| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Это пишется в адрес всех прыхыльников бохини.
Если Вы ЛИЧНО воспринимаете это на СВОЙ адрес, то уж тут не мне надо лечится...
Я вам могу и по украински написать. Я не придурок. Я дурак. У меня и справка есть...100% придурок. будете відпиратися - приведу ваші пости, в яких ви переходили у розмові зі мною на особистість ще й вигадуєте несимітниці. дякуйте, що тільки зараз отримали назву своєї особистості.
А примеры ВАШИХ переходов на личности тут может каждый не юльк привести.
Только толку? Во всех них желчь и никакой конкретики...
Ну да Бог вам судья, не я...
Ахинея - это все, что не нравится вам лично?Ви ж розумієте, що алєнь пише повну ахінєю, а інших звинувачує у тому, що "сказать больше нєчєво"...
Вы почему то постоянно придераетесь к названию событий, которые понятны ВСЕМ.
А вы пытаетесь людей, которые это пишут, обвинить в том, что ну нихрена они не понимают...
А мне лично пофигу, как писать: тимошенко подписала контракты не имея право или дала распоряжение не имея право или подделала документы или еще как.
В ДАННОМ случае суть от этого не меняется: контракт был подписан. Кто виноват.
А уж в чем конкретно вина юридическим языком, то пофигу 99,9% населению.
нє. ахінєя - це ахінєя. справа не в мені.
... просто це мої улюблені словосполучення: "панятна всєм", "всє знают"...Вы почему то постоянно придераетесь к названию событий, которые понятны ВСЕМ. А вы пытаетесь людей, которые это пишут, обвинить в том, что ну нихрена они не понимают
так ніхто. до контракту питань немає.А мне лично пофигу, как писать: тимошенко подписала контракты не имея право или дала распоряжение не имея право или подделала документы или еще как.
В ДАННОМ случае суть от этого не меняется: контракт был подписан. Кто виноват.
мабуть приємно бути частиною насєлєнія? я не буду вибачатись за "алєня"...А уж в чем конкретно вина юридическим языком, то пофигу 99,9% населению.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Кто мешает Вам не заходить в эту тему, или, в крайнем случае, не читать его посты?
И потом, Вы что, всерьез считаете, что все здесь собрались, чтобы объяснять друг другу реальное положение вещей?
По моему, здесь каждый высказывает свое мнение, а право собеседника состоит в том, чтобы соглашаться или нет.
Если Рола назовет меня придурком, а я ее в ответ дурой, то кто кому, по Вашему объяснил все собеседнику?
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks