| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цветочек, Танюююш, не плакай, дорогая, мы тебя люююбим! От всей души! Чесссслово!!!!!![]()
ииииии класс! давай. мне вон те, пжлста, розовенькие которые из жемчуга окинава
Канеш! Я без тебя не пойду))))). Пошли бусики делить, мне тааакие от Цветочка перепали
Карандашик , пасибки![]()
Даааа, ну вы тему как развили...)))
Девочки, не хочу никому что-то доказывать и в десятый раз объяснять свою позицию. Не надо додумывать и утрировать про порше в 5 лет, об этом речи не былоЖизнь покажет, как будет ребенок воспринимать другие подарки после айпада. Если обрадуется обычной книге-энциклопедии в 6-7 лет - прекрасно, я только этого и желаю родителям!
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ируськин, к сумме за курсы надо плюсовать еще почти столько же. Иначе "не сдано" будет вождение. У мужа коллега нервничал по этому поводу, и как раз в 100 лицей ходил. Но это везде так, не только там.
У меня удостоверение водителя категории В,С с 16 лет. А я не езжу, даже не пробовала, нервы берегу)))
Ой, девочки, вы про айпад....
Верите, я сама толком не знаю шо оно такоеВот как-то не приходилось сталкиваться... Надо хоть посотреть шо за мега-девайс такой. Мож и мне нада...
![]()
Фото выложу, как же не хвастонуть, я пока не успеваю все, доделаваю сундук и книгу пожеланий брату на свадьбу, пригласительные делала, уже раздоли, их было 21 шт., уже лежат готовые 56 банкеток, вот. Фантази и талант у тебя есть поищи )))))))))), а вообще у тебя много других талантов и умений я знаю.
Сделал Давиду "икру" (синенький, кабачок и картоха для плотности). Так сидит, на хлеб мажет и ест, аж за ушами трещит. А я попрбовала, такая фигня... Оно ж без специй...
Ну, главное, чтобы ребенок был доволен. Тоже сижу ЭТО ем
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Бла, ну ели ж уже и синенькие и хлеб белый...ппц... Сидит яркоалый весь![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks