странно как-то флудилка оживилась... о еде все пишут и совсем не ссорятся...

тогда и я напишу. подскажите темку, если знаете, где это было бы актуальнее...
хочется поделиться мыслями о детском питании. с двух-трех месяцев начала докармливать доцю (и очень зря, т.к. потом молока меньше стало) НАНом, потому что с животиком были проблемы и посоветовали пребиотики (хотя бы в смесях) подавать. через время перешли на Nutrilon. хорошая смесь. нам подошла. так до года с хвостиком ею пользовались. ну и докормы разные, и манка, и каши начали давать. но из каш выбрали Nestle. пробовали разные, а однажды взяли Беби - это кошмар. я попробовала и поняла, что гадость какая-то. с кисловатым привкусом (но сроки в порядке - я за этим всегда слежу). короче, беби не посоветую никому! теперь вот взяла Nordic. Каша вкусная, малышке понравилась. НО!
расскажу по порядку: несколько недель назад завелись долгоносики. раньше такого не было. крупы выбросила, все перемыла. купила новые крупы - расфасовала по банкам и тщательно позакрывала. через время опять завелись - но уже исключительно в банках! в голову пришла мысль: это я такие крупы изначально взяла в магазине. начиталась, что делать, и сама додумала еще - все выбросила, перемыла, банки пропарила, как для консервации, крупы купила (круп много не покупаю, долго не залеживаются), засунула на противне в горячую духовку, прогрела. засыпла в банки, засунула чеснок. пока все в порядке. купила Nordic. каша вкусная. засыпала в банки (она продается в картонных коробках, без фольги внутри, точно как простые хлопья овсяные), позакрывала. и через время на крышках обнаружила моль. а представьте, что если бы не все это, то моль бы появлялась, а я бы даже не узнала бы откуда!!! повытягивала моль, позакрывала и наблюдаю. и что вы думаете? - моль появляется под крышками все равно!
вот какие продукты мы покупаем!!! а еще и детям!!!
Bookmarks