Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 556 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Собеседник так же имеет право оценить аргументы и манеру общения. Не?
    Да каждый имеет здесь неограниченные права в оценке собеседника, а вот высказывать личностную оценку, это, на мой взгляд, вопрос культуры дающего такую оценку. Ну или состояния нервной системы.
    По моему, так
    Ну то такэ...

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Да каждый имеет здесь неограниченные права в оценке собеседника, а вот высказывать личностную оценку, это, на мой взгляд, вопрос культуры дающего такую оценку. Ну или состояния нервной системы.
    По моему, так
    Конечно. Я например, частенько называю неадеквата придурком. Но не потому, что я плохо воспитан или у меня расшатанная нервная система. Нет. Это банальная констатация очевидного факта.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Конечно. Я например, частенько называю неадеквата придурком. Но не потому, что я плохо воспитан или у меня расшатанная нервная система. Нет. Это банальная констатация очевидного факта.
    Вы можете утверждать, что очевидность для Вас так же справедлива для всех остальных? Если да, то Вы излишне, можно сказать, болезненно, самоуверенны. Если нет то одно из двух: либо Вы плохо воспитаны, либо нервная система расшатана. Ну или и то и другое вместе.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

С этим можно согласится.
    Только вот вопрос в том, что считать адекватным, а что нет.
    Я, например, считаю неадекватным, что у некоторых за 8 месяцев почти 6 тысяч сообщений.
    Причем большинство - явно предвзятых и направленных в одну сторону (а то и просто купленных).
    Но я же не называю придурками или еще как-то...

Я также считаю, что неадекватно называть других придурками или аленями только из-за того, что они имеют свое мнение.
    Пусть и не выраженное юридическим языком...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. ну шо у лузеров уже просто безостановочная истерика, с оскорблениями и матами, я даже боюсь представить что будет когда Юлю засудят...
    ЗЫ мелькнула интересная мысля... пригласить участников темы в реале попить пивка ну или чего так кто любит ну и пообщаться за одно.. (не обязательно по Юле) а то этот среч до добра не доведет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Дурак – это и есть нормальный человек. А умный – это отклонение. (с)
    Ну то такэ...

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вы можете утверждать, что очевидность для Вас так же справедлива для всех остальных? Если да, то Вы излишне, можно сказать, болезненно, самоуверенны. Если нет то одно из двух: либо Вы плохо воспитаны, либо нервная система расшатана. Ну или и то и другое вместе.
    Вот видите. Вместо того, что бы приложить некоторые усилия и постараться понять, о чем я говорю, Вы ничтоже сумняшеся, тут же повесили ярлыков. излечися сам (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ...я даже боюсь представить что будет когда Юлю засудят...
    Да ниче не будет. Большинству перестанут платить и все.
    Че у многих и истерика. Боятся что скоро халява закончится...
    Это ж как прикольно наверно им: спокойно сидеть, лупить по клавишам, обкакивать других, да еще и деньги за это получать...
    И главное в других видеть подобных себе! Вот что самое интересное.
    Они все думают что не-юлько-мыслящие как раз куплены все.
    А скорее просто им так сказали писать, чтобы вызвать негативные эмоции.
    Это опять же очень похоже на поведение в суде госпожи ЮВТ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Я также считаю, что неадекватно называть других придурками или аленями только из-за того, что они имеют свое мнение.
    ну от що з ним робити...
    коли "мнєніє" виглядає як "сівая тварь" і обгрунтовується "всє знают", то дуже важко знайти аргументи проти...
    я ж лише намагаюсь розмовляти в схожій, знайомій для вас манері: називаю алєнєм і не навантажую себе аргументами. вам щось не подобається?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    15 562

Типово

Их называют дураками, придурками или оленями за то, что когда они начинают озвучивать и обосновывать свое мнение, получается ахинея

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Их называют дураками, придурками или оленями за то, что когда они начинают озвучивать и обосновывать свое мнение, получается ахинея
    ахинея получается у тех, кто собрался национал-социализмом бороться с социализмом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Однажды к Сократу пришел человек и сказал:
    - Ты знаешь, что говорит о тебе твой друг?
    Сократ ответил ему:
    -Прежде чем сказать мне эту новость, просей ее через три сита. Первое -это сито правды. Ты уверен, что то, что ты мне сейчас скажешь, является правдой?
    - Ну, я слышал это от других.
    - Вот видишь, ты не уверен. Второе сито - это сито добра. Эта новость обрадует меня, станет для меня приятной?
    - Совсем нет.
    - И, наконец, третье сито - сито пользы. Будет ли эта новость полезной?
    - Сомневаюсь.
    -Вот видишь - ты хочешь рассказать мне новость, в которой нет правды и добра, к тому же она бесполезна. Зачем ее тогда говорить?
    (с)
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Вот еще мне нравится -

На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников:

«Люди оскорбляют друг друга тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп,
    могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным.
    Если такое случилось с вами, вспомните простую истину:

- только дурак назовёт дураком другого,
    - только раб ищет раба в другом,
    - только бездарь оправдывает то что не понимает сам, чужим безумием.

Поэтому никогда не на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами,
    чтобы не прослыть глупыми бездарными рабами».
    Ну то такэ...

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    ахинея получается у тех, кто собрался национал-социализмом бороться с социализмом.
    Диавол кроется в мелочах (с) а в нашем случае, в определениях.
    Где Вы социализм то увидели?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    ну от що з ним робити...
    коли "мнєніє" виглядає як "сівая тварь" і обгрунтовується "всє знают", то дуже важко знайти аргументи проти...
    я ж лише намагаюсь розмовляти в схожій, знайомій для вас манері: називаю алєнєм і не навантажую себе аргументами. вам щось не подобається?
    Ну тогда попорядку.
    1.
    "Сивая тварь" и прочие лестные слова направлены на одну никому неизвестную личность, но ни вкоей мере не на Вас или вас лично.
    Алень же - оскорбление именно в мой адрес.
    2.
    "Все знают" - означает общепринятое обозначение фактов и событий.
    Общепринятое - означает "принятое обществом".
    И Вы это прекрасно знаете и понимаете.
    Если во всех СМИ пишут, что "Контракт, который подписала Юля", то и я так буду писать...
    Когда Вы начинаете разбирать тонкости различий Суда и Арбитража, разницу между которыми не понимает 90% общества, наздоровье!
    Только как бы вы это не назвали, суть от этого для "всех" - не изменится.
    3. Да не надо "розмовляти в схожій..." и опускать до моего уровня дурака. Продолжайте блестать и далее. Удачи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Ну тогда попорядку.
    1."Сивая тварь" и прочие лестные слова направлены на одну никому неизвестную личность, но ни вкоей мере не на Вас или вас лично.
    але ви це називаєте лише своєю думкою. я пропоную вважати, що алєнь - це не образа.

2."Все знают" - означает общепринятое обозначение фактов и событий. Общепринятое - означает "принятое обществом". И Вы это прекрасно знаете и понимаете.
    не знаю і не розумію.

Если во всех СМИ пишут, что "Контракт, который подписала Юля", то и я так буду писать...
    а на що ви в такому випадку ображаєтесь?

3. Да не надо "розмовляти в схожій..." и опускать до моего уровня дурака. Продолжайте блестать и далее. Удачи.
    це пов"язане лише з намаганням допомогти вам перестати бути алєнєм. як не хочете, я звісно, перестану.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    28 619

Типово

Тем временем, Пшонка вылез на экран, и начал рассказывать домохозяйкам, что мол там, в суде, все уже доказано, все как положено, что бы кто ни говорил. Впервые вижу такой финт.

Одновременно с тем, у Азарова новая идея - сегодня он собрался Нафтогаз отменить вообще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    але ви це називаєте лише своєю думкою. я пропоную вважати, що алєнь - це не образа.
    Называйте наздоровье аленями януковичей, азаровых, власенков... Вот тогда это будет ваша думка.
    Если же вы так ко мне обращаетесь - это оскорбление.

не знаю і не розумію.
    Ну если вы не знаете, что такое "общепринятое"... Ну в интернете обозначение поищите, что-ли...
    Я не думал, что вы так молоды.

а на що ви в такому випадку ображаєтесь?
    На явные оскорбления в мой адрес.

це пов"язане лише з намаганням допомогти вам перестати бути алєнєм. як не хочете, я звісно, перестану.
    Дело в том, что я не хочу быть таким "неалєнєм", как вы.
    Я предпочитаю иметь свое мнение.
    И пусть меня некоторые личности называют хоть аленем, хоть придурком.
    Это, в конце концов, показывает их культурный уровень.

Тем временем, Пшонка вылез на экран, и начал рассказывать домохозяйкам, что мол там, в суде, все уже доказано, все как положено, что бы кто ни говорил. Впервые вижу такой финт.
    Одновременно с тем, у Азарова новая идея - сегодня он собрался Нафтогаз отменить вообще
    И при этом:
    Диденко сказал: «Я бы никогда не подписал договоры, которые я подписал, и не вынес бы их на рассмотрение правления, если бы я только знал, что директивы, которые обязывают меня подписать эти договоры, были приняты единолично Тимошенко, а не были приняты коллегиально органом Кабинета министров Украины».

Дописів
    28 619

Типово

И при этом:
    Т.е. Диденко не грамотен? Если он получает директивное указание от министра топлива и энергетики Продана, и "думает", что это директивы кабмина?

Но я не думаю, что он туп. Поэтому, скорее всего, это его заявление было напето под дудочку следователя. За что Дубина и сядет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

И при этом...
    ...общєізвестним і общєпрінятим є той факт, що людина, якій раптово змінили статтю "з конфіскацією" на статтю "без конфіскації", так само раптово мала усвідомити, що то були особисті вказівки Тимошенко. 2,5 роки не усвідомлювала, а тут раптово усвідомила. І всім відразу стало зрозуміло - нє алєнь. Свідомий громадянин і поважний член суспільства.

Сторінка 289 з 556 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті