Львенка замораживать можно, все нормально и вкусно будет. Я в этом году овощи не морожу надоели они мне, всю зиму ели так и не съели, смешно сказать последнии синии выбросила когда свежии уже были.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Львенка замораживать можно, все нормально и вкусно будет. Я в этом году овощи не морожу надоели они мне, всю зиму ели так и не съели, смешно сказать последнии синии выбросила когда свежии уже были.
В общем, мопед не мой (с)
А то набросились на меня с кастрюлями и телевизорами
Небось лень перечитывать всенакатанное, нашли слабое звено.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем здрасси!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ой, девочки, переведу тему))))) Я так загорелась сдать на права, "у сели" проехалась и так понра, не страшно ваще, раньше боялась очень, по району ездила и трясласьА тут прямо проперло, так узнала цену, ну шо ж оно ТАК дорого! Блин, не светят мне пока права, плакаю
![]()
Искусство быть счастливым какая у сына улыбка, загляденье)))
Жужочка удачного поиска няни) а чё депресуешь-то? ты же хотела на работу давно)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
и у меня та же история.
я в этом году вишни наморозила... просто жалко было... такой урожай хороший, не хотелось чтоб на дереве пропала... буду варить компоты и печь пироги
а я до сих пор ездить побаиваюсь... моя подруга в Приднепровске не очень дорогие курсы закончила. Если хочешь, могу узнать телефончик
Та 3-4 тыщи((((( (склероз, не помню 3 или 4))) Хотела пойти с сестрой, эт она узнавала, я не знаю в какой школе... А де мона по частям?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks