве что притихла училка.Директор никого иничего не боится-два сына депутата (Шипко).Постоянно поборы.,выходят круглые суммы.У меня во дворе живет второклашка возят на Солнечный,в месяц выходит до 900 грн.Если нужно узнаю на что.Все мои подруги (живут на Солнечном ) плюнули и ушли в 100-й,довольны! Хотя для них финансовая сторона не основной мотив,больше сделали на пед.коллектив и сам процеес обучения.
Мое мнение 100-й не лучший пример,но их отзывы сейчас положительные (дети от 2 класса до выпускного).
Таба, Имхо, лучше отгулять. Не столько там тех денег. А на новом месте можно брать отпуск пропорционально отработанному времени (2 дня за отработанный месяц), а право на отпуск полной продолжительности наступает через 6 месяцев непрерывной работы. (см. Закон "Про видпусткы")
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Всем пока, хороших выходных!!!
Буду в понедельник, завтра работаю, в воскресенье картошку копать будем, так что вы тут без меня не скучайте![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Покидаю вас на две недели.
Не балуйтесь, не ссортесь, радуйте хорошими новостями и делайте зарядку попных мышц![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Спасибо всем за ответы по поводу школы. Не буду отвечать на вопросы "Зачем?", "Почему?" и т.д., дабы не вступать в ненужные споры. Главное, что для себя я давно ответила на этот вопрос. И, естественно, если через год ребенок не будет готов к школе ни физически, ни умственно, ни, тем более, психологически, то никто ее и не отдаст тудой. Я не ставлю себе цель сделать из ребенка гения. Вот![]()
Approved by Boberchuk
Мы добрались домой. Фух, можно выпить - впереди выходные и можно будет отдохнуть!(прежде всего родителям
))))
Гапка, очень хорошая статья!
Brooke, думайу вас ещё есть время всё взвесить!
Девочки, расскажите, кто в политике силен. У нас какие-то выборы намечаются? А то смотрю, Краснов опять песочнцы открывает, везде его м...лицо висит на бордах. Или это он так, что бы не забывали?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks