Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 556 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Ребята, сжальтесь над потерпевшим, ему помаранчи урезали доходы В ПЯТЬ РАЗ (по его словам). У него есть право лить желчью
    Интересно другое, Янукович сумел эту бессовестную кастрацию обратить вспять? )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    100%
    Да?
    Ви ж розумієте, що алєнь пише повну ахінєю, а інших звинувачує у тому, що "сказать больше нєчєво"...
    Навіщо Ви за нього підписуєтесь? Якщо із співчуття - я зрозумію. Всі інші обгрунтування для мене загадка.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Ребята, сжальтесь над потерпевшим, ему помаранчи урезали доходы В ПЯТЬ РАЗ (по его словам). У него есть право лить желчью
    Юр, ну что ж ты раньше молчал ? Я б тебя и не подкалывал. А за что эти падлы тебя так ? (((

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    Да?
    Ви ж розумієте, що алєнь пише повну ахінєю, а інших звинувачує у тому, що "сказать больше нєчєво"...
    Навіщо Ви за нього підписуєтесь? Якщо із співчуття - я зрозумію. Всі інші обгрунтування для мене загадка.
    Это "синдром футбольного фаната"...
    Это когда любимая команда всегда права, даже если футболисты его команды выйдут с бейсбольными битами на поле...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Да?
    Просто не люблю, когда на личности так уж явно переходят.
    Как вы считаете, то, что многих здесь не называют придурками, это их личная заслуга или все таки культура собеседника играет какую то роль?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Это "синдром футбольного фаната"...
    Это когда любимая команда всегда права, даже если футболисты его команды выйдут с бейсбольными битами на поле...
    Вы нэпэрэвэршэни. говоря словами Ролы
    Или вы тоже за взаимность оскорблений?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    тобто, людина з повідомлення в повідомлення пише на мою адресу про якусь мою "бохини", що я отримаю гроші від Тимошенко, а лікуватися мені? Спокойний, адекватніше з моралями.
    мені не соромно.
    Это пишется в адрес всех прыхыльников бохини.
    Если Вы ЛИЧНО воспринимаете это на СВОЙ адрес, то уж тут не мне надо лечится...

100% придурок. будете відпиратися - приведу ваші пости, в яких ви переходили у розмові зі мною на особистість ще й вигадуєте несимітниці. дякуйте, що тільки зараз отримали назву своєї особистості.
    Я вам могу и по украински написать. Я не придурок. Я дурак. У меня и справка есть...
    А примеры ВАШИХ переходов на личности тут может каждый не юльк привести.
    Только толку? Во всех них желчь и никакой конкретики...

Ну да Бог вам судья, не я...

Ахинея - это все, что не нравится вам лично?
    Вы почему то постоянно придераетесь к названию событий, которые понятны ВСЕМ.
    А вы пытаетесь людей, которые это пишут, обвинить в том, что ну нихрена они не понимают...

А мне лично пофигу, как писать: тимошенко подписала контракты не имея право или дала распоряжение не имея право или подделала документы или еще как.
    В ДАННОМ случае суть от этого не меняется: контракт был подписан. Кто виноват.
    А уж в чем конкретно вина юридическим языком, то пофигу 99,9% населению.

Дописів
    39 400

Типово

Просто не люблю, когда на личности так уж явно переходят.
    Как вы считаете, то, что многих здесь не называют придурками, это их личная заслуга или все таки культура собеседника играет какую то роль?
    тобто, я на стільки вам подобаюся, що ви переймаєтеся виключно моєю культурою, моєю мораллю і отим "не люблю" коли саме я висловлююсь на адресу особистості?
    дякую, зворушливо.

Типово

Вы нэпэрэвэршэни. говоря словами Ролы
    Или вы тоже за взаимность оскорблений?
    Ну этот же бред переходит уже всякие границы...
    Может человек задумается. Только из человеколюбия нужно сказать ему правду...
    Вот взяли бы и спокойно обяснили бы ему все. А то у нас терпение закончилось...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

тобто, я на стільки вам подобаюся, що ви переймаєтеся виключно моєю культурою, моєю мораллю і отим "не люблю" коли саме я висловлююсь на адресу особистості?
    дякую, зворушливо.
    Вот честно, ничего не понял
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    нє. ахінєя - це ахінєя. справа не в мені.
    Вы почему то постоянно придераетесь к названию событий, которые понятны ВСЕМ. А вы пытаетесь людей, которые это пишут, обвинить в том, что ну нихрена они не понимают
    ... просто це мої улюблені словосполучення: "панятна всєм", "всє знают"...

А мне лично пофигу, как писать: тимошенко подписала контракты не имея право или дала распоряжение не имея право или подделала документы или еще как.
    так ніхто. до контракту питань немає.

мабуть приємно бути частиною насєлєнія? я не буду вибачатись за "алєня"...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Ну этот же бред переходит уже всякие границы...
    Может человек задумается. Только из человеколюбия нужно сказать ему правду...
    Вот взяли бы и спокойно обяснили бы ему все. А то у нас терпение закончилось...
    Кто мешает Вам не заходить в эту тему, или, в крайнем случае, не читать его посты?
    И потом, Вы что, всерьез считаете, что все здесь собрались, чтобы объяснять друг другу реальное положение вещей?
    По моему, здесь каждый высказывает свое мнение, а право собеседника состоит в том, чтобы соглашаться или нет.
    Если Рола назовет меня придурком, а я ее в ответ дурой, то кто кому, по Вашему объяснил все собеседнику?
    Ну то такэ...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Это пишется в адрес всех прыхыльников бохини.
    Если Вы ЛИЧНО воспринимаете это на СВОЙ адрес, то уж тут не мне надо лечится...

Я вам могу и по украински написать. Я не придурок. Я дурак. У меня и справка есть...
    А примеры ВАШИХ переходов на личности тут может каждый не юльк привести.
    Только толку? Во всех них желчь и никакой конкретики...

Ну да Бог вам судья, не я...

Вы почему то постоянно придераетесь к названию событий, которые понятны ВСЕМ.
    А вы пытаетесь людей, которые это пишут, обвинить в том, что ну нихрена они не понимают...

умовили-дурак так дурак.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Если Рола назовет меня придурком, а я ее в ответ дурой, то кто кому, по Вашему объяснил все собеседнику?
    а що робити? прочитавши всі пояснення (сподіваюсь), алєнь стверджує, що окрім нього тут нікому "сказать нєчего". що порадите?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

а що робити? прочитавши всі пояснення (сподіваюсь), алєнь стверджує, що окрім нього тут нікому "сказать нєчего". що порадите?
    Странно, что то я ваши посты уже с Ролиными путаю. У вас даже аватарки похожи.
    Ничего не понял про аленей. Это Вы так тоже кого то оскорбить хотели? Или это один из методов пояснювання?
    Ну то такэ...

Дописів
    39 400

Типово

По моему, здесь каждый высказывает свое мнение, а право собеседника состоит в том, чтобы соглашаться или нет.
    якщо я назву вас придурком ( ну от не знаю, що таке повинно для цього статися)- це означатиме, що придурку взагалі нічого вже не пояснюють з відомих причин. а як придурок на взаєм відповість - вже несуттєво.

Дописів
    39 400

Типово

Странно, что то я ваши посты уже с Ролиными путаю.
    це злочинна змова з наміром ввести в оману пана Спокойного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Странно, что то я ваши посты уже с Ролиными путаю
    це погано.
    Ничего не понял про аленей.
    це ще гірше.
    Это Вы так тоже кого то оскорбить хотели?
    а це вже зовсім ні в які ворота...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

якщо я назву вас придурком ( ну от не знаю, що таке повинно для цього статися)- це означатиме, що придурку взагалі нічого вже не пояснюють з відомих причин. а як придурок на взаєм відповість - вже несуттєво.
    Ну тогда все Общие можно заменить одной емкой фразой: "Сам дурак". И не разводить здесь словопрений ненужных.
    Ну то такэ...

Дописів
    15 562

Типово

Собеседник так же имеет право оценить аргументы и манеру общения. Не?

Сторінка 288 з 556 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті