| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С этим можно согласится.
Только вот вопрос в том, что считать адекватным, а что нет.
Я, например, считаю неадекватным, что у некоторых за 8 месяцев почти 6 тысяч сообщений.
Причем большинство - явно предвзятых и направленных в одну сторону (а то и просто купленных).
Но я же не называю придурками или еще как-то...
Я также считаю, что неадекватно называть других придурками или аленями только из-за того, что они имеют свое мнение.
Пусть и не выраженное юридическим языком...
.. ну шо у лузеров уже просто безостановочная истерика, с оскорблениями и матами, я даже боюсь представить что будет когда Юлю засудят...
ЗЫ мелькнула интересная мысля... пригласить участников темы в реале попить пивка ну или чего так кто любит ну и пообщаться за одно.. (не обязательно по Юле) а то этот среч до добра не доведет...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Дурак – это и есть нормальный человек. А умный – это отклонение. (с)
Ну то такэ...
Да ниче не будет. Большинству перестанут платить и все.
Че у многих и истерика. Боятся что скоро халява закончится...
Это ж как прикольно наверно им: спокойно сидеть, лупить по клавишам, обкакивать других, да еще и деньги за это получать...
И главное в других видеть подобных себе! Вот что самое интересное.
Они все думают что не-юлько-мыслящие как раз куплены все.
А скорее просто им так сказали писать, чтобы вызвать негативные эмоции.
Это опять же очень похоже на поведение в суде госпожи ЮВТ...
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Однажды к Сократу пришел человек и сказал:
- Ты знаешь, что говорит о тебе твой друг?
Сократ ответил ему:
-Прежде чем сказать мне эту новость, просей ее через три сита. Первое -это сито правды. Ты уверен, что то, что ты мне сейчас скажешь, является правдой?
- Ну, я слышал это от других.
- Вот видишь, ты не уверен. Второе сито - это сито добра. Эта новость обрадует меня, станет для меня приятной?
- Совсем нет.
- И, наконец, третье сито - сито пользы. Будет ли эта новость полезной?
- Сомневаюсь.
-Вот видишь - ты хочешь рассказать мне новость, в которой нет правды и добра, к тому же она бесполезна. Зачем ее тогда говорить?
(с)
Ну то такэ...
Вот еще мне нравится -
На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников:
«Люди оскорбляют друг друга тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп,
могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным.
Если такое случилось с вами, вспомните простую истину:
- только дурак назовёт дураком другого,
- только раб ищет раба в другом,
- только бездарь оправдывает то что не понимает сам, чужим безумием.
Поэтому никогда не на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами,
чтобы не прослыть глупыми бездарными рабами».
Ну то такэ...
Ну тогда попорядку.
1.
"Сивая тварь" и прочие лестные слова направлены на одну никому неизвестную личность, но ни вкоей мере не на Вас или вас лично.
Алень же - оскорбление именно в мой адрес.
2.
"Все знают" - означает общепринятое обозначение фактов и событий.
Общепринятое - означает "принятое обществом".
И Вы это прекрасно знаете и понимаете.
Если во всех СМИ пишут, что "Контракт, который подписала Юля", то и я так буду писать...
Когда Вы начинаете разбирать тонкости различий Суда и Арбитража, разницу между которыми не понимает 90% общества, наздоровье!
Только как бы вы это не назвали, суть от этого для "всех" - не изменится.
3. Да не надо "розмовляти в схожій..." и опускать до моего уровня дурака. Продолжайте блестать и далее. Удачи.
але ви це називаєте лише своєю думкою. я пропоную вважати, що алєнь - це не образа.
не знаю і не розумію.2."Все знают" - означает общепринятое обозначение фактов и событий. Общепринятое - означает "принятое обществом". И Вы это прекрасно знаете и понимаете.
а на що ви в такому випадку ображаєтесь?Если во всех СМИ пишут, что "Контракт, который подписала Юля", то и я так буду писать...
це пов"язане лише з намаганням допомогти вам перестати бути алєнєм. як не хочете, я звісно, перестану.3. Да не надо "розмовляти в схожій..." и опускать до моего уровня дурака. Продолжайте блестать и далее. Удачи.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Тем временем, Пшонка вылез на экран, и начал рассказывать домохозяйкам, что мол там, в суде, все уже доказано, все как положено, что бы кто ни говорил. Впервые вижу такой финт.
Одновременно с тем, у Азарова новая идея - сегодня он собрался Нафтогаз отменить вообще.![]()
Называйте наздоровье аленями януковичей, азаровых, власенков... Вот тогда это будет ваша думка.
Если же вы так ко мне обращаетесь - это оскорбление.
Ну если вы не знаете, что такое "общепринятое"... Ну в интернете обозначение поищите, что-ли...не знаю і не розумію.
Я не думал, что вы так молоды.
На явные оскорбления в мой адрес.а на що ви в такому випадку ображаєтесь?
Дело в том, что я не хочу быть таким "неалєнєм", как вы.це пов"язане лише з намаганням допомогти вам перестати бути алєнєм. як не хочете, я звісно, перестану.
Я предпочитаю иметь свое мнение.
И пусть меня некоторые личности называют хоть аленем, хоть придурком.
Это, в конце концов, показывает их культурный уровень.
И при этом:Тем временем, Пшонка вылез на экран, и начал рассказывать домохозяйкам, что мол там, в суде, все уже доказано, все как положено, что бы кто ни говорил. Впервые вижу такой финт.
Одновременно с тем, у Азарова новая идея - сегодня он собрался Нафтогаз отменить вообще
Диденко сказал: «Я бы никогда не подписал договоры, которые я подписал, и не вынес бы их на рассмотрение правления, если бы я только знал, что директивы, которые обязывают меня подписать эти договоры, были приняты единолично Тимошенко, а не были приняты коллегиально органом Кабинета министров Украины».
...общєізвестним і общєпрінятим є той факт, що людина, якій раптово змінили статтю "з конфіскацією" на статтю "без конфіскації", так само раптово мала усвідомити, що то були особисті вказівки Тимошенко. 2,5 роки не усвідомлювала, а тут раптово усвідомила. І всім відразу стало зрозуміло - нє алєнь. Свідомий громадянин і поважний член суспільства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks