Спасибо за ответы про заморозку синих. Попробую пару кулечков икры-полуфабриката заморозить.
А дыня в сиропе - это как?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за ответы про заморозку синих. Попробую пару кулечков икры-полуфабриката заморозить.
А дыня в сиропе - это как?
Львенка, не могу, мы ж едим тока из одной тарелки. Иначе не катит))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
дыню режим кусочками (мелкими , т.к крупные в бокал не влезут) и залить сиропом охлажденным (литр воды 1 стакан сахара по рецепту , но я добавляла 0,5 ) можно сразу в формы для льда (морочливо, но один поддончик на НГ можно осилить
)
а синие думаю лучше бланшированные или запеченные морозить![]()
http://gagadget.com/concept/2011-08-...viaturoi_video
а как вам такое??? не успеваю удивляться новым изобретениям... до чего техника дошла!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Нашла вот рецепт дыни в сиропе. Хочу попробывать пару банок сделать и в холодильник поставить.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Чет я не совсем поняла чем айпод лучше ноута и больше электронной книги. Или это не о размерах, а о функционале идет речь? Или я не тот айпод смотрю, он же вроди чуть больше обычного телефона.
Что даже больше по размеру чем электронные книги? Я не любитель навороченных телефонов, ноутов и подобных штучек. И ребенок не любит мультики смотреть и вообще что то смотреть по компьютеру или телефону. Предпочитает более активное проведение времени.Поэтому наверное не понимаю зачем нужен айпод если есть компьютер. Разве что по работе.
Мне тоже интересно почему. Хотя мы овощи не очень любим, кроме картошки.а меня настращали , что до 3 лет вообщее ни-ни
Ясно. Прикольная штука...
Я щас болею электронной книгой....
Темпа уже 37. Самочувствие отвратное, конечно.
Вот, как всегда, закон подлости - раз в жизни начала массажи и на тебе... так не хотелось прерывать...
Она в любом случае придет, т.к. кроме меня делает мужу и свекрови. Спрошу, конечно...
Я б не против... а вот муж вряд ли обрадуется
То ты, наверное, айфон смотришь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks