поездка была б еще лучше, если б мы не приболели.... а получилось это так: в конце нашего пребывания в Крыму к нам подтянулись мои родители с нашим детским садом, которые конечно же как и практически все дети на море переболеи однодневной рыгачкой (хоть и питались дома, пили воду привезенную... НО купались в море и заглатывали морскую воду), что самое обидное, что 2,5недели нам не было ничего, хоть и вокруг детки болели, но с этими-то есть контакт! а их фиг заставишь по 100 раз мыть руки перед тем как играть с Анюткой... (у меня вообще получается ребенок с первых дней жизни в детском саду... только группа не 10-15-20человек, а 4, но пока все их сопли становятся и наши... конечно в этом есть как всегда свои минусы, но и плюсы). и вот мы уже собрались уезжать, решили по дороге заехать в Тарханкут и получилось в пути мы были 12часов... дорога была жуткая и когда Нютка первый раз вырвала мы подумали, что её первый раз в жизни укачало т.к. качало конкретно... но потом после третьего раза мы поняли, что это не укачало, а это то что было у малышни и решили быстрее ехать домой... в дороге пыталась дать ей лекарство, которое выходило туда же, куда и заходило... по приезду домой она рвала уже даже от капли воды (регидрон пыталась дать), грудь ей тоже не давала, хорошо с собой была одна соска из нашей коллекции - только с помощью неё получалось заснуть... поехали в больницу т.к. я боялась ацетона и прочих проблем, которые могут быть у таких манюсек если жидкость не поступает к ним в организм... хотя уже на приемном покое ей стало лучше! она попила водички и не вырвала её, анализы ничего не показали - всё отлично! хирурги свое всё исключили и я хотела ехать домой отпаивать, но нас уговорили остаться понаблюдать день... этот день растянулся на 4! т.к. уже если попал, то пока анализы не посдаешь никто не отпустит. лежали мы на космичке, в блатном инфекционно-боксовом отделении в отдельном боксе... вобщем ищу везде плюсы - анализы все посдавали - всё хорошо! хороший невролог нас посмотрел - всё отлично! узи всех органов сделали - тоже всё ок! выписались и теперь откармливаемся... т.к. похудела она за эти 4дня, а у меня молока капец как мало из-за бессонной ночи-поездки и первого дня в больнице + перенервничала...
очень жалею, что не начала прикорм т.к. если раньше при виде ложки она хватала меня за руки и брала её в рот, то сейчас от вида ложки у неё истерика (после того как она вырвала лекарство)... бутылку и поильники пить не хочет, ложку боиться... надеюсь она это забудет т.к. еще неделю назад она пила воду по 100мл за раз из бутылочки и была готова тарелку пюрехи проглотить, но мне стремно было начинать прикорм на море - другая вода и продукты...
теперь восстановится и будем пробовать нямкать!
о-о, сорри за многабукав!))))))))

Bookmarks